ID работы: 14502742

Сью в мире КВ??!

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или че за хрень к нам пришла?

Настройки текста
Раннее утро. В грозовом племени было тихо. На поляне лагеря не было никого, как вдруг... — ВСТРЕЧАЙТЕ!!! ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ КАРАЛЕВА! "Это че?" Сонные коты повыглядывали из палаток. — ВСМИСЛЕ "ЭТО ЧЕ"! Я КАРАЛЕВА ТРОПИЧЕСКИХ УВАЛЬНЕЙ ПАДАЮЩИХ АЛЯ ЯБЛОКО! — Типо ТУПАЯ? — спросил Гривогрив. — ДЯ! ЭТА МАЙ ТИТУЛ!!!! И ВИ ДАЛЖНЫ МЕ ПАЛКАНЯТСЯ!!!!1111! Коты недоуменно переглянулись. Повсюду послышались крики: — Сумасшедшая! — Звезда Ножниц! Прогоните её! Эта "каралева" очень обиделась. Она надела розовое платье и стала феечкой винкс (повезло котам они не знают че это)), у неё выросли крылья демона и она улетела в непонятном направлении. *** — Нада атамстить!!1!1 — злобно думала сьюшка — ани пажалеют что обидили каралеву мира! — потом мега-ультра-супер пушистая белая кошка воскликнула — Я ТИПЕРЬ БЕСПАЩАДНАЯ УБИВЦА!!! Этот крик услышали аж в ПВ хотя сейчас она была на территории Грозы. — Че за хрень — недоуменно спросил Кроликоголовый. — Ваще хз — ответила его подруга Пушистолапая. Кот который гордился своим именем (а оно у него было такое: ЛичностноОпрятноХорошеОфигенныйзвезд) воскликнул: — Я, как предводитель ПВ по имени ЛОХОзвезд заявляю что всем надо оставаться в лагере!!! Потому что на нас напала какая то неизвестная кошка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.