автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дженна

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже зарегистрировался и уже хотел поехать в общагу. - Погоди, Лололошка, у меня есть машина, хочешь подвезу,- сказала Дженна с надеждой на перепихон. - Почему бы и нет,- сказал Лололошка и пошёл за Дженнай. Когда они ехали, Дженна остановилась в лесу и встала раком, Лололошка увидел что на ней нет трусиков и у него встал. Дженна это увидела и разделась до гола. Лололошка увидел её не бритую киску. - Лижи,- сказала Дженна и вульгарно раздвинула ножки. Лололошка начал активно отлизывать её киску, - Аххх...ещё...даааа,- Простонала громко Дженна и вдавила голову Лололошки в свой лобок. Лололошка ускорился. -Аххх...дааа,- Простонала громко Дженна и кончила. - Ладно теперь ты,- сказала Дженна и начала раздевать Лололошку, она всё спокойно снимала, уже дошла до трусов, когда Дженна сняла трусы Лололошки, то об её лицо стукнулся 21 сантиметровый член. - А у тебя большой,- сказала Дженна и начала делать ему минет. Когда Лололошка приблизился к оргазму он опустил голову Дженны вниз и кончил. - Фу, твоя сперма такая горькая и густая,- сказала Дженна и начала искать презервативы, потом она почувствовала как её немного растянула головка члена Лололошки. - Лололошка, нельзя, ты без презерватива,- сказала девушка. - А если я только отдам тебе девственность, а потом уже надену презерватив,- сказал Лололошка. - Ладно,- ответила Дженна. Лололошка вошёл в киску Дженны, но потом стал ебать ее как зверь. - Тогда вытащи его когда почти кончишь,- сказала девушка. Лололошка очень сильно кончил в киску Дженны, после чего они уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.