ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родина Вари.

Настройки текста
Примечания:
Время 06:19. О лица Вари. -Куда Мороку, так рано надо?- мыслила вслух Варя. Зайдя в душ, все ее мысли начали наполняться Владом. -" Морок.. Такой красивый. Блин, агрх Варя!"- стоя под душем, думала Варя. Время 06:57. Выйдя из душа она пошла в комнату. Пытаясь высушить волосы, она чуть не разрушила комнату от злости. - Блять, я когда эти волосы высушу?!- возмущалась Варя, пока половина ее головы была ее мокрой. Но ей пришла гениальная идея в голову. По ее комнату прошёлся ветер, который в миг высушил её волосы. - Вот и красотка- улыбнулась Варя. Время 07:05. Варя стоя и выбирала что ей надеть. Зная что сегодня будет дождь, она не могла выбрать. - Идти в теплом или же красиво?"главный вопрос для Вари на данный момент. Решив что здоровье лучше чем красота, она надела. Зипку чёрно- фиолетового цвета, чёрные штаны карго, топ с длинным рукавом. Волосы она завязала в пучок. Макияж почти не было. Консилер и тушь. *** 06; 20. Влад же как только написал Варе, уснул до 7 утра. *** Время 07:05. От лица Влада. -" Блять! Сука, я сейчас мало чего успею!"- мыслил Влад, пока бежал в душ. Время 07:25. Выйдя из душа он побежал за феном, ведь его волосы не успеют высохнуть. - Сука, чмо ты тупое, где этот фен?!- матерился парень, пытаясь найти фен. Наконец найдя фен, он начал экстренно сушить волосы. *** Вре 07:37. Влад уже устал высушивать волосы. - Колючка, как ты со своей шевелюрой можешь так их быстро сушить!- возмущался Влад, пока не высушил волосы. *** Время 07:40. Влад стоит и готовит себе завтрак. Яичница с беконом, ммм. Ещё ароматный кофе. Быстро съев яичницу и выпив кофе, он пошел одеваться. Надев чёрную футболку, чёрные джинсы и кепку он посмотрел на окно. -" Нормальная погода, думаю тепло"- думал Влад. *** Время 07:58. Варя уже надела кроссовки и собиралась телепортироваться как услышала что-то кто-то идёт. - Варя, ты куда?- спросила Снежка. - Доброе утро, я пошла помогать Мороку- специально выделив его прозвище, ответила Варя. - Ладно, но если вы начнёте встречаться, то расскажешь мне первой, окей?- улыбнулась Снежка и пошла на кухню. - Не буду я с ним встречаться!- крикнула на последок Вари и исчезла. *** Время 08:01. - Где эта Колючка?- стоя под солнцем, спросил сам себя Влад. - Привет, Морок- раздался голос Вари из-за его спины. От неожиданности он немного вздрогнул. - Ой боже, Колючка чего пугаешь?!- вскипел Влад. - Хаха, ладно прости- посмеялась Варя. -" Колючка, сама извинилась?!"- от того что Варя извинилась Влад немного в ступор. -Чего встал, говори куда тебя телепортировать- вывела его из ступора Варя. - А? Думаю что это место тебе не понравится- предупредил ее Влад. - Говори давай- уже начала злиться Варя. - Шторм Град- прошипел Влад. - Ч. Чего? Нафига тебе туда?- спросила Варя. - Надо дела с кое кем порешать- процедил Влад, вспоминая того с кем он будет общаться. - Ладно- сказала Варя и взяла Влада за руку. От ее холодных рук по телу Влада пробежали мурашки. - Колючка, чего у тебя руки такие холодные?- тихо спросил Влад. - Это тебя ебать не должно- съязвила Варя и телепортировала их в центр Шторм Града. Из-за такого большого расстояния она немного пошатывалась. - Ты чего?- видя как его подруге плохо ,спросил Влад. - Из-за большого расстояния, голова болит- процедила Варя. - Ну держись- погладил ее по голове Влад. *** - Куда тебе надо?- идя по таким знакомым улицам, спросила Варя. - В замок- ответил Влад. - Ты что собираешься сделать?!- не понимала Варя. -" Зачем Владу в замок!"