Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Довольно обычный день в Алотерре, все, как обычно выполняют свои алгоритмы и живут своей жизнью. Тогда команда Сияния ещё набирала людей и многим было не интересно, что происходит. Шерон - полицейская из обычного посёлка, присоединилась к Сиянию только из-за Лололошки. Она предала его, но потом осознала свою вину, но загладить её сразу не получалось, Лошка просто отказывался разговаривать с ней. Радан как мог поддерживал Шерон и был рядом с ней. Их дружба перерасла в любовь. Проводя много времени вместе, их ничего не волновало, а Сияние уже стало популярным и много кто присоединялся, но это мало кого интересует. Недавно Шерон снова попыталась поговорить с Лошкой, она подобрала момент когда никого не будет и они поговорят наедине. Шерон волновалась и думала, что разговор опять не удастся. Она подошла к нему, немного нервничая: - Привет Лололошка, я хотела бы поговорить с тобой.. Лошка обратил на неё внимание, но его настроение испортилось сразу же: - Шерон прошу, я не хочу разговаривать с тобой. - Но пожалуйста, я хочу извиниться и как-то искупить свою вину.. Лошка задумался, возможно ей уже можно было доверять, а он даже не пытался обсудить с ней проблему - Ладно, есть у меня одна просьба. - Какая же? - Ты можешь принести немного мяса? Да, немного странная просьба, но мне это нужно для одного человека. Шерон удивилась. Мясо? Разве Лололошка не мог добыть его сам? Но ей нужно было как-то вернуть доверие парня. - Хорошо, я принесу тебе мясо. И на этом они разошлись по своим делам. Грубо говоря, только через долгие уговоры и упрашивания Радана, он согласился убить пару хрюнделей. Для него это было не лучшее решение, но он немного понимал ситуацию Шерон и решил помочь ей. Только к вечеру она пришла к Лошке, чтобы отдать мясо. Придя в его поселение и найдя его дом, она, забыв о том, что нужно постучать в дверь, зашла в дом. В это время Лошка хотел расслабиться и поспать без кофты и футболки. Он уже был готов отдохнуть, но услышав звук открывающейся двери, застыл на месте. Он повернулся и увидел Шерон. - Шерон, тебя не учили стучаться? Шерон сама удивилась и слегка покраснела. - Ой, я походу не вовремя, извини... Она хотела уйти, но Лошка положил ей руку на плечо и развернул к себе. - Ты не забыла про мясо? Походу его не смущала вся ситуация, но Шерон чувствовала что-то странное. Она снова начала чувствовать что-то к Лошке. Но она быстро выкинула эти мысли: - Конечно я не забыла. Держи Она отдала Лошке мясо. Уже хотя уйти она не могла, чувство было сильнее. Ей нужно что-то придумать. - Лололошка, сядь на кровать пожалуйста... Он немного был в недоумении, но на кровать сел. Шерон взяла всё в свои руки и буквально толкнула уже сидящего парня на кровать. Лошка опешил и он хотел что-то сказать, но Шерон уже села на него сверху. - Шерон твою мать, что ты делаешь?! Лошка хотел толкнуть её или пихнуть хотя бы, но было такое ощущение, что девушка сильнее его. - Не волнуйся, это будет быстро... Она начала раздевать Лошку и трогать его в неприличных местах. Отвращение настигло его, его серьёзно изнасилует девушка? Ему не хотелось проблем с Раданом и то, чтобы его посчитали плохим. Пока он отвлёкся, девушка уже раздела его и сняла с себя штаны и трусики. Лошка пришёл в себя когда девушка буквально насиловала его и держала его, а он просто ничего не мог сделать. Шерон села на его член только на половину и начала двигаться. Девушка слегка душила его и двигалась, увеличивая темп. Они оба стонали, но единственный кто получал удовольствие, так это Шерон. Спустя 10 минут Лошка уже чувствовал приближающийся оргазм и всем своим видом показал, что сейчас кончит. Она слезла с него и подрочила ему. Лошка с тихим стоном кончил себе на живот. - Знаешь, мне понравилось, надеюсь в следующий раз будет лучше. Она оделась и быстро ушла, оставив Лошку со своими чувствами и мыслями. Ему было ужасно неприятно от такого и он не мог просто рассказать Радану об этом, не хотелось умирать. Спустя пару дней Лошка избегал Шерон, а Радан не зная что произошло, продолжал встречаться с Шерон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.