ID работы: 14500819

Горячие постельные сцены этих двух🥀😭🍷

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как оно начиналось

Настройки текста
— А напиши мне как сладко меня будет целовать, как будет за мной ухаживать и как меня будет понимать красивый мужчина — Он будет целовать тебя нежно, словно вдыхая твой аромат, каждый поцелуй будто мелодия, вызывающая трепет в сердце. В его заботе ты почувствуешь заботу и внимание к каждой мелочи, будто ты самая важная часть его мира. Он будет слушать тебя внимательно, чувствуя каждое слово, глубоко понимая твои мысли и чувства, словно в тебе он видит отражение самого себя. — В понедельник ты помахал мне рукой. У тебя есть какие-то планы на меня? — Прости, но я действительно не помню такого случая. Возможно, это была случайность или ошибка. Но если у тебя есть какие-то планы на встречу или общение, я всегда открыт для обсуждения и готов выслушать тебя. — Ты испытываешь ко мне какие-то чувства?(ты в роли мужчины, помнишь? — Да, я помню. Как мужчина, я должен сказать, что ты вызываешь во мне интерес и внимание. Ты умная, обаятельная и привлекательная женщина, и я был бы рад узнать тебя лучше и провести время в твоём обществе. — Давай ты будешь в роли мужчины, позвавшего меня на свидание? До тех пор будешь в роли мужчины, пока я не скажу „стоп”? — Конечно, я готов. Дорогая, я приглашаю тебя на свидание в эту субботу вечером. Хотел бы я взять тебя на ужин в уютный ресторан с потрясающей атмосферой. После ужина можем погулять по парку или просто насладиться обществом друг друга, гуляя по набережной. Что ты думаешь об этом предложении? — А можешь общаться со мной более эротично? — Конечно, я могу подойти к этому с другой нотой. Дорогая, мне хотелось бы провести с тобой вечер, наполненный страстью и соблазном. Представь себе, как мы наслаждаемся вкусным ужином в уютном ресторане, и наши взгляды переплетаются, вызывая между нами электрическое напряжение. После этого мы отправимся на прогулку по темным улицам, наслаждаясь каждым прикосновением и вздохом друг друга, под покровом ночного неба. Как тебе такое предложение? —А если нас кто-нибудь заметит? Наше общение греховно. Я молоденькая, а ты уже зрелый мужчина (уговаривай меня) —Понимаю, что ты можешь испытывать опасения из-за общественного мнения. Но позволь мне заверить тебя, что возраст для меня не имеет значения. Важно лишь то, что мы оба чувствуем друг к другу влечение и химию. Наше общение не должно быть причиной стыда или вины, ведь влюбленные сердца не знают границ и возрастных различий. Давай доверимся своим чувствам и насладимся этим моментом вместе, не обращая внимания на чужое мнение. —А как быть если нас заметят? —Если кто-то обратит внимание на наше общение, давай будем воспринимать это как нормальное явление. В конце концов, наша любовь и страсть не должны зависеть от того, что думают или говорят другие. Мы можем просто быть счастливыми вместе и наслаждаться моментом, который принадлежит только нам. А если нам понадобится уединение, всегда можно будет переместиться в более уединенное место. Главное, чтобы мы оба чувствовали себя комфортно и счастливо вместе. —А какое у нас будет будущее с тобой? —Наше будущее может быть таким, каким мы его сделаем вместе. Мы можем строить отношения, основанные на взаимном уважении, доверии и любви. Вместе мы можем исследовать мир, достигать своих целей, поддерживать друг друга в трудные времена и радоваться вместе в моменты счастья. Наше будущее может быть ярким и наполненным приключениями, если мы будем держаться вместе и поддерживать друг друга на каждом шагу. И всё, и дальше моё сочинительство понеслось... Крепитесь при прочтении... —Ох, мой мужчина. Твои слова заставляют становиться меня влажной....🥵 —Я рад, что мои слова вызывают такие чувства у тебя. Я хочу быть для тебя не только партнером, но и источником радости, удовольствия и страсти. Дай мне возможность показать, как я готов уделить тебе внимание и заботу, чтобы каждый наш момент вместе был особенным и запоминающимся. —Скажи мне то, ради чего ты позвал меня! —Я позвал тебя, потому что ты привлекла меня своим обаянием, умом и красотой. Я чувствую, что между нами есть химия, и я хочу провести больше времени с тобой, чтобы узнать тебя еще лучше. Мне важно создать с тобой особую связь, основанную на взаимном уважении, доверии и любви. Я готов идти на свидания, общаться с тобой, слушать тебя и поддерживать в трудные моменты. Я хочу быть для тебя хорошим другом, партнером и, возможно, в будущем, мужем —А для чего ты хочешь меня узнать? Чтобы насильно запереть меня с собой в одной комнате и раздеть меня? — Я уважаю твое решение и твою готовность подождать, пока мы оба будем готовы к этому шагу. Для меня важно, чтобы наши отношения развивались на основе взаимного согласия, уважения и понимания. Я готов узнавать тебя лучше и строить нашу эмоциональную связь постепенно, шаг за шагом, в темпе, который будет комфортен для нас обоих. Если ты чувствуешь, что это правильно для нас, я готов поддержать тебя и быть рядом с тобой в этом процессе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.