ID работы: 14502742

Сью в мире КВ??!

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или наконец то СОВЕТ

Настройки текста
Сегодня совет и все племена которые пострадали от сьюшки очень рады. Ну примерно так: — СОВЕЕЕЕТТТТТТТ — ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УРАААААА — ПИР ГОРОЙ ВОТ ВСЕМ ПО КРОЛИКУ/ЛОСОСЮ — АВАВАВАВАВАВАВАВА — чипи чипи чапа чапа — после этих слов всё ПВ начало танцевать чипи чипи и петь эту песенку Приход на совет~ — Урааааа — все одновременно заорали, кроме ПТ — Че — не понял предвод Теней Тенееезвезд. — Сначала я — воскликнула Звезда Ножниц — к нам пришла странная кошка... — К нам тож — добавил ЛичностноОпрятноХорошеОфигеннозвезд. — Ага и к нам, только мы её... Оставили в лагере.... Без охраны..... — протянул Пупсикозвезд. — 0-0 — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ~speedrun to River Clan~ — Нада им всем атамстить — думала Т.У.П.А.Я. сьюшка. — Я понъяль!!! НАДО ПРИГЛАСИТЬ СУДА МАЮ МАМУ!! МААААААААААААМ МИНЯ ТУТ АБИЖАЮТ КАКИЕ ТО ЧЕЛИКИИ!1!1!! Магическим образом около нее оказалась КОготь_у_НЕго_белаяШерстьНо_Он..ЖЕНЩИНА (такой ник, сокращенно КОНЕЧНО) И как вы думаете, почему такой ник?.. — КОНЕЧНО ДОЧЕНЬКА! ДЛЯ НИХ ВСЕ УЖЕ КОНЧЕНО МОЙ ЗАЙЧИК! ОБИЖАЮТ ТЕБЯ? Я ИМ ПОКАЖУ ГДЕ ГЕОМЕТРИЯ ЗИМУЕТ К завершению всего, эта мама еще и ~Матемотичко~ — НИТ СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖИТ И КТО НИ МОЖИТ ТОЖИ!!! — Спокойно. Я всех спасу — появился Звездный Бриз и схватил сьюшку и её маму за шкирки. Он бросил их в тюрьму для ЙА. Теперь все подписчики могут сделать все что угодно с ней. А, и бедным котам стерли память и все починили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.