ID работы: 14502477

Ночные мысли

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь давным давно накрыла город, а часы на тумбе показывали ненавистные 4 часа. Феликс ,лёжа в кровати, успел сменить позу уже раз двести, но так и не смог найти ту, в которой он сможет заснуть. Мысли, что бестактно лезли в голову, терзали с каждой новой. Ли думал о том, что его покинула какая либо мотивация; о том, как он будет сдавать экзамены. Ну и конечно о своём недосыпе, который приходится восполнять дневным сном, а потом вот так лежать, пытаясь заставить себя спать. Этот год для него выдался более сложным, чем остальные. Много всего изменилось в его жизни, много людей ушло и пришло в его жизнь. В очередной раз меняя позу, Ликс обнимает подушку, которая лежала на второй, уже давно никем не занятой, стороне. Раньше рядом с ним спал Джисон, который на этот учебный год уехал учиться в другой город. В следующем году, Ли планировал присоединиться к нему и подать документы в тот же колледж. Ëн Бок искренне верил, что тогда всё наладится. Он очень любит Хана и хочет, чтобы тот был рядом и смог простыми объятиями утешить шквал мыслей брюнета и помочь тому уснуть. А когда любимого человека нет рядом, социальная батарейка Феликса разрядилась, абсолютно пропало желание что либо делать, особенно если это учёба. А месяца идут , приближая сессию... Ликс ещё раз глянул на время и бессильно выдохнул, переворачиваясь на спину. Проблемы, которые накрывали с головой, выгорание и полная потеря самоконтроля давили с каждым днём. Всё стало на столько плохо, что Ли начал срываться на друзей и знакомых, стал подавлять пассивную агрессию, Из-за чего, возвращаясь домой, плакал наедине с собой и просторной одинокой квартирой. Перед теми, на кого он сорвался было невероятно стыдно ,и ему оставалось надеяться лишь на их понимание. Обычно о таких вещать и мыслях брюнет рассказывал Чану, с которым они давно знакомы и спокойно могут называться лучшими друзьями. Но Ëн бок давно осознал, что в конце концов может надоесть со своими внутренними терзаниями , и Чан может отказаться от такого общения. А Ли дорожил этим человеком и не мог себе позволить взвалить всё на его плечи. Не так давно, Ликс ездил к Хану. Они очень хорошо и даже романтично провели время вдвоём. Но время пролетело быстро и пришлось уехать, чтобы не пропустить ещё одну неделю учёбы... Когда Джисон, поцеловав на прощание, покинул съемную квартиру, Ли не смог сдержать слез. Потом он плакал в автобусе до аэропорта, а за тем и по приезду домой. Он точно знал, что будет скучать. И не прогадал. Прошло уже 4 дня после его отъезда, а желание обнять родного и столь близкого человека, возрастало с каждой минутой. Следующая мысль, которая посетила не спящую голову было: ,, я странный" . Ли твёрдо был уверен в этом из-за своих глупых привычек, одной из которых было поболтать на досуге с самим собой. Так же в последнее время появилась странная ненависть к себе: вес, лицо, неумелые движения в танцах, которые он так любит. Он знает, что может постараться больше и станцевать идеально, но попытки четны и только добавляют неаккуратности и нелепости движениям. Вес Ли не наберет ,даже если съест слона, но страх набора веса приследует с каждым продуктом, который он ест после 18 часов. На счёт лица всё просто – Хан красивый, а Феликс себя таковым не считает и не может понять, как его без косметики вообще полюбить смогли. Перебрав всё в голове, не найдя решения проблем, Ли принял решение покурить. Накинув на себя кофту, брюнет вышел на балкон и поджёг сигарету. На улице холодно, несмотря на то, что уже март. Облокотившись о подоконник, Ликс затянулся, а затем выдохнул серый дым. Он давно перешёл на электронные сигареты, но иногда хотелось забить себе лёгкие не приятным фруктовым вкусом, а едким табаком. Вглядываясь в ночную темноту, Феликс видел дом, в котором раньше жил Джисон. ,, Вот бы ты сейчас был рядом... " Затушив сигарету о пепельницу, брюнет направился обратно в спальню, где укутался в одеяло и наконец смог сомкнуть глаза, надеясь, что завтра будет лучше, чем вчера. Завтра он снова станет весёлым и жизнерадостным, будет общаться с людьми и даже не заговорит о своих проблемах. Ни с кем. Ни с Чаном, ни с Джисоном, ни с кем либо ещё. От ночных мыслей не останется и следа, и он будет считать, что ничего не произошло и его ничего не терзает. Он верит, что силён и сможет всё приодалеть. Надеется, что вера его не напрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.