ID работы: 14502968

Последствия вина

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянь(🤡Дилюк🤡)

Настройки текста
Примечания:
Дилюк проснулся в своём поместье. Солнце из не задёрнутого шторами окна светило прямо на постель. Дилюк поднялся со своей кровати и начал собираться в "Долю ангелов". Мысли: Новый день, новое вино, новые мысли, но я просто уверен что несколько посетителей останутся не изменными. Опять придет он... Опять терпеть его надменную улыбку. Как его ухмылка раздражает. Вновь лживая, не настоящая личина. Он постоянно врёт. От его размышлений его отвлекла Аделинда. Аделинда- старшая горничная которая служила когда Дилюку ещё не было пяти. -Господин Дилюк, вы будете сегодня завтракать? - Нет времени Аделинда. - сказал Дилюк и надев свой жакет ( извиняюсь если не правильно. Кто знает как называется пожалуйста напишите) вышел из своей комнаты. Молчаливое утро стояло над Мондшатом. Чувствовалось как в утренней дреме начинают просыпаться цветы, дома, ветра. Доля ангелов. Сейчас она такая тихая. Нет шумящих пьяниц и говорливых рабочих. По улицам не снуют люди. Какое хорошее утро. Привычная дверь, бочки, синяя голова с повязкой. Стоп. Синяя голова с повязкой? О нет, нет, нет, неееет. Только не он. Хотя закон подлости работает как часы. Только стоило подумать "Какое чудесное утро!".Так сразу приходит ЭТО. Это лживое создание. Опять пришёл? А Чарльз говорил, что не часто видит " капитана кавалерии" Дилюк подошел ближе к таверне. -Доброго утречка, братец) - прозвучал в тишине голос. Дилюк глухо выругался и проигнорировав пожелания доброго утра вошёл в таверну. Капитан сразу за ним. Надев привычный фартук и встав за стойку Дилюк в который раз взялся за "свое любимое занятие". Снова протирал бокалы. Мистер вилкой в глаз - как его называла сестра Розария, сел на свое излюбленное место. Прямо напротив винодела. Рагнвиндра отвлёк от созерцания блеска бокала голос Альбериха. -Мастер Дилю-у-к, не плеснёте ли " полуденной смерти"? - Нет. - отрезал винодел. -Неправильный ответ!))))) Дилюк вздохнул. Как неприятен был ему этот человек. Но отказать он ему не может. Сцепив зубы магнат начал делать напиток. Первый бокал пошёл. Посетители в таверну прибывали. Кэйя пил. Дилюк уже сбился со счёта. Это был 8 бокал или 22..? Никогда не удаётся сосчитать сколько он пьёт. Дилюк сбивается со счёта. К Кэйе уже присоединился его привычный собутыльник Венти. Не каждый может похвастаться там что в его таверну ходит Бог. Хотя здесь он скорее выпивоха бард. Был вечер. В таверну ввалилась компания людей. Озвучив свой заказ, приставив несколько столов к себе они сели вокруг. Вот уж кто может по ровняться по кол-во выпивки с Кэйей. Они заказали очень много выпивки. Дилюку даже пришлось позвать Чарльза потому что как ему не хотелось это признавать он не справлялся. Закончив отдавать бокалы Дилюк вздохнул и налил себе виноградного сока. Вино он не пил. Он плохо переносил алкоголь. Вдруг с другого конца таверны послышался дикий грохот. Дилюк быстрее поспешил туда, ну не минуты покоя. Оказалось местные пьяницы опрокинули три стола, а вместе с ними и бокалы. Чтож им точно придется заплатить мору, много моры. Дилюк вернулся за стойку и залпом выпил свой сок. Во рту разлился кислотный вкус смешанный с чем то терпким. Взгляд затуманился, голова стала тяжёлой, разум покрыла пелена, но внезапно достаточно четко в голове мелькнула мысль. Это. Был. Алкоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.