ID работы: 14503365

Время завести новых друзей

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутник и Программист

Настройки текста
Стажёр сидел в своей комнате полный грустью ведь в школе ему задали написать про друга. Стажёр:Хммм... Про кого же написать? Сказал он вслух. Стажёр:А кто у меня в друзьях есть? Он начал и тут же закончил. Стажёр:Чёрт... Я что одинок( Он загрустил и решил что надо бы завести друга. Стажёр:К кому бы пойти? Программист! /У программиста/ Хакер что то опять взламывал и резко в его комнату вламывается стажёр. И из за неожиданности программист дёрнулся и просрал всё что делал несколько часов. Стажёр:Привет программист) Программист:ИДИ НАФИГ! Дверь была громко захлопнута. Стажёр:Хмм... Что он так разозлился? Ладно пойду пока что к шутнику а потом вернусь к нашему очкарику) /У шутника/ Стажёр:Привет шутник. Шутник:О привет стажёр. Стажёр:Что делаешь? Шутник:Да так видео смотрю. Стажёр:Можно с тобой? Шутник:Да конечно. Они смеялись с видео минут 15. Стажёр:Ладно я пойду. Шутник:Ага пока. Стажёр нашёл себе нового друга. Стажёр:Могу про него написать,но как это сформулировать типо "Мой друг смеётся с падающего хлеба" лучше пойду обратно к программисту. Стажер:Можно зайти? Программист:Да,но если ты ещё раз вломишься ко мне то от тебя останется лишь кепка. Стажёр:Понял. Фсбшник сел рядом с хакером и начал смотреть на экран. Стажёр:Что это? Программист:Ты не поймёшь. Стажёр:Ну скажи. Программист:Нет. Стажёр:Ну давай. Программист:Ещё раз так скажешь выгоню. Так как очкарик был до безумности скучный сам стажёр вышел из его комнаты. Стажёр:Какой же он нудный,может всё таки про шутника. Он начал думать что скажет его учитель на это сочинение. Учитель:Твой друг смеётся с того как падает хлеб,да уж. Стажёр:Ладно лучше поищу кого нибудь другого. Француз:О стажёр это твоё. Француз передал фсбишнику бутылку самогона. Стажёр:Всмылсе Француз а что случи- Полковник:ТЫ УКРАЛ МОЮ САМОГОНКУ. Стажер:Нет! Полковник:А что у тебя в руках? Стажёр:Это не то что вы думаете! Полковник:Либо ты отдаёшь мне это самогона либо будешь неделю кантуженный лежать. Ну наш герой не любит пить поэтому отдал и остался в целости и сохранности. Стажёр:Точняк можно же с французом,ФРАНЦУЗ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.