ID работы: 14501411

Лишь попроси

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отказалась.

Настройки текста
Молодые люди стояли в номере отеля, нервно кого-то ожидая. Один из парней с рыжими волосами и в белом костюме что-то высматривал в окне и нервно теребил шторы. Двое других сидели на диване, стоявшем посреди комнаты, время от времени поглядывали на часы и нервно вздыхали. Казалось, напряжение просто сменило воздух в комнате, и погода моментально испортилась. Небо было затянуто серыми плотными тучами, из-за которых редко пробивалось солнце, деревья гнулись под силой ветра, а люди на улице тряслись и ёжились от холода. Такая погода была крайней редкостью для острова Чеджу, видимо, даже погода была против этого бракосочетания. Брак, который состоял только из бизнеса и не более того. Нет, может быть, там и была любовь, только односторонняя и настолько слабая, что она даже не чувствовалось, между ними чувствовалась только холодность друг к другу. Хотя какая разница, когда на кону стоит такой пакет акций. Без них Шинхва окажется на грани краха, все, к чему шла семья Гу, рухнет в пропасть без возможности вернуть все обратно. Свадьба и брак с JK – лучшее решение для всех и все это прекрасно понимат, но любовь. Любовь, как кандалы, не позволяет разуму четко ограничить свои границы и покрывает все пеленой и мраком. Мир теряет свою значимость, все идёт к чертям. Напряжение в комнате снял скрип открывающейся двери. Из дверей появился парень на котором красовался черный атласный костюм, белоснежная рубашка с черными вкраплениями идеально подчеркнула статус молодого человека, нежности в этот строгий и стойкий образ добавила пыльно-розовая бабочка в цвет бутоньерки закреплённой на подворотах пиджака. Волосы, как обычно, были уложены в слегка небрежной укладке. Внимание также привлекли черные лаковые туфли, блеск которых мог буквально ослепить. Ни единой пылинки, ни единой ниточки, ничего. Все было сделано до совершенства. По другому не могло и быть. Молодые люди которые буквально боялись дышать,резко подняли глаза и с облегчением выдохнули. Напряжение понемногу спадало, однако,стоило взглянуть на парня как напряжение сменилось тревогой. На его белом, как бумаге лице нельзя было прочитать и слово о жизни, а в глазах лишь пустошь и потерянность. —Джун Пё! Ты с ума сошёл?,— нарушил тишину И Джон.— Я подумал, что ты что-нибудь сделал с собой. Парень лишь отстраненно посмотрел в сторону гончара и медленно перевёл взгляд на рядом сидящего парня. —У бин,сломай мне руку.–Джун Пё произнес свою просьбу с некой мольбой. –Что? Парни вскочили со своих мест и с беспокойством таращились на своего друга. Нет,они знали,он способен на многое,но услышать это были не готовы. Джун Пё всегда был известен своей вспыльчивостью и желанием получить все и сразу. Отказов он по просту терпеть не мог,а если что-то было под запретом,плевал на всех и всех,шёл к своей цели без задней мыли,но не здесь, не сейчас. Казалось,что его ударили чем то тяжёлым и все вокруг поплыло,в глазах мутно, а в голове лишь раздражающий шум перекрывающий мысли. Сил бороться не было, сдаваться не хотелось,но и сделать что-то не представлялось возможным. –Мне нужно тебе повторить?–Джун Пё приподнял рукав пиджака и уже растегивал пуговицы на рукаве рубашки.–Я знаю тебе хватит одного удара. –Джун Пё,прекращай.–В разговор вступил Джи Ху,котрый до это лишь молча наблюдал. –У меня нет другого выхода. Наследник Шинхва подошёл к столику котрый стоял рядом с диваном и опустился на колени вместе с тем подавая оголённую руку. И лишь напоследок кинул взгляд на друга,сделав кивок означающий согласие. У бин в свою очередь неуверенно наклонился к другу и слегка дрожащей рукой стал направлять удар на нужную точку,их остановил женский голос раздавшейся резким звоном по комнате. –У Бин,не смей этого делать.