ID работы: 14500559

Дверь прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
King_gNoms соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Калеб зашёл в кабинет отца и сказал –Отец, задание выполнено, мы схватили Хантера– Филипп улыбнулся и дал новый приказ –Молодцы, теперь беритесь за прошлый приказ– Калеб встал в ступор и сказал –Но отец я дал обещание что не трону их, и вообще ты же сказал, что самое главное это Хантер и оставить другие задания– Филипп грозно посмотрел на Калеба, но парень даже не дрогнул –ты хочешь ослушаться меня? – –нет, но я уже дал обещание– –мне плевать что ты там сделал, убей блайт и всё– Выходя из кабинета, он стукнул дверью и подумал «я это просто так не оставлю» зайдя в кабинет Стива он сказал –Стив, как идет работа? – Парень моментом встал и сказал –Ох босс это вы, отлично все камеры работают и с Хантером все стабильно– –это хорошо– Схватив голову Стива Калеб, ударил её об стену, выключив все камеры он взял ключи от наблюдательной комнаты и закрыл её, выкинув ключ куда подальше Калеб дошёл до тюремной камеры своего брата и увидел охрану, при виде Калеба они сразу встали –Здравствуйте босс что-то случилось? – –Да случилось, вы мне мешаете– Достав пистолет, он застрелил одному ногу от чего он упал, его товарищ хотел помочь, но Калеб ударил в затылок и вырубил его, взяв ключи он открыл камеру своего брата, когда Хантер увидел лицо своего брата он очень разозлился –Чего тебе надо Калеб– Калеб молча подошёл к Хантеру и ключом убрал с его рук наручники –Что, я чего-то не понимаю или это такой сюрприз? – –Не время для шуток братец, дела очень плохи, я бы сказал ужасны– –О чем ты Калеб я не понимаю– –просто иди за мной по пути расскажу– Зайдя с Хантером в свою комнату он начал рыться в своём шкафу, найдя там свой пистолет он так же взял пару магазинов и искал что то ещё, пока он искал Хантер увидел что на тумбочке стоит фотография посмотрев на неё он увидел маленького себя Калеба их отца и прекрасную женщину они стояли в каком то лесу, было видно что эта семья веселилась, Хантер пустил слезу и сказал –Калеб, живо объясни, что тут творится, почему ты настолько резко решил меня спасти? – –Я тебя всё ещё не простил после того, как ты меня бросил с нашим отцом в одиночку– –Закрой свою пасть– –И вообще вспомни, кто убил родителей той девушки? Тебе её не жалко? Ты убил её семью и сам с ней живешь– –Это была не моя вина ты её убил, я говорил тебе это не раз– Калеб подошёл к Хантеру и сказал –Отец хочет убить Эмити, а я дал обещание что её не тронут, кем я буду если не окончу своё обещание, так что нам надо сплотиться– Калеб вытянул руку и Хантер неохотно пожал ему руку –Держи пистолет, теперь надо узнать, где Луз с Блайт– Хантер подумал и сказал –Я думаю они в квартире Рейна, это единственное безопасное место– В квартире Рейна Седоволосый мужчина в очках спросил –Луз, не может быть что Хантер просто так согласился, вдруг у него был план или что-то в том вроде– Луз пыталась успокоится, у неё это получалось плохо, но Эмити обняла Луз и сказала –Всё будет отлично лучик мой, не бойся– –Вдруг нет, вдруг его уже убили, избили, они могут сделать с ним что хотят– Вдруг у Рейна зазвонил телефон достав его он сказал –Джейкоб чего тебе надо? – –Сэр мы нашли улики, мы можем по отпечаткам пальцев узнать кто они– –Ясно, молодцы, без меня ничего не начинать я уже выезжаю– Он выключил звонок и помахал всем рукой а Иде сказал –Ида пока, я иду на работу– –удачи– После того Рейн ушёл Ида зашла в зал и сказала Луз –Луз деточка, мне надо тебе кое-что рассказать про Хантера. *** Хантер присел отдохнуть что бы отдышаться, Калеб подошёл и подал Хантеру руку, поднявшись на ноги Хантер сказал –Блин я так устал– –Ничего, завтра твое первое задание– У Хантера что-то ёкнуло в сердце ведь понимать, что ты будешь убивать человека очень больно На завтрашний день В кабинете Филиппа стояли два подростка –Хантер как же быстро ты повзрослел, твое