Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Хэтфорт, 16:51

Дом семьи Фильченков

      «Чёрт, чёрт, чёрт!» – Кричал в своей голове синеглазым.       Сидя на кухне с кружкой кофе в руках, Ло проклинал себя и своё тупое сердце. Что ему делать? Что ему, блять, делать!? Запах гари разносится по всей кухне, в нём был виноват сам Ло. Он сжёг свой омлет, когда понял насколько ужасна ситуация. Он забыл, совершенно забыл.       Представьте ситуацию: вы сбегаете с острова и попадаете в реальный мир. Об этом узнаёт ваша семья, и забирает вас и ваших друзей в один из личных домов, что стоит в Хэтфорте. А спустя время, готовя поздний завтрак, вы вспоминаете о том, что немного не мало, помолвленны, и мало этого, недавно влюбились в другого.       Ло полностью сжёг омлет. Впервые в жизни он проклинал себя. Масла в огонь подливают недавно полученные сообщения. Шатен поднял взгляд на сообщения и тяжело выдохнул, протирая глаза. Лютик Привет Ло! Собираюсь к тебе, ты же не против? У меня есть для тебя сюрприз       И что ему на это ответить? «Не надо, уже поздно», «Я тебя разлюбил», «Я полюбил другого»? Что, блять, писать-то!?       И именно по причине того, что он не знает, что делать, он пошёл к маме, а точнее к Райе.

Лаборатория HalloTerra, 18:16

Отдел робототехники,

личная мастерская Райи Прайм

– Так, хорошо, – прямо сейчас Райя разрабатывала новое тело для Дилана, тот же ей помогал. – Как ощущения, малыш? – Всё нормально, –сказал слегка механический голос брюнета. – Но есть парочка проблем – Что такое? – Голубоволосая обошла парня по кругу. Тело было создано по тому, что ей нарисовал Ло, то, каким он видел Дилана. – Голосовая коробка, – сказал автоматон. – И ещё что-то со спинным механизмом. – Понятно, давай возвращать тебя в компьютер? –Ага, –Дилан слегка повернул голову. – Ричард, давай обратно! – Эх, чувак, ты бы знал, как это бьёт по ушам, – жаловался чёрноглазый, но начал процесс.       После того как Ло, Ричард и компьютер заселились в дом Фильченков, они познакомились с семьёй синеглазого. Его отец по крови — Роман. Брат отца и его двойняшка — Мефодий. Младший брат — Вививилка. Похоже, что младшая сводная сестра — Окетра. И, конечно же, мама — Райя Прайм. Честно, Дилан сразу понял, в кого Ло, легко можно было заметить его сходство с отцом. Правда, воспитание матери и дяди давало свои плоды и отличия с отцом. Как пример, Ло ходил очень тихо, как его дядя, и всегда изучал что-то новое, как его мама, но при всём этом был таким же неугомонным, как и его отец. Брюнет ещё не решил, хорошо это или плохо.       В дверь постучали, три не сильных, но быстрых удара, и дверь открывается. На пороге стоит Ло, брови его сведены к переносице, а руки сжаты в кулаки. Райя подошла к сыну и взъерошила его волосы, шатен немного расслабился. – Лололошка, что случилось? – Ло грустно выдохнул, она всегда знала, что у него на уме. – Выйдем? – На лице голубоволосой проскачило удивление, но почти сразу пропало и она кивнула.       Когда они вышли из мастерской, Ло направился в сторону её кабинета. Она шла подле него, слегка приобнимая за плечи. Дойдя до нужной для них двери, они зашли, и Райя закрыла её на замок. Мироходец присел на мягкий диванчик, что стоял в помещении, и тяжко выдохнул. Девушка села рядом с ним и протянула баночку холодного кофе, которую тот принял. – Ну так что? – Я влип, – честно сказал парень, и хотел было начать рассказ, но его перебили: – Дай угадаю, – сказала мама и слегка улыбнувшись, отпила из банки. – Ты влюбился в того парня и совершенно забыл о своей красноглазке? – Меня иногда пугает твоя проницательность... – Говоришь как твой отец, – Райя положила свободную руку на его колено и слегка погладила. – Тем не менее, ты и вправду влип. – Я знаю... – Что будешь делать? – Я не знаю... – Хорошо, тогда, – мама слегка наклонила голову. – Что ты можешь сказать об этой ситуации? – Я знаю, что разлюбил Люциуса, – на языке ощущалась лёгкая горечь, то ли от кофе, то ли от осознания. – Иначе бы я о нём не забыл бы. – И? – И знаю, что влюбился в другого... – Давай называть существ их именами, –лицо Райи озарила озорная улыбка. Щёки Ло слегка покраснели и он отвёл взгляд. – Ты знаешь, что влюбился в Дилана. Я права? – Да, – томно протянул шатен и откинулся на спинку дивана. – Продолжай.

