ID работы: 14500811

Ума турман

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
клуб пестрит синим неоном, обилие вывесок, каких-то названий, кучи народа собравшиеся отдохнуть как следует после недели непрерывной работы и изнеможения. всё так и кричит, дышит мыслью о прекрасном пятничном вечере. каждый, кто хоть немного способен себе оплатить стаканчких неведомой жидкости, которую намешал бармен, стремится в клуб, бар или любое другое место готовое напоить тебя до истерик жены. андрей, к его счастью, женидьбой не грешил, но был рад залить в себя спирт с сиропом и льдом в размере нескольких стаканов. все кенты, с которыми хоть немного было приятно губить свой организм под разговоры «а помнишь как раньше было», отказались пить пиво по причине петухи. может быть, были более уважительные причины, но андрей решил пропустить их мимо ушей после бьющих кинжалом в самое сердце слов: «не, сорри, сегодня не получится». поэтому, развлекает себя сегодня андрюша как может, в одиночестве. остаться на квартире, грустно потягивая жигулёвское под какое-нибудь аниме, было ещё хуже чем вообще не пить, и вытекая из этого, было принято решение отправиться в клуб, тянуть коньяк под долбящию в барабанные перепонки блевотную музыку. возможно, даже госпожа фортуна повернётся наконец к лесу задом, а к андрюше передом, и получится кого-нибудь подцепить. совсем не для того, чтобы трахнуть, а на утро удачно свалить, не по христиански как-то, а чтобы поболтать за жизнь, бренность бытия на вечерок. андрей, элегантно огибая во всех смыслах нетрезвые тела, стремится к светящейся сине-красным неоном барной стойке, за которой уже запреметил чудного, явно скучающего в одиночестве парня. его кудри забавно двигались, когда он крутил головой, ноги слегка покачивались над полом, а чёрная рубашка в горошек немного слезла с левого плеча, рядом стоял бокал с каким - то розовым ядом. андрей даже удивился, как такой парень мог пить нечто подобное, но необъяснимым образом его притягивало как магнитом к нему. довольный жизнью, забыв про друзей-петухов, андрей подсаживается рядом сразу же заказывая пару стаканов хорошего коньяка. натянув лучшее выражение лица чтобы не дай боже не напугать бедного парня небритой и помятой рожей, андрей заглядывает ему в лицо. однако парень не радует его улыбкой в ответ, наоборот, его волшебные голубые глаза наполнены грустью и злобой. от этого взгляла андрею самому дурно становится. пробивает похлеще всякой наркоты или любой палёной водки. стадо мурашек проносится по телу, заставляя вздрогнуть. — ты чего? утри слёзы, — сдавать назад было бы неприлично, аморально и вообще неподобающе рыцарю с белым козырьком, поэтому приходится отшучиваться глупыми фразами. незнакомец же в ответ лишь отвернулсь, кажется, даже собираясь уходить, но бармен во время любезно предоставил коньяк, — может пропустишь со мной хотя бы стаканчик ? андрей мысленно скрестил пальцы, прочитал молитву, поставил свечку за здравие парня если он останется. честно сказать, он и сам не понимал ради чего, его не особо тянуло слушать чьи-то проблемы, но точно лучшее, чем местных панков орущих за гроши. говно конечно, но зато от души. и о счастье, незнакомец поворачивается обратно пододвинув к себе янтарную жидкость со льдом. явно лучше той блевотины единорога, что он пил минуту назад. — ну, — андрей делает паузу для глотка спиртного. для уверенности, — кто же тебя так обидел ? парень молчит от силы несколько секунд, а потом с потрахами выдаёт всё, что накопилось, разбирая на атомы каждую проблему. конченую девушку, не желавшую нормальных отношений, выедая мозг чайной ложечкой; друзей мудаков, которые никогда не могли его понять; ненавистную работу. с каждым новым стаканом глаза его всё больше блестели огнём, разговор становился всё откровение, а язык всё больше отказывался правильно произносить слова. впрочем, никому это не мешало понимать друг друга. — ну, а бывшая твоя — дура, я бы, бля просто забил, — был бы у андрея такой друг, он бы его точно любил, зуб даёт, точно любил бы. и через время уже андрей рассказывает о бренности бытия, смерти, философии, незнакомец лишь изредка вставляет пару своих слов, чаще просто кивая головой в знак того, что слушает собеседника или делает вид, что слушает. андрей делает паузу чтобы допить примерзкое пиво. это, кажется, единственное, что они ещё не пили. отворачивается буквально на миг, попросить бармена налить ещё чего нибудь, а парень куда-то сбежит, испарившись в толпе золушкой, оставив однако одни воспоминания. — карекатурно. чёрт, а он бы его точно любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.