ID работы: 14501237

Mirror of Loneliness

Джен
NC-17
В процессе
5
AgataSever бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжий лес

Настройки текста
Примечания:
      Сентябрь у Лисов проходил вполне спокойно. В отличии от прошлого года. Сейчас они усердно готовились к новому сезону, новые члены команды, конечно, меняли положение дел, но от этого не убежать. В следующем году выпускаются девушки, и состав лисов будет совсем другой. Но Нил думал о здесь и сейчас, а здесь и сейчас он сидит на командном собрании и ждёт важной информации.       Нил спал на Эндрю и думал о балансе вселенной, пока Ваймак фоном говорил о предстоящем сезоне и бла бла бла. Нил чувствовал, как блондин, зарывшись рукой в медную копну, медленно перебирал пряди.       - У нас новый член команды, она приедет завтра, будет делить комнату с девушками. Она бывший ворон, поэтому ради бога, давайте обойдёмся без потасовок, - Тренер зло зыркнул на сидящию в стороне пару - Эндрю, Нил я к вам обращаюсь.       - Да ладно вам, тренер, мы не будем никого трогать, верно, Нил?       - Угу - сонно протянул выше упомянутый. Дальне день прошло обыденно, тренировки, время с командой, учёба, ближе к вечеру Нил вырубался от усталости.