23:43

Дом Фильченков

      Ло зашёл в свою комнату и упал лицом на кровать. Это был изнуряющий разговор, мама буквально вытягивала из него информацию и ставила перед фактами.       Последний раз он так уставал, когда ему вернул волю Шангрин.       В дверь комнаты постучали. – Входите, – синеглазому было плевать, кто там, и очень зря.       Дверь открылась, а после почти сразу же закрылась. Тихие шаги, ступающие по полу, были слышны сначала по паркету, а после скрылись в мягком ковре, направляясь в сторону лежащего парня. Вскоре кровать слегка прогнулась под чужим весом. – И что же такого случилось у нашего кролика, – начал до боли знакомый голос, у Ло дёрнулась бровь. – Что он сейчас лежит лицом в кровать? – Отвали, Эбардо. – Как грубо, – драматично сказал зелёноглазый, приложив кисть к своему лбу. – Разве так разговаривают с семьёй? – То, что ты жених моего брата, ещё ничего не значит, понял? – Как скажешь, кролик. – Зачем пришёл? – Раздражённо спросил шатен. – Райя сказала с тобой поговорить, – лёгкий смешок послышался сбоку. – Она посчитала, что я больше подкован в теме любви, нежели кто-то ещё. Иронично, не находишь? – Говори, что хотел и свали уже. – Какой ты всё-таки невоспитанный, –цыкнул сидящий. – Или нетерпеливый, я пока не решил. – Эбардо... – Скажу тебе слова моего брата, – начал преступник. – «Вы всего лишь незнакомцы, которые случайно пересеклись на каком-то этапе своего пути, так и не уразумев друг друга.» – И что это значит? – То, что такое случается, – Эо положил руку на каштановые кудри и слегка погладил. – Если ты разлюбил, значит это просто не тот человек, сама судьба против вашего союза. – Он обидется... – Если он не идиот или эгоист, то он всё поймёт, – атмосфера слегка смягчилась. – Он полубог Ада, как думаешь? – Я ничего не думаю, просто желаю удачи, –брюнет встал и просто ушёл, оставляя Ло наедине с собой.

