ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На этой неделе Мэй дали всего три смены и ни одной ночной, Шинои передали другому наставнику, ее сняли с экстренного резерва - Цунаде-сама сказала, что они стали более эффективно распределять имеющиеся ресурсы и подучили полевых ирьенинов. Девушка не особо ей верила, но спорить с Пятой было смерти подобно, особенно на фоне полученного нагоняя за то, что она не сообщила блондинке о грандиозных переменах в своей личной жизни. Будто должна была. Как оказалось, Шисуи вчера успел самостоятельно объявить об интересном положении своей пары, и Мэй имела честь наблюдать сияющего, как начищенная монетка, Фугаку еще перед ужином. Микото была очень взволнована, суетилась на кухне значительно больше, чем обычно, и очень расстроилась, когда Мэй сказала о планах розоволосой пожить пару дней у четы Харуно. Однако вслух этот момент не обсуждался, и Имаи даже не досталось ни хмурых взглядов, ни вопросов относительно ее планов на счет наследников. Удивительный такт для представителей старшего поколения клана Учиха. Теперь же Мэй, ворча себе под нос, наглаживала шторы в новом доме. Ее рука уже довольно устала, и ей казалось, что на коже ладони вскоре появятся некрасивые пузыри от долгого трения об ручку утюга. Диван был полностью погребен под разложенными на нем уже выглаженными тканями. «Почему в этом доме так много окон?» - уже которой раз за утро вздыхала девушка. Когда она отправилась наводить порядки, Итачи давно уже ушел, Саске все еще беспробудно спал, его резерв восполнился почти на пятьдесят процентов и Мэй прикидывала, что он выйдет из забытья где-то к вечеру. На ее великое счастье в столовой обнаружились стандартный стол и стулья. Она ненавидела есть за традиционным примерно так же, как носить кимоно – спина нещадно затекала, а бывало, что и ноги сводило судорогой. Прихватив стул, девушка подтащила его к окну кухни, нашла подходящую штору в слоях на диване и принялась крепить к крючкам карниза. За этим занятием она и заметила приближающуюся к дому Сакуру. «Сестренка с племяшкой…Кто бы мог подумать, что я внезапно обрасту таким количеством родни» - думала Мэй, пропуская девушку в дом. - Все сплетники госпиталя извелись, куда ты вчера исчезла из кабинета в компании двух горячих мужиков. – Сакура приземлилась на пуф и вытянула ноги, с насмешкой глядя на подругу. - Тотализатор на пол твоего ребенка еще не открыли? – Имаи залезла обратно на стул и продолжила возню со шторой. - Я думаю, как раз сейчас организовывают. - Ты начерта Шисуи ко мне отослала вчера? - Осуждающе поинтересовалась хозяйка. - Меня и правда вызвали! - Пестики и тычинки? Ты хотела ему полный курс биологии прочитать? - Ты просто не представляешь, какой он… - Сакура сделала неопределенный жест руками, - легковозбудимый. На радостях завалил бы меня прямо в кабинете, я тянула время. «Не представляешь, насколько представляю» - подумала Мэй, зацепляя очередной крючок. - Тебе нельзя выкладываться на операциях, как раньше, это может навредить ребенку – назидательно проговорила Имаи. - Знаю, не занудствую, все было под контролем. - Что твои родители? - Пол вечера спорили об имени и даже то, что у Учиха принято, чтобы имя давал глава клана, крылья им не подрезало. - Серьезно? Фугаку-сан дает имена всем детям в клане? - Традиции, - Сакура развела руками. - Надеюсь, он больше никого не наречет именем типа Итачи. - Шисуи сказал, что тогда еще был жив их дед, и он имел довольно мрачные настроения под конец жизни. Шисуи тоже ведь он называл, – девушка поежилась. - Кстати, у Итачи скоро день рождения. - Правда? – Мэй удивленно обернулась, - когда? - Девятого июня, Шисуи, как настоящий старик, отмечает семейные праздники в календаре. - А говоришь, что не старый… - озвучила Мэй заезженную шутку. – Черт, до него же меньше месяца, - она спустилась со стула, закончив со шторой. - Ты не знала? - Нет, у нас все крутится вокруг восемнадцатилетия Саске. Я даже не спрашивала… Надо ведь что-то дарить, – Мэй села и озадаченно потерла лоб. - Здесь я тебе не помощник, Итачи, - Сакура скривила губы, - темная лошадка. - Как обтекаемо ты выражаешься, - Имаи невесело усмехнулась. - Не важно, что я о нем думаю, важно, как он относится к тебе, - розоволосая сложила руки на груди. – Спроси у него, вдруг ответит. - Мне однозначно нравятся твои формулировки. " Вдруг ответит" - это прям про него. - В смысле? Не похоже, чтобы он тебя игнорировал, - с сомнением протянула Харуно. - Он говорит, но в его словах двойное, а то и тройное дно, и никаких ответов. - Это профдеформация, потряси Саске, он наверняка что-нибудь предложит. - Из этого тоже лишнего слова не вытянешь, - Мэй недовольно принялась искать шторы для столовой. - Ну, дар откровенности в этой семье достался только Шисуи, - Сакура неловко улыбнулась. - А ты сказала про меня вчера? - Твой сам с этим справился, родители счастливы, но, кажется, Микото-сан переживает о твоем вчерашнем побеге. - Я вообще думала, что ты будешь у