ID работы: 14502941

We'll meet again

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока пламя не угасло сервера Майншилд

Настройки текста
Некогда на весёлом и шумном сервере сейчас настала резкая тишина. Здесь привычны возглас толпы, крики, смех, слёзы, всё что делало место живым. Но как мы все знаем, всё живое рано или поздно умирает. Никто из них не думал, чем это всё обернётся. Когда все готовили припасы, когда Ямакаси построили для себя тёплую базу, когда Диамкей проводил отопление в свои пещеры, все они надеялись что переживут бурю. Но вот они, стоят как статуи, каждый в своей позе. Кэтрин и Ники на прощанье решили обнять друг друга, Ямакаси планировали уехать на своих фирменных скейтах, Пугод который дал надежду на спасение сейчас лежал на земле сложив руки на груди, Модди отчаянно пытался согреться разлив возле себя лаву, что почти сразу замёрзла и превратилась в обсидиан, на лице Джаста или как его звал сожитель Джуст сейчас были застывшие от мороза слёзы, самого соседа чёрта было не видать. Неудивительно, ведь Альфедов снеговик, ему от снежной бури, что заморозила его друзей было слегка прохладно, но не более. Поэтому сейчас он сидит около потухшего генератора и пытается переварить произошедшее. Он всё ещё испытывает надежду на то, что скоро придёт весна, тепло растопит ледяные статуи и всё будет как прежде. В любом случае, никто не знает точно, что будет дальше. И единственный способ проверить это ждать. К счастью у него есть неограниченный никем доступ к еде, потом он вернёт своим друзьям их еду, будет слушать как все начнут ругать Жирафа за его опрометчивость, как Пугод всё таки покажет Нео свою достроеную базу, и все они снова дружно соберутся как тогда в новом кафе Ники и будут рассказывать друг другу свои реакции на всё это. А нашему снеговику останется дождаться этого времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.