ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Густой лес встречал своей зеленью. Теплые лучи солнца пробирались сквозь листву и попадали на темно-серый порше, неторопливо ехавший по проселочной дороге. Вскоре показались ворота уже знакомой школы. С годами ничего не меняется, родители привозили своих чад после каникул в школу, кого-то привозили личные водители. Поэтому весь школьный двор был «забит» дорогими машинами. Когда-то и саму девушку сюда же так же привозили. Теперь она приехала на своей машине уже в другом статусе. Припарковавшись на заднем дворе, где располагалась парковка персонала, эффектная блондинка среднего роста вышла из машины и направилась в сторону главного входа школы. Стук каблуков ее босоножек разносился вокруг, оповещая о гордой походки девушки. Она шла с ровной спиной, как говорится, от бедра, не замечая никого вокруг. И без того короткий сарафан развевался на ветру, точно, как светлые локоны, ниспадающие на оголенные плечи. Вслед ей кидали многозначительные взгляды, на которые было все равно самой девушке. Кто-то перешёптывался, один из таких разговоров дошел до ушей виновницы: —Ребят, у нас новенькая. — проговорила старшеклассница, открываясь от обнимания друзей. —Ничего такая. — возразил, по видимому, ее одноклассник. —Зачетная. Особенно задница… —Рома. — с укором прервала молодого человека его подруга. Пройдя мимо, «новенькая» даже взгляда не опустила на ребят, чем огорчила их. В холле, как и раньше, бегали младшеклассники, сбивая с ног всех, кто попадался им на пути. Галина Васильевна, завхоз школы, которую боялись даже преподаватели, что говорить об учениках, заняла малышню, грозясь больше не давать конфеты. Зная, как дети любят сладкое, она «шантажировала» их этим. Однако это, действительно, работало. —Соня, снова добро пожаловать в нашу школу. — отвлек девушку знакомый мужской голос. Обернувшись, она заметила перед ней мужчину лет сорока, который так был ей знаком. Виктор Николаевич ничуть не изменился за несколько лет ее отсутствия. —Виктор Николаевич, я по Вам скучала. — чуть ли не кинулась на шею директора девушка. —Мы тоже все скучали. — улыбнулся он. — Было неожиданно получить твое письмо. —Да. И спасибо большое, что не отказали. Мне в университете надо практику именно в школе пройти, но, к сожалению, большинство не нуждаются в этом. Поэтому я вспомнила про любимый «Логос». —От меня сейчас мало, что зависит. Я завуч. Директор теперь Петр Алексеевич. Поэтому тебе к нему. — указал рукой на дверь кабинета директора мужчина. —В любом случае, спасибо. — еще раз поблагодарила девушка и уверенным шагом направилась к директору. —Входите. — сказал Петр Алексеевич, после стука в дверь. —Добрый день. Меня зовут София Викторовна. Я приехала на собеседование. — уверенно сказала блондинка, войдя в кабинет. —Интересно. — хмыкнул мужчина лет пятидесяти с сединой. — Подскажите Вашу фамилию и на какую должность претендуете в столь юном возрасте. — Стоцкая. — Петру Алексеевичу в миг стало не по себе. Он прекрасно знал Виктора Александровича Стоцкова. Главный акционер «Ингрид» и, что не мало важно, юрист компании, был известен Петру. Однако про его дочь ничего он не знал, только то, что она окончила «логос» более несколько лет назад. —Так что там с собеседованием? — уточнила девушка. Она прекрасно знала, почему директор школы так изменился в лице. Только ему ничего не было известно об этой девушке, однако она знала о нем очень много информации. — Вы… — Я. — хладнокровно перебила София собеседника. — Хорошо. Вы приняты на работу. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — стал улыбаться мужчина. В кабинет вошла Гиена… то есть Крылова. —Добрый день, Елена Сергеевна. —Добрый. София, я тебя даже не узнала… такая красивая стала, хотя прошло не так много времени. — воодушевленно проговорила экс-Директор школы. —Ты какими судьбами к нам? —Вам Петр Алексеевич не сказал? — удивленно посмотрела на него девушка. — Я теперь психолог в вашей школе. По крайней мере, на ближайший семестр. Мне для практики нужно поработать в школе. Вот я и подумала, что любимая школа как нельзя лучше. —Ты права. — улыбнулась Гиена. — Давай я тебя провожу в твою комнату. —Благодарю, Елена Сергеевна. Учительница провела до комнаты, которая оказалась очень маленькой, с одноместной кроватью и сломанным душем, что очень не понравилось Стоцкой. Поэтому пришлось чуть ли не слезно умолять переселить в другую комнату. Обговорив все с Морозовым, Елена согласилась. София зашла в довольно просторное помещение, где, помимо письменного стола, был еще туалетный столик. Кровать была за стеной, поэтому не было ее видно, разве немного. Ванная комната тоже оказалась довольно просторной. Наличие самой ванны очень обрадовало девушку. Но самая изюминка комнаты — это три больших окна с видом на лес. Кто-то постучался в дверь, и она открылась. —Здравствуйте. Меня зовут Мария, можно просто Маша. Я уборщица. Вот принесла полотенце. — протараторила миниатюрная брюнетка лет 30. —Соня. — кивнула ей девушка. — Приятно познакомиться. —Ой. И мне. Вы не переживайте, у нас очень добрый и дружный коллектив….— на что девушку издала смешок. —Маша, не переживайте, я знаю тут многих. Я окончила эту школу не так давно. —Вот я все и думаю, такая молодая… на ученицу похожа. —Благодарю. —Ну, ладно. Я пошла. — направилась к выходу уборщица, но повернулась обратно и добавила. — Если что, можете всегда ко мне обратиться. По любому поводу. —Спасибо. — поблагодарила девушка и закрыла дверь. София решила вернуться в машину, забрать свои чемоданы и заодно проверить, не оставила ли она чего-то. Достав из багажника тяжелый чемодан, она мысленно прокляла всех, кого можно было и нельзя. Зачем она только столько вещей взяла? Могла же потом привести. К тому же, она планировала проводить выходные в Москве, где остались ее друзья. Кое как дотянув чемодан до комнаты, София стала его разбирать. Заняться было нечем, обед она пропустила, поэтому пришлось ждать ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.