ID работы: 14500710

Новенький

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот взгляд. Кошачьи глаза.

Настройки текста
-Хай! -О, кто тут у нас? Отлично выглядишь, Минхо! — увидев своего друга обрадовался Феликс. -Знаю, спасибо! Слушай ты не против, если я с тобой сяду, а то мое место уже кем-то занято? — Спросил Минхо, глядя на того беспредельщика, что этим утром лишил его законного места. Вообще, будь на его месте кто-то другой, тот бы сильно пожалел, но с этим, даже незнакомым ему, парнем Минхо не мог позволить себе так поступить. Странно... Почему? Феликс тоже обернулся на того кто сидел сзади на месте его друга. Тот паренёк, почувствовав, что на него смотрят, поднял голову. К русым волосам тянулся белый провод от телефона, он слушал музыку. Минхо быстро отвернулся, а Феликс легонько кивнул головой в знак приветствия, получив такой же ответ. Прошла секунда, а Минхо уже сидел рядом, выкладывая в учебники на парту. -Ээ… Вообще то… — с опаской глядя на друга начал говорить Ликс. — Я сижу не один… Но мой сосед заболел. Поэтому ни чего страшного сиди, — на одном дыхании договорил он и уткнулся в учебник. Минхо проговорил что-то типа «Спасибо» и залип в телефоне. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель. -Здравствуйте ребята, присаживайтесь. Начнём с новостей. Сегодня к нам в класс пришёл новенький, поприветствуем его. Новенький поднялся с места и направился к доске, по пути запнувшись о рюкзак Минхо. -Ой, извини я случайно. Их взгляды на мгновение встретились. Минхо пробормотал что-то непонятное и быстро отвернулся. А парнишка продолжил свой тернистый путь к доске. Наконец добравшись до места назначения, проговорил: - Всем привет, меня зовут Хан Джисон. Буду рад учиться вместе с вами, - закончил он. "Интересно почему он на меня так смотрит? Я же сказал, что случайно" - роились мысли в голове Джисона. Из середины кабинета на него неотрывно смотрели два кошачьих глаза. Минхо никак не мог отвернуть головы или не хотел. Наконец их гляделки прервал учитель: - Хорошо, спасибо, проходи на место на перемене познакомитесь поближе. Ну что ж начнём наше занятие. Идя обратно Джисон не удержался и ещё раз взглянул на этого кота. Тот уткнулся в учебник не глядя даже на упражнение, а лишь бы только снова не встречаться глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.