ID работы: 14501086

Это не дружба, а что то большее

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец (я хз как назвать эту часть)

Настройки текста
Примечания:
Время 9:50 Пантера проснулся и начал будить Карнелайна Пантера: доброе утро, алёёё, рота подъём Карнелайна: вскоройся, я сплю Пантера: ААА; ЕДУ ВСЮ СЪЕЛИ Карнелайн: ААААА, ЧТООО Карнелайн встал и побежал к двери Пантера: узбагойся, не чё ещё не съели Карнелайн: обманщик😡 Пантера: хе-хе Пантера и Карнелайн вышли из комнаты и возле их комнаты поджидал сюрприз… Возле комнаты Джамера стоял…ДЖАМЕР (ООО КАКАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ПИПЕЦ) Джамер: доброе утро) Пантера (в мыслях): какое же у него уродское хлебало, особенно когда он, что то затеял Карнелайн: доброе Пантера: было бы доброе утро без тебя Джамер: агро😍 Пантера: иди нахуй Пантера уже собирался уйти, но вдруг Джамер сказал… Джамер: с радостью пойду если ответишь на один вопрос.. Пантера: ладно, только давай быстро Карнелайн: ладно, я тогда пошёл к себе в комнату, скоро приду Пантера: окей Джамер: кхм, ну раз пока нет Карнелайна я задам вопрос… Пантера: Господи, не томи, что ты хотел??? Джамер: хе-хе, что вы делали с Карнелайном вчера ночью?) Пантера: спали -_- Джамер: походу Карнелайн стонал во сне?) Пантера (в мыслях): ТВОЮ Ж МАТЬ, ОН, ЧТО ВСЁ СЛЫШАЛ? Пантера: я думал ты глухой Джамер: да иди ты, кстати мило Карнелайн стонет, не будешь против если я с ним «подружусь» так скажем?))) У Пантеры зрачки стали красного цвета… Пока Джамер отвернулся, то Пантера подбежал и схватил его, и заорал Пантера: КАРНЕЛАЙН ТОЛЬКО МОЙ, СЛЫШИШЬ?! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ Джамер: тебе, что жалко, что ли?) Джамер (в мыслях): пипец я ему сейчас это сказал, он же у нас на 2 месте по силе, он сразу меня в клочья разорвёт, а Найткравлен не поможет хоть он и на 1 месте по силе, он же его блять друг! Пантера схватил Джамера за шею и сказал Пантера: ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ? Вдруг Карнелайн вышел из комнаты и увидел Пантеру с Джамером Карнелайн (в мыслях): Хмм, что там Пантера делает? ОН ЧЁ ДЖАМЕРА ДУШИТ? Пантера не увидив Карнелайна Замахнулся на Джамера когтями Но..Карнелайн вовремя успел встать перед Джамером и из-за этого Пантера случайно ударил когтями по Карнелайну У Карнелайна сузились зрачки, его щека была в крови У Пантеры тоже сузились зрачки и они обратно стали жёлто-красные Пантера: Я-Я, Я СЛУЧАЙНО, ПРОСТИ МЕНЯ Когда Пантера это сказал, то он убежал… Карнелайн хотел схватить Пантеру, но тот не успел Карнелайн: чёрт… Джамер: фух, я думал, что уже сдохну Карнелайн: ты быстрее от меня сдохнешь, я слышал разговор Джамер: … Карнелайн: ты думал я тебя спас, чтобы ты не сдох? Нет. А может мне вообще позвать Пантеру? Джамер: нененее, нет спасибо Карнелайн: хм, тогда не подходи к Пантере, он тебя уже ненавидит. Джамер: ага… Карнелайн: ладно, я пошёл Тем временем у Пантеры… Пантера: БЛЯТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Вдруг сзади Пантеры подошёл силует и обнял его Пантеры: ааа, ты кто? ?: ты разве меня не знаешь? Пантера обернулся… Перед собой он увидел Каваи акулу Пантера: амм, я тебя помню, ещё раз прости за тот несчастный случай Каваи акула: да это я должна извиниться, я же первая начала этот цирк… Пантера улыбнулся Спустя минуты 2 Карнелайн нашёл Пантеру… Карнелайн посмотрел на Пантеру, а потом заметил Каваи акулу Когда Каваи акула повернулась она увидела Карнелайна Карнелайн посмотрел на неё грозно и Каваи акула решила уйти Кавани акула: ладно, м-мне уже пора, п-пока Пантера: угу… Карнелайн подошёл к Пантере и сказал Карнелайн: Пантера! Я тебя везде искал? Пантера вздрогнул и посмотрел в другую сторону Пантера: прости, я не хотел тебя ударить, это случайность… Карнелайн: всё нормально! Мой ревнивый) Пантера затаил дыхание и сказал… Пантера: аргх, ты всё слышал…? Карнелайн: ага) Пантера покраснел и отвернул голову Вдруг Карнелайн обнял Пантеру Пантера не любил когда его обнимаю, но Карнелайну он об этом не говорил, поэтому всегда когда он его обнимал, то все думали почему Пантера его не отталкивает Карнелайн улыбнувшись сказал… Карнелайн: ты лучший кого я когда нибудь встретил, я так сильно тебя люблю… Пантера расплылся в лёгкую улыбку и сказал… Пантера: я тоже… Они ещё так сидели несколько минут, а потом ушли…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.