задание убить эту женщину, она работает в магазине *– Выйдя на задание Хантер дождался конца смены этой женщины и после того, как она пошла домой он пошёл за ней эта женщина заметила это и остановившись спросила –Что-то случилось? – Хантер молча достал пистолет и направил его на женщину, эта женщина подняла руки, у Хантера начали дрожать рука, его Палец был на курке вот уже осталось одно движение и все окончено, нет, нет Хантер не мог такое сделать, вдруг она чья то мать, Хантер знает какого это остаться без мамы, выкинув пистолет куда подальше он сел на колени эта женщина хотела подойти и помочь но послышался выстрел и мёртвое тело упало на пол, Хантер видя это был в шоке, он увидел своего брата с пистолетом и закричал –ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ– –То, что должен был сделать ты, но не смог, если бы отец это узнал он бы убил бы тебя– –ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧЕМ ЕЁ– –Ты ставишь чужие жизни выше своих, это тупое действие– –Ты.... Ты больше мне не брат– –Что ты щас сказал? – Хантер ударил Калеба по лицу, но Калеб схватил руку Хантера, сделав полицейский захват Калеб достал нож и провёл его по щеке Хантера от чего оттуда пошла кровь –Раз эта неизвестная была тебе настолько важна то ты увидишь её, удачи познакомиться– Седоволосый мужчина закричал –Эй ты, а ну оставь его– Калеб вздрогнул и бросил нож на пол и просто убежал седоволосый мужчина подбежал к маленькому на тот момент Хантеру и проверил труп, взяв телефон он быстро набрал номер Иды, а потом и полиции, этот день запомнился Хантеру сильнее всего Настоящее Луз была в шоке и сказала –Калеб убил мою мать, Хантер с Калёном братья, ясно, но мы не можем бросить Хантера, мы должны его спасти, он мой брат я не могу просто так его бросить– –Спокойно малышка, Рейн щас занимается этим, вам просто надо сидеть тут и не высовываться иначе хуже будет, эти люди по словам Рейна держат в своих руках огромное количество штатов, их пытаются истребить уже большое количество времени, а глава этой мафии это отец Хантера так что мы все в огромной опасности и лучше слушайте мои слова– У Луз не было слов что бы ответить *** Хантер и Калеб уже выбрались из здания и решили доехать до квартиры Рейна, когда они доехали они вышли из машины и зашли в здание, но за ними следила Кики и Лилит, хитро улыбаясь Кики сказала –Я знала, что ты предатель Калеб– Лилит молча достала телефон и позвонила остальным участникам восьмерки Белоса и позвала их –Они едут– –Отлично, когда они приедут мы нападем на них– В самой квартире Рейна Рейн думал, как же найти Хантера ведь зацепок по местонахождению Белоса у них нет и вдруг резко к ним постучались, открыв дверь Рейн увидел Хантера и был очень сильно удивлён –ХАНТЕР?! Как ты. Как ты здесь оказался– На крик прибежали остальные и заметили Хантера, Луз прыгнула в объятья своему брату и сказала –Я думала ты умер– –Так почти и случилось, но Калеб помог меня– Внезапно Калеб зашёл в квартиру, Рейн сразу достал пистолет и направил его на Калеба от чего он поднял руки и сказал –Спокойно–спокойно, седовласый– –Доверять тебе сложно так что если двинешься без разрешения получишь пулю в лоб– Хантер влез в разговор –Спокойно Рейн, мы заключили мир, надвигается большая опасность чем Калеб, намного большая так что мы все должны помогать и доверять друг другу понятно? – Рейн просто кивнул и убрал пистолет Калеб сказал –Я думаю она уже нашла нас, и они щас придут с подмогой, так что нам лучше пойти отсюда куда подальше– –Нет, просто так уходить не стоит, мы можем устроить им ловушку– Луз спросила –Но как и где? – Калеб улыбнулся и сразу сказал –Я знаю каждое место, где они могут находится, именно в этом штате у нас есть один единственный склад, там мы и можем устроить ловушку– –Эта неделя будет горячей, если мы не справимся, то настанет конец– Рейн достал телефон и предупредил коллег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.