ID работы: 14502714

Schuss ins Herz

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bekanntschaft

Настройки текста

Онегин

Свои поступки я никогда не оправдывал, но и осуждать не смел. Если люди так глупы, а женщины готовы падать к ногам, лишь сделай им комплимент, тут уж я ни при чём. Обычно, на званых вечерах нельзя было меня встретить, пожалуй, позови меня Александр 1, я отказался бы, не задумываясь, но то ли день тот был особенным, то ли я встал чуть раньше чем обычно, но как бы то ни было сегодня я ехал на бал.

Ленский

И вот я здесь, да здравствуй, дорогая Родина. Давно я не навещал столь сердцу близкие края. Всё ездил по Германии, черпал вдохновение, учился, но нынче это всё пустое. Я написал стихов довольно много и рифм красивых пируэт. И ныне я надеюсь встретить, душу похожую моей, с которой мы обсудим мои прекрасные труды. Я направляюсь в Петербург-скопление модной молодёжи, старых франтов und nette Damen. Там несколько баллов я посещу, и дале лежит в моё поместье путь.

Автор

Два разных человека ничуть доныне незнакомых, нежданной встречей сведены, будь то случайность иль судьба, имели честь быть познакомлены с друг дружкой в сей вечер торжества. Знакомства общие слили их в разговоре и, оказавшись въедине, совместная беседа увлечь посмела молодых людей.

Онегин

Признаться честно, не ожидал увидеть я в таком кругу сякого грамотея. Глаза горят, душа пылает. Стихи он про любовь читает. Совсем не ведая, не зная, что нет её! Но с интересом, я продолжаю внемлить младую исповедь поэта.

Ленский

Как удивительно, как дивно связали узы разговора нас. Уж солнце заново взошло, а мы сидим и спорим о Гете, Канте и других. Я не встречал доныне на столько интересных лиц и век готов в глаза смотреть твои.

Автор

Но время быстро пролетает, вот разговор исчерпан их. И двери тихо открывает француз Гильо. -Вам кофий? -Как обычно.-не смеет ждать себя ответ. -Прощаться вынужден я с вами, беседой нашей утолен, но путь меня сегодня ждёт.- сказал Онегин удаляясь. -Хорошего пути, забавно, я тоже в дорогу еду сей же час.- уж пустоте промолвил Ленский. На этом месте пути расходятся, казалось бы, и каждый думал ровно также, но по судьбе ино иначе, и снова встретятся они.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.