ID работы: 14503628

Чего же хотят ангелы ?

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брёл по палатам, по коридорам , с растрепанными волосами . "Помню шел по длинному коридору , потерял сознание ... Проснулся в маленькой палате в длинном белоснежном халате, да, точно помню как слепил меня этот цвет . гхр! не хочу вспоминать .. -но что сейчас , какой смысл что я тут нахожусь. Тихо, тишина , никогда не слышал такой тишины . на улице идёт ливень . ночь. Рикидо спокойно встал с кровати, и направился в сторону выхода из палаты. Он медленно провернул ручку двери и приоткрыл дверь . Что ? Что за силуэт в конце коридора ? Да!!, точно виду белый силуэт в белом халате , он светиться , и приближается ко мне ! -подумал Рикидо . У Рикидо небыло сил закричать, возможно он и небоялся его, свалив вину на галлюцинации . он был слишком бессилен поэтому последнее что он сделал - упал на кровать растянув руки , и задремал. - что где я ? Я во тьме. Почему вокруг темно? Это сон ? Если это сон как я могу понимать и контролировать свои мысли?. Фигура !? Та фигура !? - я Миносци Катаро. Туманный ангел . сейчас ты находишься в своём же сознании , так как ты не можешь ничего изменить своими силами , я могу тебе помочь , наверняка ты хочешь выбраться от сюда ? Больше того ты не знаешь как тут оказался. Я могу тебя вытащить от сюда , при одном условии ,-пообещай мне что не будешь подвергать себя ..... На этом речь катаро оборвалась - подвергать чему ? -......, давай не будем об этом , когда наступит момент ты всё поймёшь . Рикидо сделал вопросительное лицо , он был слишком погружён в свои мысли и не мог ничего ответить . "Кто то управляет моим разумом !? Да некогда ! Может я и не могу выбраться из этих жутких палат , но у меня есть я !!! Глупый ангел хочет мне помочь ? Да он хоть что то понимает !??! Он меня не знает , верно же да ?" Страх и бессилие заполняло его грудь и скапливалось в одно тревожное ощущение . - знаю , ты думаешь это блеф ? Не сваливай меня на галлюцинации !. Бог послал меня сюда , а ты думаешь что я шутка, что ты справишься сам . ты многое не знаешь , не знаешь как жить , не знаешь смысл жизни . - А вот и знаю!- дрожащим голосом прокричал рикидо , и затих в раздумиях . - для кого ты живешь ? - Естественно для себя !!! - а вот и неправда ). Ты надеешься что всё образуется само собой , убегая от проблем и внушаешь себе что живёшь ради себя . Но сам понимаешь что это неправда . ты зависим от людей и быстро привя.... -Хватит !! П, прекрати ! - оборвал рикидо слова каторо . - думаешь что меня послали только чтобы вытащить тебя от сюда ? Хкх ,смешно .ты парень не из глупых мог бы догадаться . "Что ? Я не понимаю про что он. Что значит "мог бы догадаться "?? Ах точно ! Если подумать , бесплатный сыр только в мышеловке ! Если он меня выведет от сюда , то наверняка что то попросит ! Вот только что ? Вдруг это будет сто то страшное ?" - ты такой глупый !.-произнес Катаро- в том и дело что самый ты думаешь что должен отплатить мне ? , меня отвергли абсолютно все ! - люди которым я как и ты собирался помочь , но после того как я вламывался в их подсознания они боялись всякий раз взглянуть на меня . от меня отвернулся даже бог , не пойми неправильно- может он и послал меня сюда , я не такой как все ангелы . к сожелению для меня , я не умею ТОЛЬКО входить в подсознания людей , но так же не считая чужого разума я превращаюсь в человеческий облик, что приносит мне слишком много проблем . когда я говорил "не смей подвергать себя " я конечно имел ввиду - Страх ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.