ID работы: 14503388

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че?

Настройки текста
Примечания:
01.10.2024 Фенг пришел в школу К: смотри любимый китаец пришел Э: ага К: го посмотрим будет ли Джанет что то делать Э: хах, го Начался урок, Джанет пересела к Фенгу, а Колетт к Эдгару К: смотри к своему "другу" села Э: ага, хаха Ф: а ты чо ко мне села? Д: да так... Ф: ну, ладно Фенг не очень любил русский, да и учителю было пофиг на него поэтому он как обычно уснул Д:/опа, уснул/ Девушка смотрела на своего возлюбленного и не могла оторвать глаз, она рассматривала самый крошечные детали его лицо брови скулы губы и его волосы, от ее занятия ее отвлёк учитель- гром Г: ты чо влюбилась в него, а то так пялишься? Все класс засмеялся, особенно Колетт и Эдгар «нет» смущённо ответила Джанет От громкого смеха проснулся Фенг Ф: бля чо уже произошло? Д:.... Д: слушай Ф: а..? Д: сможешь после уроков подождать меня? Ф: ок, но зачем? Д: позже узнаешь Э: посмотрим что там будет? К: конечно! После урока Ф: ну и зачем ты звала? Д: ну это... Я хотела тебя гулять позвать... Ф: ну ладно... Когда и во сколько? Д: давай в 17:00 и у школы встретимся Ф: ок Э: опа па па действия начинаются К; ага сххапх У Фенга: Так.... до выхода 20 минут я ни умыться ни че а мне жвачка нужна.. Точно! Гаааааас! Г: че? Ф: сгоняй за жвачкой Г: не Ф: сдача твоя Г: а ну ок Джанет же собралась за ранее Ф: привет Д: привеееет! Д: куда пойдем? Ф: хз Д: погнали в тц, а то я голодная Ф: ну ладно, пошли Пока они шли Фенг заметил что то в далека ( зрение у него не очень) Д: че ты там ищешь? Ф: мне они кое кого напоминают Фенг смотрел на какую то пару Д: а так это Шелли и Кольт Ф: Шелли и КОЛЬТ!? Д: ну даа... А точно Ф: пофиг, пошли Фенг шел просто рядом, даже не вникал в то что говорит девушка, он думал обо всем связанном с Шелли..., Кольтом и с ним. Из потока мыслей парня вывела щекотка Д: ты меня вообще слушаешь? Ф: да... Д: ага ага... Ладно давай за мной Она резко схватила Фенга за руку и потащила за собой Д: погоди а мы куда идем? ( Ну тип в какую забегаловку ) Ф: го в сувенирную лавку, там же Эдгар и Колетт работают (ну тип так называется забегаловка по типу макдака) Ф: привет ,макака Э: о бибизян, хах ты с девушкой с насмешкой сказал Эдгар Джанет немного покраснела Ф: а я вижу ты со своим папочкой Э; в смысле? Ф: обернись Эдгар повернулся, но сзади никого не было Ф: повелся ахаха Э: ладно, а чо брать будете? Ф: я колу Д: а я ээаэ... Бургер спайк в булочке и колу Э: скоро будет, парочка Ф: да чо ты нас парочкой называешь?! Э: ахпхахпхахпхах секрет ехпхпхахп Ф: ... Еду уже принесли, Фенг быстро выпил свою колу и пока Джанет ела он пошел к Эдгару Ф: Эдгар Э; че Ф: из за чего ты называешь нас парой? Э: я же сказал секрет Ф: ой бля... Азиат вернулся к своей подруге Ф: куда теперь идем Д: давай до меня Ф: аэаэе ладно пошли Ф:/ какая то странная фигня то этот говорит про то что мы парочка, сейчас меня в гости зовут, ладно пофиг/ Эти двое дошли до дома Джанет, поднялись на второй этаж Джанет открыла дверь и к ней сразу побежала Бонни Б: привеееет!! А это что за шпала? Д: привет ,а это Фенг Б: парень твой што ле? Д: Бонни! С: о племянница возлюбленного привела Ф: аахпхахахпхахахахахахпах что хпхпхапхаххмахах? Ф: капец у тебя семейка хпхпхахпхахахахаах Злая Джанет схватила Фенга за руку и повела его в свою комнату. Мощным хлопком она закрыла дверь и отпустила руку Д: может в правду или действие поиграем? Но на телефоне Ф: давай Так они проиграли минут 30 и тут Джанет выпадает правда признайся в любви тому кто тебе нравиться Джанет подняла голову вверх и взглядом встретилась с Фенгом Лицо девушки покрылось румянцем, чего не скажешь о парня у него был каменный взгляд Д: аэаэеа... Фенг... Ты мне нравишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.