ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
От лица Маши. Я проснулась в 6 утра. Во дворце было тихо, словно я на кладбище. Быс по надев первые попавшиеся штаны и футболку, я вышла из комнаты. Длинные коридоры были пустые, хотя чего я хотела в 6 утра. Наверное все еще спят. Наверное... *** Когда я пришла в сад, то увидела Кораина сидящего в беседке. - Корвин?- прошептала я, думая что он не услышит. Но Корвин повернулся с лицом, мол:" ты меня звала? " - Привет- хрипло отозвался парень. - Привет, давно сидишь?- спросила я идя к беседке. - Ну где-то час, больше- ответил Корвин. - Спать Корвин надо!- посмеялась я. - Маша- тихо позвал меня парень. - Да? - Ты же знала ,что Варя любит Влада?- спросил Корвин. - Дааа, она хоть и пыталась это скрыть, но я с ней поспорила. Если она первая признает, то она мне желание, а ес- я оборвалась на полуслове, понимая что это ему не нужно знать. - Если? - Не важно, я уже проиграла- отмахнулась я. **** Время 08:37. Зная Варю, она сейчас сидит и плетёт свою косу. - Варя- постучалась я в дверь. - Да?- спросила Варя, делая свою косу. - Привет, ну что желание придумала? Ой- поняв что ляпнула лишнего, я ойкнула. -А ты откуда знаешь?- с прищурившимися глазами, спросила Варя. - Не откуда- скрывая глупую улыбку, пробубнила я - Машааа- протянула Варя. - Ладно, я знаю что ты призналась Владу и девочки тоже знают- проговорила я. -Ну ладно. По поводу желания, я еще думаю. Решу скажу- сказала Варя. - Хорошо, пока. *** Время 15:17. Корвин и Влад, сидят в беседке. - Ну что Великий князь, скоро станешь королём Штормграда- толи как вопрос, Толи как утверждение, сказал Корвин. - Ага, стоп чего?!- поперхнулся воздухом Влад. -Ну я знаю что ты Варьке признался, и даже видел- подмигнул ему парень. -Ладно, я признался, а ты?- усмехнулся Влад. - А что я? - Ты когда собираешься, Машке признаться?- перефразировал Влад. -Когда рак на горе свистнет- съязвил Корвин. -Корвин, долго ломаться будешь? Я тебя с ней с колледжа свожу. Ты думаешь зачем я тебя с ней в пару ставил на уроке, меня патруль просил- сказал Влад. - Что ты блять от меня хочешь?! - Чтоб ты ей уже признался в своих чувствах- театрально положив руку на лоб, ответил Влад. - Сука, ладно. *** Время 18:37. Девочки сидели в комнате Вари. - Маша! Я придумала!- воскликнула Варя. - Ты про что?-спросила Снежка. - Мы с Машей поспорили, если я первая признаюсь, то с нее желание, если она то я буду ходить как она захочет целый день. А насколько я знаю, вы, уже знаете, что я призналась- смотря с призрением, ответила Варя. - И что ты придумала?- спросила Алёнка. - Маша признается Корвину! - Чего?!- заорала Маша. - ООООО- протянули Аленка и Снежка. **** Маша шла в сад. Придя туда она увидела того же Корвина. - Привет- поздоровалась Маша, сев рядом. - П. Привет- слегка взволнованно, поздоровался Корвин. - Коорвин- протянула Маша. - Да?- смотря в ее глаза отозвался парень. - Нууу, знаешь... - Маша, можно я кое-что скажу?- перебил ее Корвин. - Хорошо- ответила Маша. Корвин громко вздохнул. - Маша, ты наверное не ответишь взаимностью, но ты мне нравишься!- тараторил Корвин. Маша сначала офигела, хотя догадывалась что ей скажут. Но потом с темой улыбкой улыбалась м обняла его. - Я тоже тебя люблю- прошептала Маша. Корвин в объятиях, растаял как мороженое. - Будешь моей девушкой?- оторвавшись от нее спросил Корвин. - Конечно. **** В то время на дереве. - Саша, тихо я ничего не слышу!- шикнула Варя. - Маша, ты наверное не ответишь взаимностью, но ты мне нравишься! - ААААА- тихо закричали девочки. - Ес, я думала Маше придётся первой признаться! - Ура,девочки я дожила! - Я так рада! - Ага, Саша прикинь! - Влад, ты слышал?! - Конечно ,я же не глухой. **** - Маша, ты мой цветочек в тёмной душе. Процветаешь и пахнешь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.