ID работы: 14502208

Драбблы

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
EleonorKiss бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Риндо и Соя

Настройки текста
Примечания:
Риндо нежно медленно разциловывал шею Сои так сладко принося ему удовольствие.Бландин укусил Сою, что из него вышел тихий стон. Пощитав что этого достаточно, Риндо примкнул к губам Сои и начал грубо вбиватся к ниму в губы вазывая те из чужого рта сдавленные стоны. Они целовались до тех пор пока они не стали задыхаться, они не хотя отстранились друг от груга, между ними появился длинный мостик из слюней. Соя надоели поцелуи поэтому он решил действовать. Спустовшись так чтобы его лицо быль на уровне члена Риндо,он начал растёгивать ширину штанов. Он достал из штанов член белобрысово и начал ласкать головку члена облизывая все пораметры медленно так что подрознить блондинка. Соя спустя множество мучительных ласк удосужился взять в рот член. Спустя месколько минут Риндо окончил в рот Сои и тот всё всё проглотил. Снова затянувСою Сою в поцелуй, Риндо стал медленно снимать с него одежду. И вот перед Рондо стоит полностью обножонный Соя. Он начал медленно насаживатся на член Риндо игнорировего боль и существование смазки. Когда он уже насадился на его член, Риндо стал двигать бёдрами делая слабый, но приятный темп, он постепенно ускорялся, а Соя стал громко стонать. Донго это всё длится не могло, поэтому вскоре они оба кончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.