ID работы: 14503614

Ревность сводит с ума

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Манобан с полотенцами с руках шла к ванне. Открыв дверь она положила их на полку стеллажа. Затем девушка подошла к Дженни и нежно взяла её на руки. Дойдя до ванны она облокотила ту на стеллаж. Лиса сняла с себя всю одежду и приступила к платью Джен. Пытаясь расстегнуть молнию на платье той, она думала как брюнетка ещё могла в нем дышать. "Фух" сказала Лиса с облегчением когда расстегнула молнию. Когда платье начало спадать с её плеч она покраснела осознавая что вообще творит. Дженни начала немного падать назад.. но Лили её удержала левой рукой снова облокачивая ее на стеллаж.Голова Дженни повисла у руки Лисы, та увидела след своей ладони на шее Дженни. Испугавшись она прикрыла рот рукой и вслух извинилась перед Дженни. Длинноволосая миледи положила Дженни на себя и включила душ. Сначала она намылила её спину гелем для душа. Рост Нини немного заметно отличался от роста Манобан, что было той под руку когда она облокачивала брюнетку на себя. Когда та намыливала руку девушки возле себя, она нечаянно дотронулась до её груди, от чего сразу покраснела. Но после этого младшая подумала о том, что не даёт ей возможности потрогать её формы. Ещё секунду смотря на оголенную грудь, не стесняясь Манобан дотрагивается до нее, нежно дёргая соски Ким, Манобан улыбалась всё шире. Грудь Ким еле помещалась в ладонь чёрноволоски с челкой. И кажется Лалисе в кайф купать девушек в своих объятиях. Лиса смотрела на оголённое тело Ким. Младшая обвела одной из своих рук талию Ким и нежно шлёпнула её по сочным ягодицам, смотря как они трясутся. Заметно ее это сильно завело и она потянулась ниже живота той. Нежные ласки доставлялись старшей от горячей Манобан. Нежные поглаживания мыльными руками проводились по телу Ким. - " я конечно не знаю нравится тебе это или нет, но меня это заводит))" Сказала она шепотом на ушко Дженн. И ещё секунду она посмотрела на черты лица Ким, как яростно вцепилась в губы напротив, нежно покусывая и облизывая их. Лиса улыбаясь во все зубы усмехалась с того что она делает, но остановиться не могла, ведь хотела видеть это тело во всей красе подольше. - "пока она не видит надо что нибудь ещё поделать с её телом" полезли грязные мысли Лисе в голову, от которых она мигом избавилась. - "Не волнуйся Ким, со мной у тебя не будет плохого секса)." Прозвучал совсем немного хриплый и тихий голос Манобан у уха Дженни. Лиса наслаждалась мокрым телом Джейн всё время как они были в душе. Её тело специально терлось вплотную к телу Дженн. Манобан хотела увидеть прогибы Ким. Лиса облизывала её тело, её губы, изредка стонуще отдыхваясь от высокой температуры в комнате. Эти насыщенные красно-малиновые губы были слишком сексуальные чтобы не избежать поцелуя от младшей. Через полтора часа водных ласк Лиса ещё раз обмыла девушку, и выключила воду. Сразу она накинула на Дженни полотенце чтобы не замёрзла. И с улыбкой смотрела на свое отражение в зеркале, одевая халат со стрингами. Дженни она оставила в ванне и пошла к себе в гардероб за одеждой для Руби Джейн. Зайдя в гардероб Лиса искала что-то подходящее для той. - взяв в руки новый комплект кружевного белья, она его откинула с сторону, ища комфортное нижнее белье. Найдя рандомную футболку она кинула себе её на плечо и продолжала поиски. - "а трусы какие ей, у неё жопа меньше моей, ладно ща найдём" Лиса вспомнила про трусы для Дженни. Перерыв всё тумбочку с нижним бельём она нашла новый набор трусиков от Victoria's secret - "о супер" Лиса обрадовалась новым неоткрытым набором и то что это может быть подарком для Дженни. * Возвращаясь, Лиса бежит в ванную к Дженни.* - "а какие ей трусы дать? Розовые, я уже в чёрных". Весело выбирала она Аккуратно надевая вещи на брюнетку, она осторожно одела на неё футболку, заботливо протягивая каждую руку из одежды. 23:36 Затем Лилис берёт Нини на руки и относит свою спальню. Кладя Ким на кровать, ей захотелось ещё посмотреть на тело горячей девушки. Без раздумий она взяла крем для тела с прикроватной тумбочки и начала делать массаж ног для Дженни. Трогая каждый сантиметр ног, дабы доставить удовольствие для малышки, (если она чувствовала конечно), она медленно наблюдала за движениями своих рук. Доделав массаж, Лилис посмотрела на Ким и улыбнувшись сказала: - Надеюсь ты не зла на меня из-за моего удушья, и надеюсь ты вспомнишь что было в ванне...может хотя бы звуки?). Молча, Лиса вышла из комнаты закрыв на замок. После она пошла на кухню и выпила полстакана воды, чуть не забыв положить телефон, кошелёк и сумку Ким со своими сигаретами в сейф. - Спокойной ночи Дженни! Произнесла Манобан и ушла в зал, спать на диване. 2:53 Дженни проснулась. Вокруг было темно и она не поняла что происходит. Но она поняла что она всё ещё в заложниках. Когда она это поняла её испуганные глаза наполненные ужасом намокли и слёзы потекли как по автомату. Дженни загнавшись в угол кровати не моргая смотрела в одну точку до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.