ID работы: 14503388

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Д: / блять какого хуя/ Девушка встала с кровати и направилась в комнату к Эдгару и Колетт Э: го под кровать залежам вдруг не найдет К: не Э: как хочешь Пока Эдгар залезал под кровать в комнату вошла Джанет Д: вы чо ебланы? Э: блять... К: ахахахахахапхахахахахахахахпхкхахкхкхахкхаха Э: хаахахахахахахахахахахахаахахкхкхахпахаххпхха Д: блять ну вы конченые В другой комнате: Ф:/ аээээ че за смех ?/ Парень был весь помят измотан и весь в поту с болящей головой. Он ели как встал и пошел в комнату откуда доносился звук Ф: сук вы чо кричите..? Э: хаахпхахахпхахпхмхаахахахехехахахпхпхахапхахпхахпахпхахххахпхпхахахпхпхпхххюю. Эдгар заржал ещё сильнее из за той фотки Ф: ой бля.... У кого то есть от головы чего? К: у меня есть Э: Джанет ахаххапзахпхахпхахпхахпаха посм пхажахазахпхахапхазаззазазпазазмзмзмпзахапз посмотапхахахаээааэаахаахахм посмотри фотку хаахпхахихмхммхахахахахаха Д: че за фотка Э: ахпхахпхахеехаххахе смотри Д:....... Джанет стояла с мягко говоря офигевшим лицом, в добавок к этому жёстко покраснела Э: жмажажпжижмзмзпахапжазпазежажхпеэажеэх Д: пиздец Ф: че там за фотка? Э: иппхахахахпхахахпж ну иди и ты посмотри Ф: бляха это что / сук надо же этому гаду поднасрать, одна идея есть/ Ф: да пох погнали лучше в пд Э: ну пошли Д:....... Ф: Джанет с нами К: я тоже Д: эээаэаа че в смысле Ф: молчание знак согласия Д: ладно Ребята расселись в таком порядке Колетт>фенг>Эдгар>Джанет. Игра шла минут 50 и Эдгар все никак не выбирал действие, думал будет что то не ладное. Фенг задавал обычные вопросы про любимый цвет любимое мясо и чипсы , за это время Эдгару стало скучно и он выбрал действие. К:зря ты выбрал действие Э: да да Ф:действие значит.... / Пизда тебе)/ Ф: в рандомный момент в течении 10 минут сделай то что я тебе напишу, если не сделаешь торчишь мне 5000 Э: ах тыж блять, надеюсь там не какая нибудь хрень по типу соси банан( типо реальный жёлтый банан) пока отжимаешься Ф: ахпхахпх это смешно но другое Э; уже страшно блять Ф: скинул, смотри Эдгар побледнел Э: ты еблан Ф: время пошло! Э: /какого хуя, делать или нет делать или нет, 5000 ему точно нужно будет вернуть, а так могу общение с ней разрушить, деньги или дружба, так стоп, в последнее время она проявляет ко мне больше внимания чем обычно, какая то забота, ей интересны мои вещи, я ей нравлюсь? Если да то будет ещё большая не разбериха, а если нет? Смогу объяснить что это все фенг и лишних 5к у меня нет..../ Ф: Эдгар блять ты чо завис Э: ааа бля задумался сор Ф: ты думал семь минут Э: что нахуй И так бледный Эдгар ещё сильнее побледнел, ладони и лоб начали потеть, сердцебиение ускорилось а глаза начали нервно бегать по комнате Ф: осталось две минуты фенг понимал что у Эдгара выхода нет, и ему придется выполнять действие К: что ты ему там задал? Ф: щас узнаешь Э: /ладно глубокий вдох выдох, это ради 5к, блять нихуя не помогает/ Ф: минута друг) Э: ну ты и сука, фенг К: что он тебе задал? Ф: сейчас он покажет) Эдгар перекрестился Э: Господи помилуй Ф: ахаххавхахахахажажмжсжаз Э: ладно заебал Холодные руки Эдгара приблизились к лицу Колетт и притянули ее к себе К: ты чё.. Рот Колетт заткнул поцелуй от Эдгара, который сразу прекратился, и Колетт и Эдгар остались красными Фенг злорадно улыбнулся Д: романтик момент К: че...это....нахуй..... Э:прости пж... Ф: ебать и столько думал выполнять или нет ахахахахвхахвах Д: жаль не сфотал Ф: сняли Д: че? Пхпхпхахпахахах Прошел час все разошлись спать Джанет с Фенгом было хорошо, в отличии от колетт с Эдгаром, те валялись на разных концах кровати с пустым взглядом, так прошло 40 минут и у колетт вырвалась раковая фраза К: мне неловко это говорить,но мне понравилось когда ты меня поцеловал... Э: что?! К: / понятно я ему не интересна/ К: забудь... Э: да не все норм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.