ID работы: 14503402

необычный эксперимент

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

из эндермена в чундру

Настройки текста
Примечания:
Томми еле как пропихивает в комнату, лодку в которой яростно рыча и дергая лаптями, был эндремен. В самой комнате было темно, лишь свечи стоящие на полу, давали свет. Где-то валялись книги и пузырьки зелий .По середине стоял туббо, что-то рисуя на полу мелом. —ты думаешь это сработает?—спрашивает блондин, толкая дальше эндермена. —Если мы ни где не накосячим, то это должно сработать!—не отвлекаясь ответил Туббо. Смахнув с лица волосы, Томми толкнул лодку ногой. Проехавшись по деревянному полу, ее останавливает нога Туббо. — лучше не дуйся,а иди сюда скорее ! — Блондин фыркнул, и подошел к своему дружку. —судя по этой книге, для ритуала нужна кровь двух людей...—сказал туббо,почесав подбородок —а мы точно сатану не призовем?—поинтересовался Томми —ну на это нам остается только надеется. Туббо достал из сумки на поясе, раскладной ножик. Посмотрев на Томми, брюнет протянул ему нож. —Ты первый! —нет ты! Ты старше ,а старшим уступать надо! —у нас разница в возрасте 1 год! —все равно! Ты первый!— заканчивает спор Томми. Туббо лишь закатил глаза. Повернувшись к пентаграмме на полу, он прошёлся ножиком по ладони. Поморщившись от боли пару секунд, парень оставляет свой кровавый след на деревянном полу. Томми тоже не мешкал,и, быстро толкнул лодку с эндерменом, в центр пентаграммы. Перехватив нож у туббо, блондин без раздумий хлестнул ей по ладони. Поморщившись, от резкой боли, Томми тоже оставил свой отпечаток. В это время Туббо взялся за фиолетовую книжку и начал читать заклинание. Множества слов на непонятном языке. Брюнет пытается их выговорить,но получается все-равно не очень. —ну вот, видишь! Ничего не произошло. Я же говорил что это книженка , для таких деби...—Не успевает Томми договорить,как за его спиной слышатся супер-странные, получеловеческие звуки. В лодке уже сидел не эндермен. Томми застыл,а Туббо от радости аж прыгать начал. —получилось, получилось! У нас получилось!—кричит брюнет от радости. Томми дрожа ,поворачивается к лодке,где минуту назад, сидел обычный эндермен.А теперь там что-то другое. Высокое существо. Метром 2 роста . Кожа разделена 2 цветами, белым и черным. Волосы так же поделены на те же цвета. С черной стороны глаз зеленый,а с белой красный. Оно издает звук, более схожий на мычание эндермена, а Томми в полном ахуе продолжает смотреть на существа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.