–Девушка стояла в дверном проёме и с неким отвращением смотрела на происходящее. Чан Ди появился как раз в тот момент как У Бин уже приготовился к удару и держал кулак над запястьем Джун Пё. Конечно желанием ломать руки другу он не горел,но знал,что друг найдёт любой способ это сделать и пускай лучше это будет он чем кто-нибудь посторонний. В комнате вновь появилось напряжение,тишина медленно сводила с ума,а четвёрка парней продолжила смотреть на девушку которая так и осталась стоять в дверном проёме,лишь удары стрелки на часах давали понять, время не застыло. –Чан Ди,ты все не так поняла.–Джун Пё наконец-то поднялся с колен и медленно направился к девушке. Казалось,что остались лишь они и больше никого нет рядом,парни просто молча наблюдали за всем,ожидая какой же вердикт вынесет пара. Только вот Чан Ди явно была настроена не положительно. После разговора с Дже Гён и её слов,что Джун Пё первый кого она полюбила и что не оставит его,в голове проникли сомнения. С Дже Гён его ждёт все: богатство, благополучие Шинхва,одобрение родителей и спокойную жизнь без слежки и упреков...Будет ли счастлив Джун Пё? Возможно со временем он полюбит Дже Гён,станет её любимым Джуни и будет вместе с их детьми смотреть на звезды. Станет ли она счастливой? Она не знает и знать не хочет,другого полюбить не сможет,Джи Ху использовать не станет,лучше одинокой чем видеть его страдания от её холода. Но лучше пусть будут счастливы они,Чан Ди прорвётся. Точнее она так думает,только сомнения не отпускают девушку ни на минуту и даже сейчас сомнения крепко держатся в мыслях. –Трус.–Прозвучал дрожащий голос. –Что?—Джун Пё просто не мог поверить в услышанное и схватил девушку за руку.—Что ты сказала? Повтори! –Ты жалок Джун Пё,жалок.–Чан Ди даже не смотрела на парня,тяжело.– Ты убегаешь от этого всего как трус и даже не стыдишься этого. –Чан Ди,ты что такое говоришь?—Вмешался в разговор У Бин который и так не понимал что происходит. —Это подло по отношению к Дже Гён. Будь мужчиной и стань для неё любящим мужем. —Чан Ди!Да что с тобой?– Джун Пе уже не сдерживал эмоций и перешёл на крик.–Я для тебя стараюсь, для нас. Что б мы были вместе. –Не мы,а ты.–Чан Ди лишь нервно сглотнула,но продолжила.–Нет никаких мы и нас, ты лишь не хочешь идти на поводу матери,похвально. Меня в это не впутывай. —Джан Ди,прошу.–Джун Пе упал на колени и схватил уходящую девушку за руку–Просто попроси, скажи мне не женись, и я все брошу, прошу Чан Ди. В ответ лишь тишина и взгляд куда угодно,но не на него,пустота. Где его Чан Ди,которая так нежно улыбалась ему и всегда спорила с ним,каждый раз заставляя его улыбаться больше и больше. Да и с чего она решила,что ему нужна эта мартышка. Ему нужна она,его любимая химчистка и никто более. Только вот сейчас она отказалась от него,не попросила остаться с ней,не умоляла отменить свадьбу и сбежать с ней далеко и надолго,не говорила как любит и жить без него не может. Другая бы билась в истерике и молила,кричала, плакала,била посуду,но не Чан Ди. Гордая. Слишком,даже сейчас она выбрала гордость, а не его и их любовь. Она не попросила,отказалась. Из транса парней вывел хлопок двери и Джи Ху который пулей помчался за девушкой. Джун Пе лишь медленно скатился по стене вниз,с глаз потекли слезы,а небо окончательно затянуло тучами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.