ID работы: 14502412

Хот-дог

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧

Настройки текста
Примечания:
      Титан- Один из самых старших детей Сатурна, и он из всех его братьев и сестре является единственным родным сыном кольца. Именно по этой причине его недолюбливают сожители, а ещё потому что отец относился к нему по особенному. Онбыл и в правду особенным, где вы ещё встретить такого высокого спутника и с таким фарфоровым лицом? Его волосы были окрашены в два цвета Охра и бирюзовый, они были длинными, доходя до талии, именно по этому он заплетал их в хвост.       Но, почему же он пропадает сейчас в своей комнате? Может что-то случилось?       Таким вопросом задалась Рея с Энцеладом.       Они всё ходил вокруг до окола, рядом с комнатой Тита, ведь тот был уже заперт в ней на протяжении трех часов! И даже не от ужинал, хотя тот самым первым выходит, что бы всёх позвать на него. И именно из-за этого все 83 спутника ели холодную еду! Что же тот мог так долго делать в своей комнатушке? Хоть две Луны всеми силани показывали, что не желают знать, но их выдавало то, что они крутились вокруг двери, пытаясь даже подслушать.       — Рея, как думаешь, что же наш мистер Совершенство, там делает? — Спросил парень лет так 12-и, у него была белая кожа, как и его волосы, но вот глаза были разного цвета. Один белый как белок, а вот другой, где проходил его огромный светло-голубой шрам, был такого же цвета, что и его «особенность». Он с вопросом посмотрел на сестру, обхватив своими белыми и маленькими руками такой же белоснежный подбородок.       — А мне та от куда занять? — Удивилась длинноволосая, ей было лет столько же сколько и салату. На ней была одета ночнушка в разных переливающихся нежных цветах. Её глаза были серыми, но нежными.       — Ну… — Начал тот — Ты вроде старше меня — Немного замялся шрамик.       — Ишь! Я не виновата, что отправилась в школу в 6! А ты в 7! — Возмутилась серая.       — И вообще, Энцелат       — Я Энцелад! — Возмутился белый.       — Да-да Энцелат — Пробормотала с явным равнодушием. — На бардаж! — Крикнула девица, подкатив рукава.       — Подожди… ЧТО?! — Переспросил тот, но уже поздно.       Барышня пнула «препядствие», от чего та открылась. Хорошо, что Титан не закрывает свои двери.       Преобладатель комнаты, который стоял сейчас по середине неё, от таких действий подпрыгнул, спрашивая, с небольшим криком:       — По вашему нормально так пугать людей?!       — А по твоему нормально сидеть в комнате три часа?! — Спросила Рея, на вопрос.       От таких слов «девица» опешил, от чего переспросил:       — В смысле три часа…?       — В прямом Титан, в прямом — Тут уже подошёл мелкий, ложа руки крест на крест.       В комнате ещё была пять минут тишины, она была нагнитающая, но Тит как будто улетел в соседнюю галактику. Но, тот быстро пришёл в себя со словами:       — Звездочка-форточка! Мне же надо спешить!       — Куда это ты? — С удивлением спросили малолетки.       — На свидание! — Выкрикнул парниша, чего сам не ожидал.       — На свидание?! — Ещё громче крикнули те от удивления.       — Чччч! — Прошипел бирюзовый, показывая, что бы они говорили это потише.       От действий старшего два спутника заткнулись. Они посмотрели друг на друга усмехнувшись.       Энцелад наконец направил взгляд на бедненького влюблённого, с хитрой улыбкой. Он невинно похлопал глазками и спросил:       — А с кем это ты пойдёшь?       Титан слегка покраснел. Тот явно не решался сказать, кто же этот избранник, но как только старший взял себя в руки и хотел только сказать, как вдруг его перебила девица:       — Это Титания! Титания! Я так и знала — радостно возглавила та, она прыгала по комнате хлопая в ладоши, из-за чего на лице у парниши появилась улыбка и усмешка.       — Рея, успокойся, а может это и не она — Начал успокаивать свою сестру тот.       — Та быть такого не может! Она же так подходит нашему Титанику! — Уходя в мечты, заявила девица.       На всё эти заявления парень лишь посмеялся, слегка покараснев, он завязал на своей шее шарф. Подойдя к мечтательница тот потрепал её по голове, проговорив:       — Это Земная Луна…       Со столь громким заявлением, спутник убежал прочь, заставив Лун озадачено хлопать глазками.

