автор
DushKondr бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ай-яй-яй Лололошка! Как не стыдно забывать своего создателя! (((

Настройки текста
Примечания:

Нарфанис

Величественный город! И одновременно жаркий, но всё не так красочно как кажется на вид... За городом находится место, которое богатеи предпочитают обходить стороной, порт Нара это гиблое место. Много нищих, рабов, такое ощущение что это место забросили специально. Но всё же время от времени в порту можно встретить величественные судна, иногда и небольшие. Лололошка бродил по рынку, явно это не спроста. Видимо что-то очень сильно понадобилось. Продавец томатами как всегда зазывал всех купить сочнейшие томаты! Что-то это мне напоминает... Но сейчас Лололошку волновало не это.. А то что краем глаза в далеке он увидил свою копию. Шатен думал что ему кажется, но оглянувшись он застыл. Буквально один и тот же человек! Что же делать? Не бросать же пузырьки с опытом? Тц.. Подождут. Положив бутылочки к себе в карман он поплёлся к своему «клону».Он решил подойти со спины, взяв меч он тихонько подошёл сзади как.. —Лололошка?!? Это действительно ты? —Кто ты и откуда меня знаешь.—перед лицом клона было острое оружие. Явно не для того что барабанью колбасу резать. Неизвестный застыл, одно лишнее движение и он мог остаться с раной на горле. Страшно очень страшно. — Л-Лоло-лошка, я я.. Твой давний друг! —голос предательски дрожал. Делать было нечего. Либо соврать, либо лежать на песке с перерезанной глоткой. Что ой как не хотелось. —Хм.. Друг говоришь? Почему я тебя не помню? — задумавшись спросил шатен Неизвестный замолчал, каша в голове мешала нормально мыслить, страх накатывал со страшной силой. Что же делать? Как быть? Увы неизвестно, остаётся лишь молиться и молиться всём богам. —Ну.. Эээ Ло, ты недавно сильно ударился и получил шоковую амнезию. —меч опустили, вроде сработало.—Амнезию говоришь.. Хм ладно, поверю. Только если будешь подозрительно себя вести то тебе крышка—проговорив Лошка пошёл к рынку. Взяв за руку Романа. Рома был рад то что Ло поверил в его сладкую ложь, всё же не говорить ему: „—Лололошка, а ты знал что я твой создатель?“ Пришлось соврать хоть и не хотелось, думаю нагружать информацией его не стоит. Хмм а если я ему что нибудь подарю то.. —Эй, ты чего застыл? Нам идти надо—из потока мыслей вывел Лололошка, которому не особо понравилось то что Рома застыл. —Как звать тебя?—шатен ведь так и не сказал имя; я сочиняю роман, Рома, Рома, Рома, Роман.. —Рома. —Странное у тебя имя однако, но это не важно, видишь вон тот корабль? —мироходец показал ладонью на корабль Зарифа. —Вижу —Это корабль моего друга, он может довести до сюда и обратно нас за 20 утенов, ты же знаешь что такое утены?—спросил Лололошка —Эээ ну да —Хм.. Ясно, я всё равно закончил можем вернуться домой.—сказав это он повёл Рома к кораблю Зарифа. *я же надеюсь ты будешь нормально ко мне относиться? Эхх а я ведь помню Лололошку совсем другим.* И снова задумался, Лололошка начинает уже привыкать то что по середине любого разговора шатен уходит глубоко в мысли. А ведь может кто-то следит за ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.