ID работы: 14501670

Мертва..?

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дорогой дневник (боже… это тупо обращатся к неживому предмету, как к живому… ладно) Меня зовут Элис Никелсон. Мне семнадцать лет. Из родственников у меня только мама. Папа здох когда-то в детстве, а родных братьев, сестёр, бабушкк, дедушек и т.п я не видела, не знаю, не знакома с ними. Я «немного» пессимистичная… Очень часто реву, но чаще из-за пустяков. Но это же трагедия, когда мизинчиком ударилась об угол какой-нибудь блядской тумбы! Если говорить про учёбу, то с ней вроде нормально. Есть и пятёрки, и четвёрки, иногда тройки… Можно меня даже назвать занудой, душнилой, тихоней? в какой-то степени да… Вообще, если честно, не знаю нахуя сюда пишу…

Я поставила последние три точки, закрыла тетрадь, из которой сделала что-то на подобии дневника, и бросила его куда-то на стол. А какая разница куда, всё равно я дома одна. Я одна в этой квартире, в этом доме, в этом районе и в этом городе. Мама уехала в другой город на несколько дней, там похороны какого-то родственника. Интересно, а что за родственник? А может мне тоже туда поехать? Город этот недалеко, на электричке доберусь, деньги у меня есть. У мамы я уже спрашивала, на каком кладбище всё будет происходить. На картах найду кладбище и как-то сама доберусь. Решено! Я поеду туда! Сегодня же днём, я уже ехала на электричке в город. Доехала, пошла по навигатору к кладбищу. Зашла на его территорию. В далеке вижу группу людей и замечаю между ними мамино чёрное пальто. Я подхожу туда, и люди должны были на меня обратить хоть какое-то внимание, но всем похоже плевать на меня… даже мама на меня не посмотрела, пиздец… Решила посмотреть на мертвеца, подхожу к могиле, смотрю в раскрытый гроб....... а там..... Я?! По телу пробежали мурашки… Как так?! Я же жива! Стою на земле ровно. Смотрю на свои трясущиеся руки, они полупрозрачные! Надо проверить пульс! Прикладываю пальцы к шее и не ощущаю пульса… Да что за хуйня?! Это дибильный пранк или это хуёвый сон?! Я села на скамеечку в голову лезли навязчивые мысли. А может я реально умерла? Пульса нет, никто меня не замечает, руки прозрачные, похоже, что всё тело тоже. Может быть я сейчас всего лишь дух, который ещё не успел вознестись на набо и упокоится?

Возможно…

Надо вспомнить всё, что происходило со мной вчера. Утром… Я поругалась с матерью. Это была какая-то тупая причина. Вроде бы из-за того, что я не ем? Не помню. Ладно, хорошо. Дальше… я слушала музыку! Грустную музыку. А потом я заревела… психанула… взяла свой карманный ножичек… А дальше всё как в тумане… Бляяяяяяя…

Я здохла…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.