ID работы: 14503779

Анна и Эльза. Сестринская любовь.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь путь Анна следила за Эльзой, а Олаф устроился на ногах хранителя, и заснул. Эльза? - начала Анна. -Что? - -Как случилось что Бруни прыгнул тебе на руки? - Я не хочу об этом говорить, но он случайно, а теперь еще куда-то пропал после того случая! Кристофф - Сильно руки болят? - Эм.... Не знаю что тебе ответить.. Если скажу да, Анна будет беспокоиться, а скажу нет, совру. - Хи-хи - посмеялся Кристофф, и сказал - спасибо, за ответ - Кристофф - Думаю пора устроить стоянку. - Ладно - ответили в один голос сестры и рассмеялись. - От этого смеха проснулся Олаф - А? ...Что?... Кристофф - Что, что пошли за дровами для костра. -Пойдем! - ответил снеговик и последовал за другом. - Анна? Все нормально? У тебя когда ты зашла были красные глаза от слез, сейчас цвет не изменился. - Да, все нормально. - и в это же время заплакала. - Тихо, тихо все хорошо, сестренка, что случилось? - продвинулась к ней Эльза. - Лишь всхлипы - Иди сюда - Эльза открыла свои руки для объятий. - Нет, вдруг я случайно задену твои руки? - Ничего не случится, ну? - И Анна обняла сестру, уперлась своим лицом к ней в плечо и просто плакала, Эльза пыталась обнять в ответ, но вышло неуклюже. - Все хорошо, я рядом. Этот великолепный момент прирвал Кристофф спросив - Анна, что случилось? Почему ты плачешь? - Ничего! - и отодвинулась от духа. - Кристофф увидел взгляд негодования и беспокойства в сторону сестры от Эльзы. - Она как бы спрашивала взглядом - Да что случилось то? Иди сюда! Я поддержу. А в ответ получила отрицательный взгляд с ответом - Нет - на лице. - Кстати - сказал Олаф - Я взял несколько покетов с маршмеллоу. Тут же увидев взгляд радости от Анны. Олаф раздал всем по покету. Эльза неуверенно смотрела на покет со сладостями. Анна - Тебе помочь пожарить их? -Нет, я лучше поем так. - Почему? - Вдруг ты обожежься? - Если причина в этом, то не бойся, я же не голыми руками буду, а на палочках. - Все же у Эльзы был не уверенный взгляд. - Не бойся. - Хорошо, буду признательна если ты пожаришь мне их. Анна погладила сестру по плечу понимая, что та беспокоится, зная на сколько это больно. Через 1 час Анна подошла к сестре и даже не говорила, а просто смотрела ей в глаза. - Прервав тишину Эльза спросила - Что ты меня сверлишь взглядом? - Любуюсь, на ту кого больше всех на свете люблю. - Иногда, ты меня пугаешь. - Ну это же сестринская любовь. - Хм... Сестринская смешное слово. - Ну Эльза! - закатила глаза королева. -Ладно, ладно. - опять хихикнув. Анна ткунала Эльзу в бок. - Эльза? - Мм? - Помнишь ты говорила что можешь рассказать про несколько игр из детства если я попрошу? - Да, конечно помню. - Можешь пожалуйста рассказать? - Хорошо, но можно когда пройдут ожоги? - А какая связь? - Хочу показать наглядно. - Эх, ладно. Анна пошла к костру. - Я замерзла, пойдешь со мной? - Нет, спасибо - Точно? - Да... -Тогда я лучше посижу с тобой здесь. - Ты же говорила что замерзла. - Да, но не люблю когда ты сидишь одна. - Не говори глупостей, иди к костру! - Если ты пойдешь со мной! - Ладно - закатив глаза, Эльза пошла за сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.