ID работы: 14501086

Это не дружба, а что то большее

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Примечания:
СПУСТЯ 5 МИНУТ... Найткравлер и Карнелайн уже были в каком-то подвале... Найткравлер: короче, я хочу с тобой поговорить о Пантере... Карнелайн затоил дыхание... Найткравлер: на твоём лбу написано, что ты любишь его. Карнелайн: ЧЕГО!?, нет, он мой просто лучший друг Карнелайн начал смотреть в другую сторону... Найткравлер: ты врёшь, у тебя глаза в другую сторону смотрят, ты так часто делаешь когда врёшь Карнелайн: эх... Карнелайн: ладно, ты прав... Я его уже как 2 года люблю... Найткравлер: так скажи ему. Карнелайн: а разве он не аромантик...? Найткравлер: он аромантик... Был аромантиком. Карнелайн: в каком смысле? Найткравлер: он к тебе не ровно дышит, не так ли? Причём я с ним разговаривал 1 день назад об этом... 1 ДЕНЬ НАЗАД... Найткравлер: хммммм, что то с тобой не так... Пантера: да я просто в последние время не высыпаюсь... Найткравлер: не высыпаешься потому, что постоянно думаешь о Карнелайн?))) Пантера: ЧЕГО, нет, просто... Пантера умел очень хорошо врать, но не Найткравлеру... Найткравлер: я вижу, что ты врёшь, по тебе видно + я вижу, что ты к нему не ровно дышишь) Пантера: ... Пантера: аргх... Ладно... Я его люблю Найткравлер: вот-вот Пантера: даже если, бы он меня тоже любил, то он бы не вынес мой тяжёлый характер, я ещё до сих пор удивляюсь как он не перестал со мной дружить... Найткравлер: хм, а может тогда я с ним завтра поговорю? Вдруг он тоже тебя любит?))) Пантера: ну давай... ВОЗВРАЩАЕМСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ... Карнелайн: и ты мне предлагаешь подойти к нему и просто сказать? Найткравлер: а, что ещё делать? Он вряд ли первым пойдёт, на тебя вся надежда Карнелайн: я попробую...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.