- главный вопрос. - Узнаешь- усмехнулся парень и взяв ее за руку пошел к замку. *** На воротах стояло дофига людей. - Вы кто!- крикнул один из людей, Варе и Владу. - Я к королю и королёве- ответил Влад. - Велено никого не впускать- отчеканил один из стражей. - Ах так? Варя!- крикнул Вода и скинул с головы Вари капюшон. Когда ее капюшон с головы упал, все увидели принцессу которую искали более 10 лет. - Принцесса Варвара?!- вскрикнули все. - Тише!- приказала Варя. -Вас надо проводить до правителей!- крикнул один из стражей. - Я сама! Если кто-то узнает что я здесь, я вас убью- пригрозила Варя и прошла в замок. *** Пока Варя и Влад шли до тронного зала, Варя начала переживать. -" А что будет если они меня не простят? Что будет с девочками и со мной! Что будет с Владом?"- все эти вопросы гложили ее голову. - Чего задумалась?- спросил Влад. - А? А да так- отмахнулась Варя. Стоя у дверей она не как не могла решиться. - Долго будешь еще думать?- спросло Влад и с ноги открыл дверь. Все кто был в тронном зале посмотрели на нарушителя тишины. - Молодой человек, что вы тут делаете?- холодным тоном спросил Виктор. - Я пришёл чтоб забрать что принадлежит мне- ухмыльнулся Влад и вышел из тени. -Морок?!- крикнули в унисон Виктор и Людмила. - Да, я. Скучали? Хотите я вам подарок сделаю?- смотря на та как Варя стоит и мнётся около двери, спросил Влад. - Не скучали. Что за подарок? Надеюсь не война- усмехнулась Людмила. - Неа, подарок который вы потеряли очень давно- сказал Влад и пошёл к Варе. -" Что он нам покажет?"- мыслили правители, пока не увидели свою дочь. - Варя?- с дрожащим голосом, спросила Людмила. Варя подняла голову и увидела родителей которых не видела очень давно. Эмоции переполняли девушку, но она как ее учили не проявляла их. - Где ты была?- с таким до холодным тоном, спросил Виктор. - Здравствуйте матушка и отец- поприветствовала их Варя- на вопрос где я была, я отвечу ясно и четко. Там где нет одних запретов, правил и многого другого- отчеканила девушку. Виктор стал хмурым как туча, а Людмила уже почти плакала. - Доченька, я так рада тебя видеть!- заплакала Людмила и подбежала к Варе. От неожиданности Варя вздрогнула. От того проявления любви и внимания, по щеке потекла слеза. Быстро смахнув ее с лица, Варя обнялась с матерью. Варечка, прости за то что много чего просили- молила Людмила, плача на взрыд. - Я прощаю, тебя мамочка- ответила Варя и заплакала. -Вы про меня не забыли?- спросил Влад. *** От лица Вари. Как оказалось мои родители задолжали Мороку 70 тыс. золотых! - Пипец, и сколько ты ждал пока мои родители их отдадут?- идя по коридору замка спросила Варя. -С твоего рождения- ответил Влад. - ууу, ну что за родители- усмехнулась Варя. Немного поболтав с родителями, мы договорились что когда я буду готова вступить на престол, тогда я приеду в Шторм Град. Но я буду их навещать. Скоро будет бал в честь моего возвращения. *** Вернулась я домой в 12. - Варечка, ты помериласо с родителями?!- с ходу спросили девочки. - Да- тихо ответила я. От услышанного у девочек чуть челюсть не отвалилась. - Нас пригласили на бал в твою честь!- восхищённо лепетала Снежка. Еще немного поговорив с девочками я ушла к себе. " А Морока пригласили? "- вопрос после которого я уснула. *** Время 15:46. Патруль, Герои земли, Корвин и Влад собирались гулять. - Варя, ты куда так тепло оделась?-смотря на подругу, спросила Алёнка. - Узнаешь- ответила девушка и телепортировала всех. *** Время 16:17. Гуляли они мало, тк пошел дождь, а точнее целый ливень. - Ребятач кажись дождь- сказала Маша и начался ливень. -Маш, мы уже 2 раз в ливень попали- усмехнулся Корвин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.