ID работы: 14501192

Учиха в роли шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
narutoshnik бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Даже боги чувствуют боль.

Настройки текста
Примечания:

Коноха

      Прошло уже пять лет, как Мадара смог завоевать мир шиноби. Все люди оказались в вечном сне. Наруто, Саске, Какаши и Сакура не смогли запечатать своего главного врага, не смотря на помощь Ооцуцуки Хагоромо. Это может показаться странным, но Мадара был недоволен исходом войны. Учиха действительно хотел погрузить всех людей в вечный сон, но только на некоторое время. Клятый чёрный Зетсу помешал Мадаре, когда тот собирался отпустить простых людей. Последняя воля Кагуи не рискнула предать Мадару напрямую, вместо этого она каким-то образом помешала Учихе контролировать древо. Учиха убил Зетсу, но уже было поздно. Мадара остался одним на данной планете, и ему было невероятно одиноко. Да, он мог воскресить Хашираму техникой нечестивого воскрешения, но он не хотел, чтобы его давний друг увидел это... Учихе оставалось лишь совершенствовать всё больше и больше способностей, которые он получил пять лет назад, поглотив силу Наруто, Саске и других шиноби.       Раньше Мадара мог использовать лишь четыре тени лимбо, но на данный момент их число увеличилось вдвое. Учиха смог создавать свои мини-измерения, как и Кагуя. Но всё это было цветочками перед куском мяса. Мадара смог путешествовать по мирам. Да, казалось, что это действительно очень крутая способность, и Учихе не придётся сидеть в своём мире, как кукушка. Но была одна проблема, и только она останавливала Мадару перед путешествием. Он понял, что потеряет некоторую часть своей силы, которая будет восстанавливаться очень долго, так как в новом мире не будет тех условий, что раньше. Чтобы не оказаться слабым, Мадара продолжал тренироваться. Чакра, физическая и духовная силы Мадары существенно возросли, но этого было мало. Также Учиха полностью поглотил десятихвостого, который раньше был просто запечатан в нём. Он стал настоящим Ооцуцуки.       Сейчас же Учиха сидел на скале Хокаге, наблюдая за тысячами коконами над деревней, в которых мирно спали жители Конохи. Именно эту Коноху Мадара раньше хотел защищать, не смотря ни на что. – Какая же жалкая картина, не так ли, Мадара? Неужели ты действительно хотел этого? Ты всю свою молодость потратил, чтобы построить это... Эх, я уже начинаю сходить с ума, и даже клоны никак не помогают. Я так сильно хочу увидеться с вами, Изуна, Хаширама, Тобирама... Чёрт, я даже хладнокровного Сенджу успел полюбить за это время. Хочется уже скорее покинуть этот мир, чтобы забыть это всё. Но есть ещё одно дело, которое я не закончил. Чёртов психопат Тонери не оставит эту планету просто так.       Внезапно Мадара взлетел, а затем полетел прямо к луне. Там Учиха хотел встретить назойливого Ооцуцуки, который всё это время мозолил глаза богу шиноби. В момент приземления Мадару окружили сразу несколько сотен марионеток с пустыми глазами, готовые в любую секунду напасть на него. – Боюсь-боюсь, малыш Тонери.– С насмешкой произнёс Учиха. – Что тебе нужно от меня, поганый Учиха?– прошипел сквозь зубы сын Хамуры. – Я хотел бы поговорить с тобой напоследок. Понимаешь, мне стало скучно сидеть одному на этой планете, и поэтому я отправляюсь в путешествие. – Я здесь причём? – А притом. Ты уже пытался уничтожить землю луной, но я смог остановить тебя в тот день. Тогда ты мне был безразличен. Но теперь пришло и твоё время, Ооцуцуки Тонери.. – Значит, ты хочешь просто убить меня? Тебе, разве, станет лучше от этого? Тем более, планету нужно кому-то защищать. – Не переживай по этому поводу. Я уже подготовил мощнейший барьер, который будет защищать землю от братьев Кагуи. Также мне хотелось бы просто отомстить тебе за попытку уничтожить мою планету, – сказал Мадара с милой улыбкой. – Не посмеешь!       На Учиху с разных сторон накинулось множество марионеток Тонери, разлетевшиеся в последующую секунду от огромного воздушного хлыста. Как только Мадара отбился от марионеток, его сзади атаковал Тонери лазером из чакры. Мадара с ухмылкой наблюдал, как худощавый Ооцуцуки прыгал вокруг него, пытаясь оставить хоть какую-то царапину. В какой-то момент Учихе просто надоело это, и он притянул к себе Тонери, а затем поглотил его силу, оставив лишь скелет с кожей. – Жестоко, но он сам заслужил. Не надо было пытаться уничтожить землю.       Сказав это, Мадара немного задумался, а затем посмотрел в сторону владений Тонери. – Может забрать всю силу тансейгана, которая осталась там? Нет, это всего лишь капля в море для моей силы. Теперь меня точно ничего здесь не держит.       Мадара напоследок посмотрел на так ему родную землю, а после открыл портал, который переместит его в новый мир. – Извините, что я был таким глупым. Возможно, я ещё вернусь... Прощайте!       Таким образом Мадара покинул его изначальный мир, переместившись в общество душ, а именно в Сейрейтей, где его ждут новые приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.