ID работы: 14503816

Творец

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Талантливый работник

Настройки текста
Представьте себе мир Солипсизма, где каждый момент — это картина, нарисованная собственным воображением. Здесь реальность становится пленницей человеческой фантазии, где человек — как художник, создающий свой уникальный шедевр. В этом мире Джерард воплощает свои мечты в реальность. Он единственный кто здесь творит свою реальность. Джерард был окруженный величественными небоскрёбами, словно звёздными кораблями, плывущими по городскому небу. Футуристические детали украшали каждый уголок города: стеклянные фасады, отражающие светлые лучи солнца, монументальные скульптуры, возвышающиеся на площадях, и виртуальные экраны, расположенные на перекрёстках, транслирующие цифровые арты и рекламу. Дороги простирались через мегаполис, словно вены, пульсирующие жизнью и энергией. Широкие и гладкие, они мерцали многоцветными световыми линиями, создавая ощущение будущего, которое уже стало реальностью. Автомобили, двигаясь по этим дорогам, казались частью галактического пути, взмывающего в небеса. Умные системы управления транспортом обеспечивали беспрепятственное движение, минуя пробки и оптимизируя маршруты для максимальной эффективности. Люди, прогуливающиеся по улицам, были одеты в яркие и современные наряды, отражающие последние модные тенденции и индивидуальный стиль каждого. Множество цветов, текстур и форм создавали калейдоскопический образ городской моды, где классика соседствовала с футуризмом. Джерард, талантливый художник и визионер, был директором творческой дизайн-фирмы, где каждое здание стало холстом для его творчества. Фасады зданий были украшены его собственными работами — от абстрактных композиций до реалистических портретов, они привлекали взгляды прохожих и вносили нотки искусства в безжизненные стены. Его персонал, как верные помощники, воплощал его идеи в жизнь, создавая уникальные пространства, где сливались архитектура и искусство. На вершине одного из небоскрёбов, в самом сердце мегаполиса, находился кабинет Джерарда — священное место, где вдохновение становилось реальностью. Он сидит за своим стеклянным столом, окруженный полотнами и дизайнерскими проектами, взирая на город, который он создавал, словно владыка своего мира, готовый к новым творческим вызовам и свершениям. Рядом стоит современный компьютер с огромным монитором, на котором отображаются цифровые модели и концепции будущих дизайнерских работ. Кабинет также украшают изысканные мебельные предметы и аксессуары, отражающие индивидуальный стиль Джерарда. В углу стоит удобное кожаное кресло, где он любит отдыхать и размышлять над новыми идеями, а напротив расположен диван, приглашающий к непринужденным беседам и встречам с клиентами. По кабинету бродит кот по имени Бандит, он символизирует негативные, дикие, неосознанные и неожиданные стороны своего хозяина. Сегодня Джерард выбрал для себя синий костюм, цвет которого подчеркивает красный галстук. Цвет его зеленых глаз никак не подходит к цвету одежды, но Джерарду так нравится. Короткие красные волосы словно огонь, отражают всю внутреннюю энергию и поток нескончаемого творчества этого человека. — Привет, Либерти! — бодро приветствует входящего в кабинет вымышленного сотрудника Джерард. — Посмотри, что у меня есть для тебя. Я нарисовал несколько новых работ, которые, я думаю, могли бы быть замечательным дополнением к нашим проектам. Либерти — высокий брюнет, скромный и отзывчивый человек, который всегда готов поддержать своих коллег, особенно Джерарда. Он всегда скромно склоняется перед его идеями, причиной чему есть его неуверенность в своих собственных способностях. — О, великолепно! Дай мне взглянуть на них. — он подходит к компьютеру и изумляется от увиденного. — Я думаю, эти иллюстрации могли бы быть размещены на небоскребе нашего офиса. Вот, посмотри на эту картину с нашим логотипом на фоне города. Я думаю, она была бы красивым дополнением к нашей визуальной идентификации. Что думаешь? — Действительно красиво! Я могу сразу представить, как это будет выглядеть на небоскребе. Я вам искренне завидую! — он кивает не останавливаясь, находясь под вдохновением. Джерард на несколько секунд останавливает свой взгляд на Либерти. — Вот еще пара идей. Этот рисунок с нашими сотрудниками, работающими вместе, мог бы стать иллюстрацией на стену в лобби нашего офиса. — говорит он уже немного по сдержанней. — Я немедленно пошлю все материалы куда нужно и… Когда всё должно быть готово? — он застывает в ожидании. — Э-э…давай к вечеру, что уж. — бросил Джерард, махнув рукой. Он знает что его мир и сотрудники — иллюзия, поэтому он не беспокоится о том каким образом они будут выполнять эту работу. Он знает, что они её просто сделают и всё. Джерард точно не помнил сколько времени ему понадобилось, чтобы выдумать и украсить рисунками этот мегаполис. Он работал над этим всю сознательную жизнь, разве не так? Он улыбался, гуляя улицами собственных фантазий и удивлялся насколько далеко может тянуться собственное воображения. Город не менялся по прихоти или за секунду, город был таким, каким его строил Джерард много лет, но самого процесса строительства он не помнил. Джерард лишь знал, что каждый день что-нибудь может дополнить его мегаполис: то за несколько дней вырастет большой небоскреб, то добавится ещё одна дорога или магазин. Он каждый день видел одних и тех же созданных им когда-то людей: работников улиц, торговцев, врачей, водителей и всех, кто был задействован в жизни мегаполиса. Были и жители города, которых он не знал лично. Он понимал, что они тоже существуют в его мире, но в ход их жизни он не вторгался. Эта деталь прибавляла городку интересность для его Творца Джерарда. Мегаполис существовал на основе стандартных правил, Джерард был лишь частью этого. Не до конца понимая что и к чему в городе, он решил не беспокоится об этом, как не беспокоится о том сможет как его организм спит или видит сны. И это ему нравилось. У него было творчество, любимая работа и потенциал, которые озаряли и украшали весь мегаполис днями напролет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.