ID работы: 14503388

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа: Э: вот мы и на месте Ф: а домофон какой Ребята стояли у обычной девятиэтажки Э: 28 и 6 этаж К: откуда такая инфа Э: я же говорил потом скажу. Лицо парня немного изменилось, ему стало будто бы больно но он скрывал это. Из за чего ему плохо? Прозвучало в мыслях Колетт и сразу улетело. Комплекс дошла до нужной двери и ее открыл БУЛЛ!? Б: не ожидал? С насмешкой сказал Булл Ф: да не ожидал, дай угадаю там ещё Шелли с Кольтом? Б: да ты прав, лежат на кровати и сосутся, мерзость Ф: понятно, а где Чарли? Бык посмотрел за Фенга и увидел Эдгара, Булл знал то что скрывал Эдгар но решил не говорить Б: и ты пришел, ну компания невезунчков Э: заткнись петух Б: ой ой ой такой грозный, а может выйдем? 10 секунд молчания длились 10 часов Ф: ну давай Б: за него пойдешь? Э: он слабее тебя это видно, а я буду с тобой на ровне Б: не думаю, но пошли Д: ты ебанутый, он же тебя убьет! Б: она правильно говорит Ф: мне плевать Б: хмх, как хочешь Фенг вышел из дома первый и ждал булла. Тот взял свой козырь, ружье и спрятал его под кожанку. На улице стояли все Ш: начинаем на счёт три, раз... Напряжение начало с каждой, особенно страшно было Джанет. Ш: два... Ш: ТРИ! Фенг сорвался с места и набросился на булла и попал тому по челюсти, удар был сильный но бык не показал эмоций а лишь сделал ответный хуй правой, но фенг успел увернуться и отступить. Булл сделал большой шаг вперёд и сразу получил с ноги в живот от него он согнулся и Фенг схватив того за голову сзади ударил его голову об свое колено, Булл отшатнулся назад но продолжил бой. Фенг не заметил апперкот и пропустил его, но успел поставить блок на джеб. Б: а ты не плох Ф: ага Булл полетел в того выставив локоть вперёд в свою очередь фенг отошёл и в тот момент когда бык поворачивал корпус китаец напал на того с пинка в живот и продолжил оверхендом. Булл достаточно побит но дрался дальше К: Булл давай! Булл резко опракинул Фенга через бедро и пнул его ногой по животу со всей дури. Фенг встал и продолжил драку но начал отступать. Как только Булл пошел вперёд для атаки он ударил того ногой по голени от чего Булл скрючился но стоял на ногах, опять удар коленом по лицу быка и второй, третий, фенг кинул Булла на землю. Ф: фухх.... Ты не плохой противник Лицо быка было в крови и синиках. Б: это ещё не всё Он встал на ноги и достал из под кожанки ружье. Ф: ЧТО!? Б: а ты что думал? Бам! В живот Фенга попала три- четыре пули, но их хватило что бы парень упал на землю и не смог встать Э: это че нахуй!? Булл уже приблизился к Фенгу и направил ствол тому на голову Д: НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! Б: тебя я послушаю в последнюю очередь Фенг был ещё в сознании снял ботинок и кинул в лицо быку Б: ты доигрался!! Д: НЕТ НЕТ НЕТ!! БАМ! Булл посмотрел на Джанет и сказал Б: ты говорила правду Все были в полном ахуе: Джанет в слезах, Колетт к ней а Шелли кольт Чарли и Эдгар стоят и смотрят вытаращенными глазами на Булла Д: как ты мог? Ф: ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! Б: ЧТО!? вокруг тела Фенга был фиолетовый огонь который и спас того от смерти, он весь тряся и от боли, и от усталости, но в большинстве от непреодолимой ярости. Фенг с огромной силой ударил напуганного Булла что этот здоровяк упал. Не успел он ничего сделать как получил мощный удар ногой по лицу, второй, третий и так далее. Кольт попытался того остановить но получил такой же мощный удар ногой по лицу, он отлетел на 80 см и упал на землю ели как поднявшись.Булл уже валялся без сознания с кровавым месивом вместо лица, Шелли подбежала к Кольцу и хотела ударить Фенга, но тот был быстрее, схватив Шелли за шею он поднял ее в воздух. Ф: забирай этих двух долбаёбов и съебывайте нахуй После этих слов он откинул Шелли к Кольту и сказал Ф: а Чарли остаётся с нами Ш: хорошо, пошли дурень и этого бери К: хорошо Трио ушло за много этажку Д: как?, что это было? Джанет бросилась к Фенгу и обняла его Ф: я сам не знаю, этот огонь дал мне второе дыхание что ли Джанет не просто обняла Фенга, она вцепилась в него Ф: ладно ладно слезай Д: хорошо Эдгар и Колетт шушукаются Э: она беспокоится за его жизнь больше чем он сам К: ага Эдгар и Колетт не шушукаются Ф: Чарли пошли к тебе, лечить меня будем Ч: х-х-хорошо Пятеро людей прошли в квартиру, из Фенга достали пули и продизенфицировали раны наложили повязку , ну короче поняли. Ф: а теперь то зачем я пришел Ч: эээ зачем? Фенг пересказал переписку и задал вопрос Ф: нахуя ты это писала Чарли сидела на жёстком очке потому что помнила что он сделал Ч: ладно, меня попросила написать это менди Ф: этой шалава было недостаточно того раза! Э: видимо да К: давайте пойдем отсюда Ф: хорошо пошли В планах компании было провести нг каникулы на ночевках у друг друга, сейчас они идут к Эдгару Э: ну чё пришли Ф: круто , я пожалуй спать Буквально за секунду он уснул Д: бедняжка, наверно это второе дыхание тратит очень много сил... К: может Наступила ночь Э: ахахажпхаха конечно просите но у меня нет ни дивана ни раскладушка ни чего такого, всего две кровати.... Пожалуйста не ебите в жопу, я не специально.. К: ладно.... Д; ясно понятно Все легли спать: Джанет к Фенгу, Колетт к Эдгару ( тип смотрите комнаты раздельные поэтому ничего не слышно) К: ужс как не комфорт спать в одной кровати с другом Э: мне честно похуй ,просто лягу на край кровати и все К: ладно К: кстати а чо за фигня с Чарли про которую ты не хочешь говорить Э: ну, слушай..... ( Наивные хомячки подумали что я буду писать это не отдельной главой мухахах) У Фенга: Парень спал как убитый повернувшись к стене, Джанет же вцепилась в него и уснула как бы в обнимку с ним, думая о том как ей комфортно с ним. Его лёгкий запах пота не отталкивал ее, а на оборот лишь притягивал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.