Неделю спустя,

Лаборатория HalloTerra,

Отдел робототехники,

личная мастерская Райи Прайм

– Ну как? – Райя сжимала в руках планшет. – Он должен работать. – Вроде, – говорит автоматон нормальным голосом. Ни где ничего не болит, тело будто пушинка, разум чист, картинка чёткая. – Всё работает. – Руки? – Дилан подвигал суставами рук. – Ноги? – Брюнет также сделал парочку упражнений. – Райя, все точно работает, если что-то случится, я тебе скажу. – Я знаю, знаю, просто это так волнительно... – в её глазах были звёзды. У неё получилось, она создала автоматона, которого невозможно таковым назвать! Она создала искуственное тело человека, каждая деталь сделана в её лаборатории, каждая! – Райя, – Дилан слегка наклонил голову и девушка вернулась в реальность. – На сколько процентов я копия человека? – Если я правильно посчитала, то на 99,7%! – А эти 0,3%, это что? – Твой скелет, сделанный из сплава титана, сердце и желудок, всё остальное на том же уровне, что и у человека. – Подожди, а остальные органы? – Принесены из других миров, не волнуйся, они не совсем настоящие. – Ладно, допустим, – голубоглазая подошла к своему творению и помогла ему спуститься с небольшой платформы, на которой они создавали оболочку, после чего она дала ему комплект одежды и указал на ширму, что стояла в помещении. Сейчас брюнет был полностью ногим, лишь специальная ткань прикрывала его бёдра. – Иди оденься, я пока позову Ло.       Дилан кивнул и, взяв стопку, пошёл куда отправили. Райя дала ему то, что ему нравилось, но с изменениями. За то время, что они разрабатывали тело, узнали многое друг о друге.       В наборе были чёрные трусы, чёрные брюки с высокой талией, белая рубашка с чёрным свитером, чёрный кожанный ремень, белые кеды и небольшие чёрные серьги с нежно синими, как незабудки, камнями. Дилан решил сохранить свои проколы. Как ни как, а они стали чем-то родным для него. У него проколоты: левая бровь, язык, губы, пупок и уши.       Вставив весь пирсинг, Дилан принялся одеваться. Райя тем временем уже написала Ло, чтобы тот немедленно пришёл к ней.       И вот снова, три быстрых и не громких стука, и в мастерскую влетает шатен. Дилан уже оделся по пояс, но всё равно вздрогнул и ускорился. – Что случилось!? – Взволнованно прикрикнул синеглазым, пытаясь отдышаться. – Лололошка, присядь, – девушка указала на рядом стоящий стул. – Ладно?..       Присев, Ло решил осмотреться, что-то не так, что-то изменилось. Осмотрев уже почти всю комнату, его взгляд падает на небольшую платформу, которую от него почти всегда скрывали занавеской, что сейчас была отодвинута. Заметив это, он задумался, что там было? – Райя? – Девушка лишь улыбнулась и села рядом.       И только сейчас он услышал шуршание тканей и тихие проклятья. Через минуту, из-за ширмы вышел Дилан, и сердце у обоих упало куда-то в желудок.       Ло, одетый в чёрные спортивки, чёрную футболку, синию рубашку и синие кеды, смотрел прямо на Дилана, а тот смотрел прямо на него.       Неожиданно программист закрыл уши, на что получил смешок от учёной. Тайком от парня, мама установила маленькую функцию. От сильного смущения уши начинали краснеть, потихоньку, но всё же. Когда-нибудь она раскажет об этом Ло, но не сейчас. – Дилан, – мироходец подорвался с места, споткнулся о какой-то провод и налетел на автоматона, обнимая его. Будто если отпустит, то тот может просто рассыпаться у него на глазах. – Дилан!       На глазах выступили слёзы, то ли счастья, то ли облегчения, неважно. Ло лежал на Дилане и обнимал его, аккуратно, но очень крепко. Брюнет тяжело выдохнул и начал гладит волосы парня, дабы тот успокоился.