***

      Титан уже почти подходил к месту назначения, но, ему помешал ларёк, со вкусными хот-догами. Во рту парня не было ни крошки с самого обеда! А эти булочки так и манят… А этот кетчуп, такой красный и прям как настоящий томат! А горчица как суккуб, так и развращает нашего бедненького мальчика, заставив его высунуть из своей бирюзовый куртки достать свой кожанный, белый кошелек.       — Ну только один… — Начал тихо приговаривать голодный, прожигая взглядом жвривщуюся сосиску, которая слегка подгарала.       Стерев слюни, которые так и наравились упасть на бедный клетчатый шарфик парниши, он взял свои заветные 500 космо-рублей и подошёл к этому манящему ларьку.       Спустя пару мгновений и в руках высокого очутился это божественное блюдо, с пылу с жару, так сказать. Походу, повару понравился Титаник и добавил ему столько начинки, что даже на день рождения ему никто столько не давал! По холодным рукам паренька потёк срок, тем самым немного обжигая его нежную кожу. Он поспешно её облизал и довольно промычал. Длинноволосый сразу принялся за поедания столь вкусного артефакта! Пакетик уже был полностью мокрый, что заставило парня взять сие Хот-дог взять в руки, для дальнейшего поедание. Его руки уже пропахли этим соусом, а рот был полностью заляпан в горчице, а нашего щике был лист салата. Но зато тот был рад как ребёнок!       Наконец доев свой «ужин» Титан посмотрел на свои галактик-часы и ахнул. Он же опаздывает на свидание! Бирюзовый начал паниковать, ему на глаза папались салфетки, которые давались бесплатно, тот конечно же взял их и быстро вытер свою грязную, но красивую моську и свои тонкие ручки. Выкинув бумажки охро-бирюзовый ринулся на место назначения. Это Чертово кафе было так близко! И так далеко…       Опаздун всё бежал и бежал, бежал и бежал, в надежде, что его любовь не уйдёт до начала их встречи! Как же тот просил всех космических тел! Всё звёздам и галактикам уже пообещал, что будет молится каждую неделю им! Каждый день и каждую секунду! В Галимее поставит им камень лишь бы он не опоздал!       Но к каму же тот опаздывает? Как вы уже поняли, к Луне, а именно к Земной. Те познакомились в чате для знакомст, сменно, правда ведь? Титана что-то заинтриговала тогда в ней, он был не таким как другие спутники, тит знал, что всё они разные, но вот именно он… Именно он был другой… Сначало бирюзовый подумал, что это всё из-за того, что тот являлся братом своего кумира-земли. Но чем больше те общались, тем быстрее Титаник забывал о томтом, что подружился с ним из-за его брата. Спустя два года общения, Луна призналась в любви к охровому, от чего тот был в ступоре. Ничего не понима, он осознал, что тоже его любит. Так они и начали встречатся. И через пару недель, Серый позвал того на свидание, на которое тот как раз и опаздывал.

***

      Титанов всё бежал и бежал, пока наконец он не приблизился к ресторану. Здания было большим, всё светится и такое элегантное, аристократичное. Наряд бирюзового уж точно не подходило для него! Спутник был одет просто- бирюзовыми куртка доходившая до поеса, поднизом которой был тёмно-голубой свитер, посередине которого была большая темно-охровая полоска, охровые джинсы и кеды белого цвета. От своего наряда парниша покраснел, он не знал куда же себя девать! Может убежать и переоделся?! Опоздает ещё сильнее… А может… Нет, всё его идеи исчерпались, всё, что тот мог сделать, так это искать Луну.       Серого не надо было искать, ведь тот стоял прям рядом со входом. От такой красоты Тит засмущался, ему казалось, что больше ничего прекрасного он никогда в жизней не увидел. Спутник Луны был одет подобающе: белоснежная рубашка, чёрное пальто доходящее чуть ниже его колен и чёрные джинсы клеш, на ногах были такие же чёрные туфли. Причёска Луны напоминала ёжика, она была короткой и растрепанной, серые волосы переливались на свету, создавая ощущение, что его локоны-серебро. Спутник Сатурна подошёл к таму, его щеки краснели, а сам он не мог смотреть на серого принца.

