ID работы: 14503373

Забытый черновик

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как известно, после собраний лорды имели традицию собираться на пике Цзуйсян для общей трапезы. Этот день не стал исключением, потому бессмертные в компании своих главных учеников сидели за столом. Разные яства, приготовленные Фасяо-шиди, радовали и глаза, и рты, и желудки. В разгар веселья Шан Цинхуа посмотрел на палочки в своих руках и улыбнулся. Это напомнило ему об одной книге, прочитанной им еще в первой юности. Он с озорством в глазах сжал одну из них. Заклинатель смешливо повернулся к Шэнь-шисюну. Тот посмотрел на него в ответ, выгнув бровь. Другие лорды даже не обратили внимание на очередные игры двух друзей. Фэйцзи указал палочкой на одного из учеников Лю Цингэ. Его сладкие от вина губы весело произнесли: - Авада Кедавра! И вот два попаданца собирались было расхохотаться, но нечто сверкнуло зеленым, по комнате разнесся страшный свист, и ученик упал замертво. Фэйцзи так и застыл с глупой улыбкой. Он повернул голову к упавшему мальчику. Следом головы повернули и все остальные. Му Цинфан тут же бросился к юноше. - Он мертв! – в ужасе воскликнул медик. Улыбка слетела с губ логиста, и он быстро повернул голову к напуганному другу. Затем взгляд его упал на палочку. Он отбросил ее в сторону. «Ебаные черновики!» Все взгляды приковались к Фэйцзи. Он беглым взглядом оглядел всех присутствующих. Лю Цингэ потянулся за мечом, и Шан быстро схватился за палочку, направляя ее на брата. - Мои слова быстрее твоего клинка! – как скороговорку пролепетал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.