ID работы: 14502819

Утренняя идиллия

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, готовка - идиллия в двух словах. Смерта так привыкла готовить им с Леоном завтрак по утрам или же наоборот. Просыпаться от того, что этот гадёныш проснулся раньше и с кухни уже манит запах, от которого слюнки текут. Но сейчас мы наблюдаем первый случай, мужчина все так же умеренно посапывает в кровати, раскинувшись в форме звезды. Девушка же стоит у плиты поочерёдно переворачивая куски стейка, на фоне играет русская музыка, с которой Кеннеди постоянно смеётся, не понимая ни слова. Смерта покачивается в такт музыки, наслаждаясь родным языком, от которого начала отвыкать, живя с Леоном в Америке уже который год. От легкого танца она отвлекается только, чтобы взглянуть в панорамное окно, лучшее решение в планировке, уже их общей квартиры, за окнами вид конечно не на океан или море. Но даже в идентичной многоэтажке и пролетающих птицах мимо, художница может увидеть необычайную красоту, открытую только ей. Нельзя сказать, что неожиданно опустившиеся руки на талию юной искательницы красоты, испортили идиллию и магию утра. О нет, они её только дополнили, теперь картина выглядит законченной. -Потеряла сноровку, уйдя с работы? - его хриплый голос по утрам, когда-нибудь добьет её - Не слышишь, как я подкрадываюсь сзади? - начав щекотать девушку после последней фразы, лицо Леона украсила озорная улыбка. Изворачиваясь, как угорь на сковородке, шатенка незаметно для любимого взяла лопатку а-ля "нож" и повернувшись приставила к шее мужчины с глазами схожими с небом. -Кажется, опыт работы никуда не ушёл, был бы ты моим противном... -То, что? Лопатка с остатками соуса оказалась бы у меня во рту? - у кого-то ехидное настроение с утра, это выдавала лёгкая ухмылка на губах мужчины, в купе с безумно влюбленными глазами. -Просто признай, что прогадал и попробуй соус, мне нужно знать достаточно ли вкусно. Если бы ее четырнадцатилетней версии сказали, что сейчас в свои двадцать три она будет стоять на кухне со своим будущим мужем и примет роль "верной жены и домохозяйки", то девочка подросток рассмеялась бы им в лицо. Тогда это казалось полным бредом. Но каждый раз сидя и рисуя картину за картиной по вечерам, в их квартире, где чисто и всегда вкусно пахнет, Смерта явно видит, что именно такой гармонии не хватало ей все время. Ни работа спец агентом ей не нужна была, ни большие заработки. Все чего желало её сердце, это именно этот мужчина и их уютное место. Даже если бы они жили на другом конце планеты, она была бы счастлива, как и сейчас. -Так все закончили готовку, время жениху тоже нужно уделять, завтрак позже, - утягивая девушку в сторону дивана за талию, Леон не мог сдержать смех. Она такая смешная. С растрепанным пучком, в его футболке, и такая его маленькая девочка. -Ну Леон, какой потом. Я же почти закончила. Да хватит меня щекотать! - нет не хватит, он так счастлив был, что любимая боится щекотки и готов слушать вечно, как она оглушает стены квартиры своих смехом. Сейчас смех пары и безуспешную борьбу "кто кого перещекочет", прервал телефонный звонок. На экране высветилась фотография с двумя девушками, счастливо улыбающимися в камеру. Лата. -Стой, стой. Тайм аут, я домике блять, - уже чуть ли, не падая с дивана, шатенка все-таки смогла ответить подруге, параллельно отбиваясь от не заканчивающихся атак любимого. -Да моя хорошая? - говорить было трудно фразы прерывались смехом и сбившимся дыханием от шуточного утреннего поединка. -Ой, а я кажется не вовремя, перезвони как освободитесь. -Да нет же извращенка блять, на меня тут нападает большая собака такая, золотистый ретривер, по-моему, кличка Леон. Ай! - за такое сравнение плечо Смерты теперь украшено укосом "злой собаки". -Так ладно, голубки, мы сегодня вечером собираемся вчетвером, у нас с Крисом годовщина. Вы же помните? -Естественно помним, к 16.00 подъедем, только я сначала вколю кому-то укол от бешенства. -Хорошо, хорошо. Смотри что бы не сожрал тебя там, ну или ещё чего ни будь, - звонок закончила хихиканьем подруги, после "тонкого" намёка. -Ну так что там, я злая собака? - Кеннеди дождавшись, когда на него обратят внимание, перевернул девушку на спину лицом к себе, смотря на неё притворно оскорблёнными глазами. -Конечно злая, а это все потому что голодная. Значит плита меня уже зовёт, - тщетные попытки встать из-под горы мышц, были окончены тем что блондин улегся только поудобнее сверху на свою невесту. -Я не голоден, так что платой за прощение будет поцелуй... или два. -Ах так? Поцелуй он тут выпрашивает, а кто мне чуть плечо неотк... Смерте договорить не дал тот самый поцелуй, нежный и страстный одновременно, с лёгкими покусываниями и щетиной Леона, покалывающей подбородок шатенки. Беру слова назад, картина утра выглядит законченно именно сейчас, это их маленький мирок на двоих. С их правилами и законами, которые понятны только им. Плейлист с музыкой уже как минуту закончился, сковородка на плите остыла. А в гостиной лежат двое счастливых, наслаждающихся своей любовью. Свадьба летом, ну а пока за окнами начинают распускаться почки на деревьях, они целуются так же как через несколько месяцев будут целоваться у алтаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.