ID работы: 14501690

Страстные дни

Другие виды отношений
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меркурий и Венера

Настройки текста
. Эти горячие прикосновения... Нежность, и одновременно грубость горячих, пылающих рук расходилась по телу малого и сходилось в одной точке вновь.. Меркурий, ближайшая планета к солнцу, подвергалась сейчас его похотливым действиям, таким развратным и даже грязным?.. Он был хоть и взрослым, но маленьким созданием. Буквально помещался на ладони Солнца. Голый, парень подрагивал от жара вокруг них. А лицо Солнышка... Наслаждался видом измученного похотью Меркурия. Ночи нет, солнце прям перед ним, гладит своим жарким последним пальцем, не менее жаркую спинку планеты. А ноготь, нежно проходится по позвоночнику. Обнимая пальцы звёзды, планета смущалась. Их связь была странной, и даже сложной. Иногда, Меркурий чувствовал как может стать лёгкой закуской для Солнышка, на один зубок. Чем сейчас, он и был, но уже не для поглощения, а лишь для удовлетворения похотливых желаний звёзды. Даже с шутками про то, что он его съест, Меркурий напрягался но не мог сопротивляться. Его повернули лицом к лицу, и столь длинный для него язык, словно лава прошёлся по телу. Оставляя безумный огонь по телу. Меркурий горел от всех его действий, а Солнце не останавливалось. Он продолжал сжигать малыша своим языком, опылять горяченным дыханием, и держать в высоких градусах рук. Не оставалось и шансов кончить... Ах, а сколько раз это произошло, пока солнце держал его на своей руке, а когда облизывал? Лишь потом он отпустил малыша, в более прохладную местность - открытый космос. Где он уже приходил в себя... Но звезда, принялась за другого... Взяв уже в две руки красавицу Венеру, что размером с лицо звёзды, усаживает его конечно же туда. Голый красавчик сидел на раскалённом лице, и по его токсичным облакам проходился ещё более жаркий язык. Член стоял колом, но все не поддавался мукам Солнца. Венус, продолжал сладко ныть от несправедливости, когда, планета усадила его на свои ручёнки, и раздвинула эти модельные ножки так и не принималась действовать, лишь только слегла давя на ноги, он жаждал большего. Ах, этот прекрасный вид.. Как Ра смотрел на Бастет, или же Гелиос на Афродиту.. и конечно, Сол на Венеру. Ох уж эти древние названия богов... Стоило ли говорить, что либо Солнцу? Нет. Его действия и были его словами. Нежные стоны послышались, как только он облизнул его между ног. А потом ещё, и ещё... Будто бы Венус и сам просил его это делать, а потом, надавливать горячим пальцем на его сокровенные места, и вновь возвращаться к языку. Солнце любил своих планет, как гигантов, так и маленьких... А вот карлики, это уже совсем другая история~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.