***

      Луна, или же Земной спутник, стоял рядом с лучшим рестораном в этой стране. Серый сам его подбегал, даже одежду пришлось новую покупать! И всё ради одного несчастного свидание, с его любимым. От одной мысли об высоком тёмные щеки Луны начинали краснеть. Немного помотав головой тот посмотрел на свою одежду. Она была элегантна, прям как и спутник. Чисто белая рубашка, поверх которой было чёрное пальто, доходящее чуть ниже коленок. Чёрные джинсы клëшь, или как любит говорить его брат «подстреленные», и чёрные туфли. На левой руке было два серых кольца, на одном был полумесяц, а на другом летучая мышь. Парень с облегчением вздохнул, понимая, что всё с его нарядом хорошо. Серый немного потрепал свои серебристые волосы, они были подстрижен ёжиком, от чего другие луны над ним подшучивали. — О-о! Он идёт, идёт!       Раздалось в голове у того. Это была его тёмная сторона, а точнее Тёмная Луна, ну или просто Тёмный. Иногда Земля называет его Темой, но не будем об этом.       — Так он всё-таки тебе нравится —подумал тот, игриво улыбнувшись. Они оба любили друг друга задирать, и вот, момент Луны настал, что бы сново подразнить своё второе «я».       — Так, я просто тебя предупреждаю, и ничего более! — Начал отрицать Тёмный, но они же одно целое, и спутник мог читать его как открытую книжку, как и тот. — Стопе! — Резко сказал тот, от чего Луна вздрогнула.       — Ну, что опять? — Спросил тот, ударяя себя по лицу, тяжело вздохнув.       — Почему у него на шарфе… Лист салата?..       — Стоп… Что? — Переспросил спутник, начав смотреть на стоящего Титана, они были всего в трёх метров от друг друга, но оба стояли как истуканы.       — И что за вид? Он на свиданку к бомжам идёт? — сново возмутился Тема. — Как он мог позволить себе этот стыд? —Продолжая, — Так, в левом кармане твоего пиджака лежат салфетки, шуруй.       — Ты о нём всё-таки беспокоишься) — Сново начал Луна, доставая из кармана маленькую пачку салфеток.       — Ц, я их для нас приготовил.       — Да-да — Монотонно «поверил» Тот, подходя к опоздавшему.

