ID работы: 14501768

Меж двух огней

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Скептически посмотрев на супруга, Песчаная буря сказала: – Это конечно всё прекрасно, но, во-первых, до закупки нам нужно узнать, как наносить макияж. Во-вторых, мне надо подобрать линзы, а их делают на заказ. Можно конечно сказать, что у меня с рождения красные глаза, на таких людей очень мало, и будет подозрительно. Во-вторых, Пестролистая не может всё время ходить в капюшоне, на улице довольно тепло, будет странно и жарко. Ответив таким же взглядом, Огнезвёзд спросил: – А у тебя есть другие варианты? Ладно линзы, с этим я с тобой согласен, но плащ... У нас пока что нет других вариантов, кроме такого. Хоть он и неудобен, но мы не можем ходить просто так, без него. Устало выдохнув, эльф прекратила их начинающийся спор. – А меня спросить не судьба? Я могу потерпеть ради нашей безопасности. Две пары глаз обратились на неё. В них было видно немного стыда и смущения, от того, что сами не додумались спросить косвенную виновницу спора. – Ну так что? Что вначале покупать? – развеяла неловкое молчание целительница. – Думаю вначале надо взять плащ, чтобы сократить время, а то я не разбираюсь в косметике. – Тогда решено!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.