ID работы: 14502717

Чат «Великие экстрасенсы. ВОСХОЖДЕНИЕ ИЗ МИРА МЁРТВЫХ»

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Свадьба Елены и Надежды

Настройки текста
Лена: Не надо было так отмечать свадьбу.. Надя: Мы уже слишком стары для этого… Саша: Вик ты дышишь? Вроде да. Вика: Подай минералки.. Владислав: Крыса ты живой там? Олег: Пошёл в жопу петух. Дима: Марьяна ещё чаю? Марьяна: Давай. Астрид: Дим можешь и мне налить? А я пока отнесу аспирин Ире. Дима: Да конечно. Таня: Влад твою маму не перепьёшь.. Влад: Я знаю. Марьяна: Расскажем им что они делали? Дима: Давай. Ира: Мне уже стыдно и страшно.. Соня: Не только тебе.. Марьяна: Отметили вы знатно. Вика, Николь и Мэри сначала культурно по старой дружбе выпивали, а потом Илона притащила самогон и вы в итоге между собой в троём поссорились Вика, треснула Николь по башке сковородкой перепутав её с Мэри за что ей прилетело от Сони которая сначала говорила о жизни с Костей. Череватый и Кадони жаловались друг другу с Линой и Таней так же само только они ещё и поплакали. Марьяна: Ира танцевала с Олегом и Сашей которые сначала спаивали друг друга Костя, исполнял какие-то Азербайджанские песни невесты спорили кто будет играть роль жены, а кто роль мужа в итоге Елене влетело от Надежды Эдуардовны. Ну а мы с Димой и Астрид сидели и пили чай. Астрид: Короче, одним словом, алкаши. Дима: Ага некоторые вчера так нажрались что всё ещё спят. Марьяна: Ночь с тазиками в обнимку провели.. Николь: Ааа! Я беременная! Соня: Бедные мои нервы.. Ира: Тебе жопа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.