ID работы: 14501357

Спасибо тебе за это маленькое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Весна. Вечер. На улице дул прохладный ветерок. Солнце садилось за горизонт. Небо окрасилось оранжево-розовым цветом. Длинная аллея, приятный шелест лист. Цветущие почки цветов на деревьях, которые создают приятный аромат. Только два силуэта были видны на этой дорожке. Ё Тэджу шёл рядом с Ким ЫйХёном, а тот в свою очередь вёз коляску с 5 месячным ребёнком. В аллеи стоял запах, который описывал Ё Тэджу очень давно для омеги. Всё пахло Ким ЫйХёном, а альфа в это время кайфовал. Ё Тэджу смотрел на своего ребёнка и улыбался, а Ким ЫйХён лишь посмеивался над ним и над его спектором эмоций, которые вызывал у Ё Тэджу их ребёнок. Маленький мальчик, у которого тёмные короткие волосы, а лицо полностью как у его отца, но характер к сожалению пошёл в "маму". Ребёнок мирно лежал в коляске и спал: -Надо забрать ЫйЁна от твоих родителей. — тихо произнесла "мама". -Тут не далеко. — тихо послышалось в ответ. Слегка повернул голову в сторону Ё Тэджу, Ким ЫйХёном быстро чмокнул того и слегка покраснел. *** Молодые родители зашли во двор родителей Ё Тэджу, а затем и прошли в дом. Было много разговоров, веселья и радости. Ё Тэджу и Ким ЫйХён хотели вернутся домой как можно быстрее, но всё таки задержались в гостях у родителей альфы до двух часов ночи, возвращались они по темноте уже. *** По приходу домой, Ким ЫйЁн лежал уже в кровате и мирно спал, ведь очень устал со своими "<бабушкой>" и "дедушкой". Ким ЫйХён и Ё Тэджу смотрели на своё маленькое чудо и по-тихоньку уже вместе ложились спать, как тут Ким ЫйХён сказал, уже лежа в кровати: -Ха, я никогда не забуду, как ты присутствовал на родах. — омега положил свою голову и руку на грудь альфы. -Я думал, ты мне там руки сломаешь или откусишь, хахаха. — ответил Ё Тэджу, вспоминая момент, когда ЫйХёна привезли в роддом и уже всё подготовили. Тогда Тэджу договорился присутствовать на родах и держать своего омегу за руку. Как тогда только кричал омега, как кусал Тэджу за руку, как крепко сжимал его руку. Иногда врачи даже думали кому помогать отцу или ребёнку, который должен появиться на этот свет. Ведь от боли, которую доставлял ЫйХён Тэджу, альфу бедного всего трясло даже, то он весь побледнеет от неожиданной хватки, то он там чуть слезами не истекает от укусов омеги. -Не сломал и не откусил. — тихо прошептал ЫйХён, закидывая ногу на альфу и вдыхая его аромат. -Спасибо тебе большое за это маленькое чудо. — проговорил Тэджу, закрывая глаза и обнимая омегу. -Тебе спасибо... — послышалось в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.