ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
До ужина оставалось еще два часа, поэтому я решила поколотить грушу в спортзале. После того, как Уваров развернулся и ушел из библиотеки, я хотела побежать за ним. Но опомнилась. Какого черта, я, вообще, должна что-то ему объяснять? Мы с ним просто коллеги со штампом в паспорте. И все эти поцелуи просто минутная слабость. У него есть девушка, пусть и целует ее. С каждым разом я била все сильнее и сильнее. — Ты сейчас ее сломаешь. — насмешливо сказал кто-то. Мне и видеть его не надо было, чтобы понять чей это голос. «Нос бы тебе сломать, Уваров.» — подумала я, но ничего не сказала, также продолжила колотить грушу. — В спарринг со мной встанешь. — приказал он, кидая в меня перчатки. Зря он это сделал. Злость с каждым разом становилась все больше и больше. По факту, я ее придумала, но попробуйте мне это объяснить. Подняв перчатки с пола, я надела их и залезла на ринг, где уже был Уваров. Первый удар, блок, второй, выпад… — Объявится не хочешь? — спросил он. — Что тебе объяснять? — гневно ответила я. — Считаешь, что тебе нечего сказать? — Что ты хочешь услышать? — Что за комната? — Кабинет. — Что там? — Документы. — Мне из тебя каждое слово вытягивать? — заорал он. — Что тебе надо от меня? — Повторяю в последний раз, что там? — Я уже ответила. — Соня, твою мать, ты издеваешься?— оскалился Уваров. — А что ты решил мать мою вспомнить? Списочек убитых пишешь? — ехидно ответила я и сильно ударила его, но он удержался и продолжил бой. — Я ее не убивал. Ты же знаешь. Я ничего не отвечала. Он повалил меня на пол, ставя колени по обе стороны от моих бедер, и навис сверху. — Что за документы? — надавливал своими коленями на мои бедра он. Неприятное ощущение прошлось по телу. — Документы Колчина. — нехотя ответила я. — Он оставил всю документацию по «Ингрид» там. Описание опытов, формулы, отчеты… все, что имелось еще со второй мировой. — Там ты нашла папку про меня и этого? — поморщился он, имея ввиду брата. — Мне ее Вульф дал. — не стала говорить об еще двух папках, которые тоже дал дед. — Слезь с меня. Он подчинился и ослабил хватку, давая мне возможность выбраться. Однако я перевернула нас, оказавшись сверху и придавила рукой его горло. Он нагло усмехнулся, кладя свои ладони на мою задницу. — Руки убери. — гневно выпалила я, наклоняясь еще ближе к его лицу. — Сначала ты. Или придушить меня решила? — улыбнулся Уваров и стал поглаживать мою задницу. — Не получится. — Я знаю. Ты тварь живучая. — Зачем так грубо, дорогая? — мило сказал он и шлёпнул со всей силы. Резкая волна боли, заставила сжать бедра. — Ты что творишь? — возмутилась я. Но вместо ответа он сделал тоже самое, только с другой ягодицей. На этот раз волна боли сменилась удовольствием, вызывая стон, и я поерзала на нем. Что-то твердое уперлось мне во внутреннюю сторону бедра. — Уваров. — предупреждающе сказала. — Что, дорогая? — нахально сказал он, продолжая то сжимать мою попу, то отпускать. — Перестань. — Что перестать? В знак протеста я стала ерзать на нем, от чего у него на лбу появилась испарина. Я убрала руку с его горло, опираясь по обе стороны от его головы, продолжила тереться. Тряхнув головой, чтобы волосы упали на другую сторону, нагнулась еще ниже. — Соня… — Да? — выдохнула прямо ему в губы. — Я не отвечаю за свои действия. — предупредил он и перевернул нас. Моя спина уперлась в пол. Уваров навис сверху и стал целовать. Перехватив инициативу, я вновь оказалась на нем. Но он не стал оставлять так и присел, обхватывая меня за спину. Я обвила его шею руками, скрещивая свои ноги за спиной. Его руки полезли под резинку спортивного топа, трогая ребра, пробирались все выше и выше. Мои руки скользнули под его футболку, аккуратно проводя ногтями по мышцам пресса, от чего они сокращались. Его футболка полетела в сторону, то же самое и собирались сделать с моим топом, но нас прервали. — София Викторовна… — сказал Вася, заходя в пространство. — Выйди. — заорали мы с Вадимом одновременно, оторвавшись друг от друга. Сотрудник вышел, закрывая за собой дверь. Вадим