ID работы: 14503243

Любовь со вкусом мяса

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силуэт в поле.

Настройки текста
Примечания:

***

      «Хм..?? Где это я?...»

« ... »      

      

      Оглядевшись вокруг, внимательно разглядывая все, Джим неуверенно произнёс... «Поле...?»       В округ него и вправду было поле. Такое красивое, золотистое... Хокинс так и стоял, не понимая что он вообще делает посреди него. Пока вдруг не услышал какой то хруст сзади...       Инстинктивно обернувшись, он увидел какой то силуэт. Да, именно силуэт. Ведь при том, что этот "некто", стоял примерно в десяти метрах от Джеймса — он все равно каким то образом был очень расплывчатым и нечётким. Невозможно было распознать ни его одежду, ни телосложение, ничего. Не говоря уже о том, что бы разглядеть его лицо. Это существо, было в два раза больше Джима. Но оно просто стояло на месте и ничего не делало. Казалось бы, оно не представляло опасности.       Джиму же, почему то не было страшно. Ни капли. Его наоборот казалось бы манило к этому существу. Это было чарующие чувство доверия и тепла, которое он не мог найти ни в одном человеке, даже в собственной будущей невесте Кейт.       Джим решил подойти к этом существу, но не смотря на его желание, ноги парня не слушались. Они были словно из ваты и Джим ели, ели ими шевелил. Тяжело перебираясь с ноги на ногу, он подходил к этому облику. Как вдруг весь мир под его ногами начал плыть. Все казалось неимоверно искаженным. И снова эта темнота... «Я падаю?...» Спросил сам у себя Джим, не получая ответа на заданный вопрос.       Парень уже готов был к падению. Но открыв глаза, он увидел яркий свет, падающий на его сонное не выспавшиеся лицо. —Ааа... Как же башка то болит...       Встав с кровати, Джим заметил, что он одет в уличную одежду. В голову сразу ударили воспоминания о прошлой ночи... А так же осознание, что сегодня в таком состоянии, надо идти на работу.

***

      Привидя себя в порядок, Джим оделся в обычную повседневную одежду. Она нужна была для маскировки, что бы слиться с толпой. Так же ему принесли еду в номер, состоящую только из овощей и фруктов.       Выйдя из отеля, Джим осмотрелся...

«Сегодня предстоит тяжёлый день...»

      Сказал парень, направляясь к своей территории, на которой он будет находиться весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.