ID работы: 14502511

Этот запах...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Прохладный ветерок дул тебе в лицо. Наверно не самое лучшое решение было вступить в ряды скибидистов. Хотя на их базе можно сказать было уютно. И даже обращенние к тебе было нормальное… Или даже хорошое. Может все из-за пола? Хотя и навыки в битве у тебя хороши. Не понятно. Но хотя-бы ты получала уважение от возможно их лидера G-мена. Хотя у них скорее лидер это Учёный. Очень жаль что не так давно он умер. «И как только агенты смогли убить самого сильного из нас?» — сутки на собраниях повторял теперь уже лидер. Он не как не мог смириться со смертью его… Возлюбленного? Ладно… Но тайну о любви Джы мена знают только некоторые, включая тебя. Лидер даже тебя повысил что-бы тайна осталось тайной. Или это просто он пытался повыпендриваться перед дамой. Или он просто посчитал это нужным.

***

Спустя некоторое время на миссии ты возвращаешся на базу. Надеясь что тебя опять не завалят кучей бумаги. Ты ненавидела такое отношение к себе. Каким-то чудом ты оказалась в лобби. Там на милых диванчиках спало несколько скибиди. Тебе даже захотелось их погладить, но все-же ты не стала. «Пусть поспят… Устали наверно». Ты села на край дивана и сразу-же провалилась в сон…

***

Проснулась ты уже в чьих-то теплых руках. Они несли тебя куда-то. Ты решила чуть-чуть приоткрыть глаза. Сразу-же в глаза бросились чёрные очки, и ты сразу поняла кто это. Гибрид. Причём улучшеный. Твой партнёр по битве нёс тебя куда-то. Было видно что глазами он как-будто что-то ищёт. А именно дверь. Да ты была у него в гостях. у него там довольно красиво. И несмотря что ты человек, он пытался к себе привлечь твоё внимание. Это было мило с его стороны по отношению к тебе. Но ты старалась не подавать виду. а теперь ты лежишь в его теплых, мягких руках. Как-же это божественно когда тебя кто-то несёт… И вот, он остановился. И приоткрыв дверь зашёл в комнату с тобой. Он бережно положил тебя на кровать, и стал снимать с себя оружие. И вот он уже в футболке. Он лёг к тебе и положил тебя на себя. Он начал бережно гладить тебя по голове. И ты решила уже смело проснуться. Ты открыла глаза и уперлась головой в его плечо. Тебе становиться жарко. Даже слишком. И ты решаешь немнго раздеться. Не самое лучшее решение было раздеваться перед ним. И вот он уже видит тебя полураздетой. Он немного покраснел но ты не придала этому значения. И тут же его руки проникли под твою легкую футболочку. Ты не много засмущалась но не чего не могла с ним сделать, все таки он сильнее. И вот он уже гладит твой живот изредка переходя на грудь. Ты тихо постанывала в свою руку, а то мало-ли... Теперь он гладит только грудь, уже под лифчиком. Тебе даже можно сказать приятно, так-как можно почувстововать как мокро у тебя в низу. И гибрид видимо хорошо это почувствовал, так-как в тебя начало упираться что-то снизу. "У скибидистов есть член?" первая мысль была у тебя в голове, но говорить ему ты ничего не стала. Он резко схватил тебя за талию и притянул к себе. Он начал грубо кусать и остовлять багровые пятна повсюду заставляя тебя протяжно и сладко стонать, что ещё больше возбуждало его. И вот вы уже вдвоем голые. Ты краснеешь при виде него и еле как удерживаешь себя от того что-бы уже начать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.