***

      Утро у Нила началось вполне обычно, кофе, обнимашки с Эндрю, приезд на поле. Он уже и забыл о новом члене команды. Болтая о разной ерунде с Никки, он первым открыл дверь в фойе, где собственно и велись собрания. На Нила кинулись и повалили на землю, в ту же секунду этот кто-то был прижат к земле с ножом у горла. У Нила получилось рассмотреть нападавшего, это была девушка с длинными медным волосами, они кудрями расползлись по полу. Голубые глаза были направлены на Эндрю и не выражили ничего. Это была внешность Нила, так, если бы он был девушкой. Он находил в этой внешности очень знакомую личность и был не рад этому.       - Ева? - сорвалось с губ Нила хрипом.       - Натаниэль, скажи ему слезть.       - Эндрю, пусти её, - Он рывком убрал нож в повязку и отстранился, девушка встала и оглядела присутствующих оценивающим взглядом.       - Ты что, не рад меня видеть? - Ева стояла, и Нил смог разглядеть её лучше. Рыжие волосы были чуть ниже талии, а льдисто-голубую радужку было не видно из под зрачка, Нилу это не понравилось.       - Не рад. Отойдём? - Не дожидаясь ответа Нил взял Еву под локоть и повёл в сторону раздевалок. Затащил в одну из них и спросил:       - Какого хуя ты здесь делаешь? - Он думал, она давно умерла, ему хотелось, чтоб это было не так, но себе он этого не признает       - Что,правда не рад видеть сестру?       - Отвечай.       - Ну, отец сдох, Рико сдох, Тетсуи отстранили, Ичиро отказался от побочных воронов, а у меня кроме тебя никого не осталось. - девушка говорила убедительно, но Нил не спешил ей верить.       - У тебя та же фамилия?       - Нет, я теперь официально Джостен.       - Почему Ваймак нам не сказал? - Это было правдо странно, ещё и Кевин.       - По моей прихоти, хотела сделать тебе сюрприз, - Девушка странно себя вела, и это не скрылось от глаз Нила.       - Ты под чем то?       - Героин, иногда разбовляю им нейролептики.       - Не говори никому, что сидишь на дряни. Ради всего святого.       - Ладно, если тебе так надо, то не буду. А теперь, пойдём к остальным, они явно заждались       - Ева, теперь я Нил и не называй меня иначе.       - Хорошо, братец.       Медленно дойдя до фойе, там их уже ждал тренер и остальные, они расселись по местам.       - И так, знакомьтесь, сестра Нила, а теперь и ваша сокомандница, Евангелина Ви Джостен. - в своей монера сказал Ваймак       - Можно просто Ева! - дополнила тренера Ева.       - Нил, мне кажется или с новому имени в комплекте сестры не идёт? - ненароком спросила капитан.       - Да, она тоже выродок моего отца, правда, сменила только фамилию. - без энтузиазма начал Нил - Предвижу остальные вопросы, нет, я не знал, что она ещё ходит по белу свету.       - Как так вышло, что Нил о тебе не говорил? - С улыбкой спросил Никки.       - Я думал, она сдохла. Лучше был бы прав       - Нил, какого хуя? Я тебя переживу. - Улыбка Евы казалась Нилу всё более не естественной и страной.       - Окей, где ты была столько лет? - последовал вопрос от Рене.       - Ну знаешь, тусила с воронами и пыталась выжить, меня взяли туда вместо Нила, я думаю, хотели через меня заманить его, но я понравилась Рико как что-то, что можно сломать. Он решил оставить меня, даже хотел взять в свиту, но Тетсую, мужлан ебучий, сказал, что женщинам там не место, и вот я в тени под номером девятнадцать, так не разу и не вышла на поле, а Рико в меня втюрился. Но все-же знают, что он психопат, а они, как правило, нормально любить не умеют, короче настрадалась я по полной. И вдруг новость, Рико сдох, а команду воронов распустили. Отец сдох, мать тоже, у меня остался только брат. Я подала к вам заявку, Тренер такой: "Нихуя себе, у Нила есть сестра? " и взял меня, а дальше вы сами знаете.       - Кевин? - Нил вопросительно на него посмотрел.       - Что Кевин? Я дал этой психичке клятву, что даже под дулом пистолета не скажу, что она жива.       - Не психичке, а той что берегла тебя от смерти! Именно я сказала ему идти к Ваймаку.       - Ты употребляешь? - Вполне конкретный вопрос, учитывая её поведение и взгляд, задал Ваймак       - Психиатр после распада команды, решил что я опасна для общества и себя, и посадил меня на нейролептики. А я в свою очередь не имею права что-то решать, - Ева слушает его, уже хорошо.       - Это конечно прекрасно, но тренировка ждать не будет! Поднимайте жопы.       Тренеровка прошла не сильно спокойно, Ева, будучи бывшим вороном, имела некоторые проблемы. Во-первых, она играла очень хорошо, даже отлично, но. Очень грязно, она могла сделать подсечку, ударить сокомандника и полагалась только на себя. Метт, против которого она играла в связке, пострадал больше всех. Отличная техника и ужасная игра в команде, это было плохо. Тренировки закончилась на том, что Ева, пропустив мяч, упала и начала биться в припадке. Это не прекращалось, пока Нил не треснул ей клюшкой по башке. После этого она спокойно встала и сказала, что может играть дальше. Тренер же сказал ей, что тренировка закончена. Когда остальные ушли на пары, она обустраивалась в комнате. Большую часть её вещей составлял гардероб обычного ворона, вещи и увлечения обычного ворона. Небольшой пустой стеллаж она заняла книгами, оставшимися в наследство от отца. Сама она тоже с уходом эффекта препарата стала обычным вороном, огромные чёрные спортивки и огромная того же цвета футболка, дополняли этот комплект чёрные носки и рукава, они закрывали всю руку. Когда команда вернулась с пар, Ева осталась в комнате монстров. Обокрала гардероб Нила, обматерила Аарона во время ломки и после принятия таблеток уснула на диване.       - Что делать с этим телом? - равнодушно спросил Нила Эндрю       - Пускай спит, что ещё делать.       - Мне кажется это поведение перебор.       - Это ты не видел, что она творила в детстве, вот там реально перебор. У неё наверное шрамов больше, чем у меня, только от отца. Я только не понимаю, как её не убили. Прикинь, она однажды сказала полицейскому, что "папа режет в подвале людей".       - Не повезло, Аарон хотя бы спокойный.       - Это точно, - Нил вопросительно посмотрел на Эндрю и тот кивнул. Он зарылся рукой в волосы блондина и поволок в спальню, они так и уснули вдвоём на одной кровати, наслаждаясь присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.