ID работы: 14502208

Драбблы

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
EleonorKiss бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Баджи/Чифую

Настройки текста
Примечания:
Весьма не приятно когда тебя целуют нежно метят, а потом это всё просто смывает вода, оставляя на хрубком теле только еле заметные "бля как написать" метки. Она смывала все бут-то этого не было и не должно было быть(БОЛЬШЕ ПРИЛОГАТЕЛЬНЫХ). Баджи-Это возлюбленный который чудесный, выносливый смелый, и отважный для чифую он был идеалом с которым он не жаслужил быть,но судьба решила повернуться в его сторону оддаваясь взаимностью. Пока все эти неприрывные мысли держались у Чифую в его большой голове Баджи, как уже и говорилось остовлял еле заметные метки из-за воды которая быстрыми струями(я хз как писать) спускалась и смывала от слово всё,это доходило уже до монета. Чифую он уже был где-то между ногами брюнетка. Поскольку они уже былы довным довно обнажёными говорить про то как они пускали с друг друга одежду перед ванной не обезательно . Чифую медленно проводил своим мягким языком по вставшему органу, выводя на нём что то по типу кружка. Далее он работал ртом на много усерсние где то брал члены в рот полностью, где то и вовсе просто полизывая. Через месколько минут он всё таки отстранился от достоинства Баджи, и развернулся к ниму задом как бы намикая про то что уже пора ы сделать. Поняв намёк он медленно приблизился к, аналу Чифую,и резко зашёл в его дырку,что вызволо у него достаточно болезненный стон из за отсутствия смазки. Дальше толчки были только быстрее и упорние,что вызвало оргазм начало у Чифую, а потом уже у Баджи. Уже после этого всего сил почти уже не осталось, а на часах приблежалось уже ночное время. Так что они до мылись почистили свои зубы и улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.