ID работы: 14501988

You’re such a foolish man, Dr. Keh

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
День начался не з самого приятного. В 12:00 девушка должна была открывать пиццерию, но вместо этого она бегала по дому в поисках грёбанного второго носка. Целое утро её голову не покидали мысли о не оплаченной аренде, а голодный желудок постоянно давал о себе знать. Полтора года назад она открыла свою пиццерию и дела шли просто прекрасно. Она помогала людям, открывала новые рецепты и возможности, улучшала свои навыки. Со временем клиентов ставало всё больше и больше, порой приходилось даже отказывать в доставке некоторым, но сейчас дела катились в глубокую…       пропасть. Совсем не было больших заказов, выручка постепенно уменьшалась, появилось довольно много конкурентов. Кех снова открыл свою пиццерию и, вероятно, опять травит людей. Девушка задавалась вопросом, почему всем на это всё равно? Недавно в городе объявилась некая девица, говорят, что в будущем она составит довольно сильную конкуренцию нынешним пекарям. Да и Аликанте своими, почти что ежедневными, подколами масла в огонь подливает… Дай боже, что бы хоть медведей не неё натравил.  «За что мне всё это?..» — Подумала девушка и обреченно выдохнула. Опустивши голову вниз, она села на край кровати. Сделав глубокий вдох и заставив себя успокоится, она посмотрела на наручные часы и обнаружила, что уже опаздывает на 5 минут. Резко выгнувшись и чертыхнувшись про себя пекарь принялась искать свою сумку. Благо, хоть с ней не было проблем, сумка валялась у входа в квартиру. Скорее всего вчера, после рабочего дня, девушка кинула её на пол и тут же про неё забыла. Все таки усталость и монотонность работы даёт о себе знать. Не задумываясь о разных цветом носках и растрёпанном на голове пучке девушка выбежала из квартиры и побежала на работу.  Здание находилось недалеко от её дома, в 5 — 6 минутах. Повезло, что выбирая это помещение девушка как раз думала о таких случаях. По пути на работу она решила забежать в соседнюю булочную за круассаном, ведь работать целый день с голодным желудком было бы плохой идеей.  Быстро поздоровавшись с продавцом, купив круассан с шоколадом и расплатившись картой, юная девушка вышла с магазина и побежала к пешеходному переходу, что бы перейти на противоположную сторону, где и находилась её маленькая пиццерия.  Внезапно, в сумке зазвонил будильник, про который девушка благополучно забыла, да так громко, что даже Аликанте в своем фургоне в четырёх километров отсюда услышал бы. Заправив выпавшую прядь за ухо, продолжая бежать, девушка открыла сумку и принялась искать телефон. Она перевернула все содержимое, но телефона там как будто бы и не было.  «Нашла!» — Обрадовалась пекарь и отключила будильник.  Тем временем, она почти добежала к пешеходному переходу и собиралась поворачивать налево, но внезапно она врезалась в какого-то мужчину, совершенно не заметив его перед собой. Влетев прямо в него, она упала прямо на пол, черканув локтями об твёрдый асфальт.  Резкая боль пронзила её спину, а на локтях остались заметные ссадины. Каждый позвонок был ощутим, это было хуже перелома. Мелкие камушки поцарапали ей спину, а пыль запачкала всю футболку. — Ты что, слепая, Мишель?  «Знакомый голос…» — Она подняла голову и первое, что кинулось в глаза — это его голубые волосы.  Его руки были скрещены, а невозмутимость позы заставляла чувствовать себя куда более унизительно. Он буквально возвышался над ней и смотрел на девушку с наглой ухмылкой на лице.  Она замерла, смотрев на него с широко открытыми глазами. В них отражался явный шок.  — Чего вытаращилась? Я тебе помогать не буду. — Мужчина так и продолжил стоять на своём месте, только ухмылка на его лице сменилась на раздражение.     Его слова отрезвили Мишель от такого же внезапного, как и ее столкновение, наваждения.  — От таких людей как вы, Доктор Кех, — помощи не ждут. — Сказала девушка и, медленно поднявшись, принялась собирать выпавшие вещи со своей сумки. Лицо Мишель отражало всё её недовольство ситуацией. — Сегодня мне целое утро льстят, даже ты не исключение. — На его лицо вернулась прежняя ухмылка. Видимо, его весьма забавляла эта ситуация. — Идите, куда шли. — Подняв последнюю вещь и положив её обратно в сумку, Мишель встала на ноги и посмотрела ему в глаза. Но с их разницей в росте это было сделать довольно тяжело.  — Я и шёл, это ты мне помешала.  — Мне все равно. — На это мужчина лишь хмыкнул и пошёл вперёд, обходя девушку.  Пекарь думала, что он ушёл уже окончательно и поспешила на работу. Но за спиной прозвучал его голос и девушка обернулась.  — Тебе никогда не стать таким хорошим пекарем, как я, Мишель. — Кех не оборачивался к девушке, но она чувствовала, как тот нагло улыбается.   Наглый ублюдок. — Вам откуда знать?  — Я никогда не опаздываю на работу больше, чем на 15 минут. — Выплюнув напоследок эту фразу, мужчина, так и не оборачиваясь, пошёл по своим делам.  «Да пошёл ты» — Мишель посмотрела на часы и не поверила своим глазам — она опаздывает уже на 20 минут!  Быстро перебежав дорогу и дойдя к нужной двери, пекарь достала ключи и открыла двери. Перевернув табличку с надписи «закрыто» на «открыто», девушка побежала в подсобку, что бы переодеться. Снимая грязную от асфальта футболку, Мишель чуть ли не закричала от боли. Ткань мазнула по открытой ране, словно нож. Перетерпевши боль и замотав локти бинтом, взятым с экстренной аптечки на стене, девушка накинула фартук и вышла к стойке. Там уже стоял первый покупатель, поджидая её.  — Здравствуйте. Чего желаете? — Начала разговор Мишель. — Здравствуйте! Я делю пиццу со своим котом. И можно с песто? — Милая бабушка посмотрела на неё и улыбнулась.  «Снова…» Отдав заказ и получив свои честно заработанные чаевые, Мишель была готова встречать нового покупателя.  На этот раз, это была девушка лет 23 с короткими коричневыми волосами и милой шляпкой на голове.  — Одну пиццу, пожалуйста.  — Окей.  Сырная пицца. Ничего сложного.  Раскатывая тесто по доске, она параллельно готовила пиццу на доставку. Соус, сыр, начинка, соус, сыр, начинка, соус… И так каждый день. Словно временная петля, даже лица те же. — Ваш заказ. — Мишель улыбнулась, но лицо клиентки не сулило ничего хорошего.  — У Вас есть навыки, это несомненно. Надеюсь, мы сможем поладить. — Девушка ушла, оставив чаевые.  «Поладить? Я не понимаю её» — Задумалась пекарь, но мысли прервались с приходом нового посетителя. — Мне, пожалуйста, безсоусные сосиски. По лицу Мишель можно было прочитать, насколько она устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.