ID работы: 14503695

Хаос в доме Акудама

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 11:34. Маньяк и Т/И всё так же крепко спали прижавшись друг другу, ничего не подозревая и не зная, а правда была в том, что этой ночью почти никто в доме не спал. Им было гораздо интереснее послушать и подглядеть, что за приглушенные стоны и скрип кровати был слышен из комнаты Т/И. И/П, И/Д и Мошенница всё же осмелились тихо зайти в комнату к влюблённой паре и наконец увидеть, что там творится. Увидев довольно милую картину, Мошенница немного смутилась, И/Д дважды перекрестился, а И/П сфотографировала эту идиллию и отправила в совместный чат. Все жильцы стали просыпаться от звука уведомления на телефонах. И обсолютно у всех сон, как рукой сняло, когда они увидели причину странных стонов и скрипа в кровати. Т/И проснулась первой, и стала пытаться разбудить Маньяка, но сколько бы она его не толкала, он всё равно спал как убитый. Девушка в шутку чмокнула парня в уголок губ, а тот ловким и резким движением руки заставил её принять лежачее положение прижимая Т/И к своей груди. -Маньяк, пора вставать время почти 12- сказала блондинка пытаясь отстраниться от тёплых объятий. -Ну блиин- простонал белёк утыкаясь лицом в подушку. Девушка вышла из комнаты о скрылась в ванной комнате. Пока Т/И мылась после насыщенной ночи, она волновалась, что они делали это слишком громко и скорее всего, это кто то слышал. Сделав все водные процедуры, Т/И спустилась на кухню. Все уже сидели там и уплетали свои любимые вкусняшки. -Всем доброе утро! - подбадривающи сказала Т/И. Остальные ответили ей тем же, только маленькое НО, они смотря на девушку начинали тихо смеяться и отводить взгляд. -Ребят вы чего? -Тебе стоит проверить последние сообщения в нашем чате- сквозь смех выдавила Док. Девушка взяла телефон и посмотрев последнее фото в чате, её лицо мнгновенно залилось краской. И/П поняла, что рано или поздно подруга поймёт кто это сфоткали и отправил в чат, поэтому как можно тихо и незаметно удалилась с кухни. В тот самый момент на кухню зашёл Маньяк и уже из далека увидел, это извращенное фото. Т/И не понадобилось и 2 минут, что бы понять, кто это сделал. Переведя взгляд на И/П, она достала из ящика деревянную скалку, а Маньяк из своего плаща нож. -Беги И/П- с насмешкой сказал Курьер. И/П пулей вылетела из кухни, Маньяк и Т/И естественно побежали за ней. В итоге им троим надоело играть в эти тупые догонялки. И/П просто удалила это фото из чата, но у себя в галерее она всё же сохранила. Время 20:30. Все сидели в большой гостинной, и сходили с ума, пока Хакеру в голову не пришла идея сыграть в правду или действие. Слава Богу все были только за. Первым спрашивал Хакер: "Курьер, правда или действие? ". -Ну допустим правда- доставая сигарету сказал шатен. -Курьер, ты ведь подпирал моим дроном свой байк?- любопытно, с небольшим раздрожением спросил одноглазый. -Ну да подпирал, ты же всё равно ими сейчас не пользуешься, хехе. -Ещё раз тронешь мои дроны, сделаю из тебя робота- угрожающе зарычал Хакер. Доку так понравился наблюдать за этим, что она не могла не пошутить: -Наш мелкий оказывается такой кровожадный, хихи. Хакер не обратил на это внимание. -Лады, хей И/П правда или действие? Девушка немного задумалась, но все же ответила, что действие. На что, айтишник хитро глянул на Курьера, и за тем крикнул -Поцелуй его в губы!! Все были мягко говоря в шоке от такого поворота событий. -После игры клянусь, я тебя зарежу программист хренов- прошипела И/П. -А я приготовлю для тебя железное алиби - утвердительно выразил Курьер. -Задание есть задание, целуйтесь, мы ждём. -И/П выбора у нас нет, поэтому иди сюда. Сколько И/П и Курьер нос от друг друга не воротили, но всё же поцеловались, не много влажно и немного брезгливо. После этого оба убежали полоскать рот. У Курьера и И/П были очень даже неплохие отношения, но чтобы такая близость, для них это было неприемлемо. -Чтож, погнали дальше, И/Д правда или действие? -Ну действие. -Уткнись лицом в грудь Дока!!! Док явно охренела от такой предъявы, но в какой то степени не была против. -Ладно, мне на самом деле похуй- сказал И/Д. Но И/Д уткнулся не сам, а его уткнула Док, он хотел отстраниться, но она настойчиво прижимала его к себе. А когда отпустила парень еле дышал. -Ой, извини малыш, не знала, что ты можешь задохнуться- хитро промурчала Док. В это время И/П и Курьер уже вернулись из ванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.