***

      Серый принц подошёл к своей «принцессе». Титан посмотрел в глаза тому и лучезарно улыбнулся. Что заставило сердце двух лун биться ещё чаще.       — А у него весёлое лицо— Сказал Тëма.       — Хах, кетчуп на волосах! — усмехнулся в мыслях земной.       — О, а помнишь тот «Горчичный сон»? — С улыбкой спросил темноглазый.       — Оооой, не напоминай, я только его забыл! — Жалобно попросил тот.       — Мгм, а я тебе вновь напомню)       — Та я знаю его уже! — Прорычал тот в голове — Горчичный принц позвал меня на свинаднку, а я согласился! А потом мы поцеловались и поженились! Не надо мне это напоминать — Злобно подумал серый, протирая щеки бирюзового.       — Горчичный же как цвет охры?)       — Ну… Да?.. К чему ты клонишь? — Не понимая собеседника, подтвердила Луна.       — А у него есть охровый цветцвет— С явной улыбкой сказал тот.       — Ты точно в него по уши втюрился.— Отметил светлый       — Я тебя щас задушу… — Начал угрожать тот       — Если задушишь то сам умрешь~) — С улыбкой случайно сказал в слух серый.       Опоздавший озадаченно похлопал глазами, но сразу же улыбнулся, беря руку Луны, спрашивая: — Тёмный?       Две личности сразу же озадачились, но тот сразу же подхватил управление над телом. Как только Тема вошёл в тело, у оболочки поменялись глазные яблоки, на чёрные, а концы пальцев залились чёрным. Спутник улыбнулся во всё зубы и сразу же воскликнул, посмотрев на Титана: — Титаааанчик, как жизнь? — С нотками флирта, поздаровался Тема.       — Как всегда — Ответил парень, заводя один локон за ухо.       — Знаешь, ты конечно не качели зимой, но я бы тебя- — Не успев договорить тёмный, как управления перехватил первый, со словами:       — Так! Я же говорил тебе не брать так резко управление!       От такой перепалки Тит посмеялся. Он подошла к Луне и нежно обнял, бирюзовый зарылся носом в колючие волосы серого, начиная вдыхать аромат его шампуня.       — Это нормально, что ты пахнешь ёлкой? — Озадаченно, но с улыбкой, спросил спутник Юпитера.       — Ну я же мужик! Я должен пахнуть как дерево! — Возглавил нижний, в ответ обнимая свою любовь. — А ты пахнешь хот-догом — Усмехнувшись, продолжил тот.       — Ну, я как раз из-за него и опоздал — виновато сказал Титаник, отстраняясь от Луны.       — Ах ты ж!       — Ну уж прости — Сказала «принцесса» улыбнувшись. — Ну так… — Проговорил охровый, посмотрев на здание которое было рядом.       Спутник Земли заметил переживания своей луны. Немного подумав, ёжик наконец возгласил:       — Знаешь, у нас, ну в каменном кругу, первое свидание отмечают на улице!       — Стоп… Но вы же… Каменные… Очень богатые… И ближе всего к Солнцу… — Озадаченно проговорил Титан.       — Ну и что! Мы тоже спутники! Мы тоже можем так делать! — С усмешкой сказал парень, беря ладонь высокого. Серый начал идти в сторону парка, отдаляясь всё дальше и дальше от ресторана.       — Подожди! Но там же уже всё запла-       — И что? Думаю лучше пробыть в скучном респект или же прогуляться?       После эт х слов возникла небольшая пауза, после которой последовал ответ бирюзового:       — Я плачу за мороженное!       — Тогда с тебя два шарика шоколадного мороженное! — Сново Тема захватил контроль над телом, но к сожалению его уже выпихнули со словами:       — Что б был тише воды и ниже травы!       От их разногласий бирюзовый сново чутка покраснел, влюбленно улыбнувшись.       Но тут Титан резко остановился, заставив серого принца тоже замедлить свой шаг. Серый вопросительно посмотрел на спутника Сатурна, в надеждетвыведать ответ. Но на его упёртый взгляд последовал лишь нежный и приятный поцелуй от Тита. Луна обняла того за плечи, отвечая на поцелуй. В свою же очередь, бирюзовый приобнял свою любовь за талию. Они могли так стоять ещё долго, если бы кислород не кончался в лёгких. Два голубка отстранились друг от друга, оставляя за собой тонкий мостик слюны, который в скором времени оборвался.       Повисла тишина, Луна не могла смотреть в глаза орхрового. В отличии от Титана, бирюзовый продолжал глядеть на спущенное лицо низкого и улыбаться. Из его уст выскользнули слово:       — Я люблю тебя.       После этих изреканий, по смуглым щекам ёжика покатились слёзки. Инициатор испугался и сразу же начал вытирать их своим большим пальце. Немного успокоившись, низкий встал на носочки, тем самым становясь на уровне лица того. Нежно взяв щеки Титаника в свои ладошки, он со всей нежностью и любовью затянул в глубокий поцелуй.       Две фигуры ещё долго так стояли, целуясь, пока всё-таки не решились пойти дальше гулять. Это было самое счастливое свидание и самое рамонтическое. Будут ли они вместе даже когда состарятся? Будут ли у них ссоры? Примут ли их Сатурн и Земля? Об этом вы должны сами подумать, ведь это даббл)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.