все еще держал меня, обнимая за талию. Я пыталась привести дыхания в порядок. Мозг бил тревогу, что надо валить отсюда. — Нет, Вадим. — сказала я, пытаясь вырваться из его объятий. — Отпусти, пожалуйста. — качала головой из стороны в сторону. — Сонь… — Пожалуйста, отпусти. — тихо сказала я, борясь со слезами. Я проиграла самой себе. Своим эмоциям и чувствам. Своим гормонам. Выходя из зала, даже не обернулась на Уварова. И так знала, что он смотрит на меня, все еще находясь на ринге. До дома я добралась достаточно быстро. Забежав, поспешила к себе в комнату, чтобы никто не видел мои слезы, которые так и рвались наружу. Алиса заметила меня из кухни и стала звать, но я не реагировала. Как только легла на кровать, разрыдалась. Через минуту она вошла в комнату, закрывая ее на ключ. — Сонь, что случилось? — спросила подруга, подходя к кровати. Но я не отвечала, продолжая рыдать в подушку. Она легла рядом со мной и стала обнимать, гладя по волосам. — Сонь. — тихо позвала Алиса спустя несколько минут. — Я дура. Какая же я дура… — новый поток слез полился по моему лицу. — Что случилось? — Уваров… — вновь заныла я. — Что он тебе сделал? — занервничала подруга. — Соня, не молчи. Что он сделал? Я его убью сейчас… — Поцеловал. Два раза. А потом мы чуть не переспали на ринге, где дрались. Алиса застыла в немом шоке, потом я опять уткнулась в подушку. — А еще… еще он знает про мой кабинет… тайный кабинет. Подруга сидела со мной рядом и обнимала, вытирая мои слезы.

***

На ужине собрались все, кроме Сони. Алиса пришла практически последняя, причем в не самом хорошем настроении. Светлана подала каждому ужин, ставя тарелки на свои места, так же, как и Соне. — София Викторовна спуститься к ужину? — спросила женщина, видя, что нет «хозяйки дома». — Нет. — заявила Алиса. — Светлана, Вы могли бы отнести ей ужин? — Конечно. — ответила та и удалилась обратно на кухню. Женя опоздал практически на полчаса и заявился, когда многие доели или доедали свой ужин. Он практически целый день провел за своим компьютером, работая. Соня еще не знала, и ему не терпелось ей рассказать, чем занимается в последнее время. — Алис, а где Соньку потеряла? — спросил весело парень. Настроение у него было потрясающее и он хотел разделить его со всеми. — Она не придет. — Почему? — Не очень хорошо себя чувствует. — спокойно пыталась объяснить Алиса. — Устала, видимо, на тренировке. Да, Вадим? — со смесью ехидства и злости высказала она. Уваров психанул, кинув вилку на стол. Та отлетела в другую сторону стола и приземлилась у тарелки его брата близнеца. Встав, даже не доев, он пошел на второй этаж. Виктор Александрович непонимающе оглядел всех присутствующих, останавливая свой взгляд на Алисе. Но она не обращала на это внимания. — И что это было? — спросил Женя. Алиса вскочила и направилась в сторону, куда только что ушел Уваров. — Женя, за мной. — рявкнула его подруга. — Проведаем нашего Ромео. Парень поднялся и обреченно последовал за подругой. Он не понимал, что только что произошло. Алиса в гневе была страшна. Хоть и видел всего пару раз, но понимал, что лучше подчиниться ей. Уваров уже успел подняться на второй этаж, когда на него налетели друзья его жены. Женя со всей силы прижал его к стене. Вадим попытался вырваться, но все четно, Алиса врезала ему под дых со всей силы. Уваров скривился от боли. Если бы его не держал Женя, то он бы согнулся пополам. Удар у девушки был хорошо поставлен. Бывший спортсмен, как никто другой, мог это оценить. — Ты что творишь? — спросил мужчина. — Значит так, увижу еще раз, что Соня из-за тебя рыдает, лично под березкой закопаю. — выплюнула слова девушка, держа мертвой хваткой лицо Уварова. — И мне даже не будет жаль твоего брата. — намекала она на то, что знает про их биологическую связь. — А до этого ты будешь очень долго и мучительно подыхать. Понял? Тот кивнул в ответ. Для закрепление результата Алиса еще раз врезала муженьку своей подруги, развернулась и ушла. Женя же отпустит мужчину и удалился в след своей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.