Месяц спустя

Кафе "Оазис", 21:30

      Дилан сам не сразу понял, как он на это согласился, и как Райя его отпустила с работы. Всё, что он сейчас понимал, это то, что у них на столе стоит две тарелки со стейком, а в бокалах дорогое вино. Посередине стола стоит небольшой бардовый букет пионов в вазе, который принёс его спутник. Мягкая музыка, уютная атмосфера, и Ло, сидящий напротив него, смотрящий в голубоватые глаза и отчаянно краснеющий.       Оба одеты немного по-другому. Дилан был сегодня в чёрной лёгкой рубашке, что открывала вид на острые ключицы и плечи, высокие белые брюки, что подчёркивали талию и чёрные ботинки на платформе. Ло же был одет в чёрную водолазку, белую рубашку, чёрные брюки и такие же чёрные туфли. Рядом с шатеном лежал его чёрный пиджак с плечами, а рядом с брюнетом небольшая сумка. Где-то в гардеробе висит два коричневых пальто, что были подаренны им от Окетры. – Дилан, – всё-таки заговорил Ло. – Я, я... – Успокойся и говори, – брюнет взял в руку бокал и сделал глоток. – Иначе я тебя не понимаю.       Ло заткнулся и, взяв свой бокал, сделал глоток, это был уже шестой бокал, а Ло был всё так же трезв, как и Дилан с его вторым бокалом. И всё-таки, программист был гурманом, ему нравится этот терпкий и слегка горьковатый вкус алкоголя, он наслаждался.       Прошёл уже целый месяц с его возвращения, и теперь он, вместе с Ричардом, работал в компании мисс Прайм. Так по мимо этого они ещё и были в одной группе, а значит работали спина к спине. Дилана заселили напротив Ло, в комнату «для гостей», так ему её назвали, но брюнет готов был поспорить, что это не так. Но он решил промолчать. Кстати, Мефодий, он же дядя Лололошки, устроил их на дистанционное отделение университета. Дабы у них было действительное высшее образование.       В то же время, Ло стал двойным агентом, а точнее, посредником между мафией и полицией, но это неофициально. По документам, Фильченков занимался фрилансом и рисовал на заказ, что было недалеко от правды. Он улучшил свои навыки рисования до максимума, и теперь за пару минут мог нарисовать портрет того или иного человека, который был нужен заказчику. Сначало он беспокоился, когда мафия заказывала портрет человека, но со временем он заметил потрясающую тенденцию. Если человек был жертвой, то они платили ему вдвое больше, за молчание. Но, естественно, он не только рисовал для них. Иногда снабжал какой-нибудь информацией, а иногда его звали убираться. – Дилан, – Ло успокоился. – Я люблю тебя, –Дилан подавился куском мяса, что только проглотил. Художник протянул ему его бокал, и тот отпив, уставился на соседа. – Что? – Уши начали краснеть, как и щёки. Бокал вернули на стол. – Я люблю тебя, – синеглазый сцепил их руки. – А ты?       Дилан ничего не ответил, он приподнялся, взял спутника за шкирку и протянул к себе, целуя. Синие глаза расширились от удивления, а голубоватые закрылись. От удивления Ло потерялся в пространстве, а после ответил на поцелуй, неуверенно, так как не хотел пугать парня.       Автоматон отцепился и, сев на своё место, взял в руку бокал и отпил. Щёки и уши выдавали его с потрохами, красные как цветы, что стоят на столе. – Это... – шок немного отошёл, отдавая власть счастью и любви. – Да?       Дилан на это только кивнул и уставился в окна, у которых они сидели. И заметил там необычного парня. Альбинос с красными глазами. Он стоял и смотрел на них большими мокрыми глазами, его лицо выдавало горе. Одет он был в красный свитер, чёрные джинсы, чёрное пальто, чёрные туфли и жёлтый шарф.       Встретившись взглядами, красноглазый вздрогнул и, отвернувшись, убежал.       «Странный какой-то...» – Подумал Дилан и вернул взгляд к Ло.

Дом Фильченков,

гостинная, 23:15

      Вся семья сидела в гостиной и что-то обсуждала, Ричард спал в гостевом доме семьи, что стоял продольной от основного. Сегодня был вечер кино, и досмотрев фильм, они обсуждали как его можно было бы улучшить, сюжет, графика, персонажи.       Разговоры прервал звук открывающейся двери и голосов. Вскоре в гостиной показалась новоиспечённая парочка, они шли через гостиную к лестнице, держась за руки, но их диалог был прерван свистом. – Ну что, влюблённая парочка, –тгромкий и чёткий голос прозвучал по всей гостиной, заставляя парней покрыться румянцем. – Можно вас поздравить? – Вививилка! – Воскликнула Окетра. – Что? Нам всем интересно! – Заступился за любимого Эбардо, за что получил лёгкую улыбку и поцелуй в лоб. – Дилан? Лололошка? – Райя смотрела на любовников с нежностью, этим взглядом она видела их переплетённые пальцы, красные уши Дилана, румянец на щеках Ло и лёгкие улыбки на их лицах. – Мы встречаемся, – улыбка на лице Ло осветила всех в комнате.       Это был самый счастливый день в жизни Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.