них. Хотела зайти как бы за тобой, перекинутся с ней парой слов и утащить тебя куда-нибудь. - Хотела спрятаться за моей широкой спиной и разведать обстановку, - Мэй с усмешкой вытянула нужное. - Не задалось, теперь иди одна и кайся. - Эй, я вообще то беременна, ты должна быть ко мне добрее! - Запрещенный прием, на Шисуи его отыгрывай. - девушка перетащила стул к другому окну и взобралась на него. - Кстати, как ты теперь работаешь? - Три смены в неделю, без экстренных и ночных, как и ты. Цунаде-сама считает, что и полугода не пройдет, как ты тоже останешься без печати. - Но пока то она на месте! Так с чего меня переводят на облегченный труд?! - Мэй зашипела, случайно прищемив себе палец. - Слушай, если что, я тебе этого не говорила, - Сакура понизила голос. - Цунаде-сама как-то перепила и в пьяном бреду выдала клановую байку. Мол, на самом деле, Второй убил брата Мадары из-за своей кузины, она была пустой и Изуна, вроде как, воздействовал на нее мангеке, чтобы она перебежала к Учиха и стала его невестой. Но то ли он что-то намудрил, то ли девушка вышла из-под воздействия гендзюцу и ужаснулась действительности, в общем, она покончила с собой в то время, как Учиха и Сенджу были фактически на пороге мира. - Ну, допустим, и при чем тут я? - Имаи раздраженно рассматривала сломанный ноготь. - Мадара и Изуна были связанными братьями, как и Итачи с Саске, значит та Сенджу была, как и ты, невестой обоих. - менторским тоном констатировала Харуно. - В архиве Учиха на этот счет ничего не написано, но, допустим. - Она залечила начинающийся наливаться синяк. - Цунаде-сама скорее всего вообще хочет тебя уволить, чтобы не нарываться на проблемы с Учиха. Они ведь тоже наследники главной ветви, чувствуешь параллели? - Я бы на месте Цунаде-самы проверила бы себя на гендзюцу, а не изолировала от общества. - Она ведь была Хокаге, ей легче пожертвовать чем-то меньшим в угоду большему. - Все, что угодно, лишь бы Учиха сидели тихо, - с сарказмом проговорила Мэй, слезая со стула. - Мне кажется, это девиз деревни на ближайшие годы, - Сакура вздохнула, наблюдая, как подруга копошится в поисках второй части комплекта.

***

Саске выглядел значительно лучше. - Ты решила, когда мы переедем? - он сидел на диване, наблюдая, как девушка освобождает новую посуду от упаковочной бумаги. Решения о быте должна принимать Мэй, если бы девушка была расторопнее, переезд мог бы состояться еще несколько дней назад, но она оттягивала, а остальные делали вид, что не замечают заминки. - Где-то через неделю, - не хотя ответила Имаи. - Ты не довольна обстановкой? Мы можем купить другое, - неверно интерпретировал вздохи девушки Учиха. - Нет, я довольна. - Тогда, что не так? - Уставился он на нее своим пристальным взглядом. Мэй подавила очередной вздох, они уже час делали вид, что не замечают гейшу в комнате, хотя, возможно, так думала только сама Мэй. Саске, как пришел, сказал ей пару фраз о миссии, спросил о работе, но тему появления у него мангеке, срыве брата и их вчерашней несдержанности в госпитале не затрагивал. Беседа отчаянно не клеилась. Младший, может, и не хотел об этом говорить, Итачи ему ситуацию обрисовал и достаточно, но ведь сидит же тут зачем-то. " Его неделю не было, он хочет внимания, желательно тактильного, а ты тут бумагой шуршишь и морозишься" - дали профессиональную оценку гормоны. "Дура" - прокомментировал разум. - Мэй? - Брюнет все еще ждал ответа. Девушка поставила наполовину распакованную сковородку на стол. - Думаю, я на сегодня закончила, - она оперлась руками о стол. - Можем выйти в сад, там довольно неплохо. Саске кивнул и протянул ей руку, поднимаясь, но, преодолев несколько метров между ними и ощутив тепло его кожи девушка, неожиданно сама для себя, передумала. «Если пытаться аккуратно отклеить лейкопластырь, это только продлит неприятные ощущения» - Или останемся на диване, - Имаи ухватила его за ворот рубашки, заглядывая в черные омуты с алыми искрами на дне. Саске был быстрым, как и его брат. Стоило ей моргнуть, и она уже сидела верхом на его бедрах, прижатая к его телу, чей жар легко передавался через тонкие ткани. - Я скучал, - выдохнул он ей в шею и начал покрывать кожу медленными поцелуями. Мэй запустила руку ему в волосы и склонила свою голову в сторону, поощряя его желания. Он вытянул ленту из ее косы и поднялся к губам, его руки подсобрали ее домашнюю тунику и потянули выше. - Можно? - проникновенно заглянул он ей в глаза. - Да, - девушка нервно облизнула свои губы, - но потом я тебя просканирую. - Зачем? - брюнет даже замер. - Мне надо, я хочу кое-что понять, - она расстегнула молнию на его рубашке. Учиха стянул тунику, все так же озадаченно поглядывая на девушку, позволил снять с себя рубашку и покорно подставился под медицинское дзюцу. - Вчера было что-то не так? - Все так, - свечение на ее руках погасло, и она прильнула к нему, обнимая за шею. - Мне не стоило...на твоей работе, - он гладил ее вдоль позвоночника, сбиваясь о застежку бюстгалтера. - Все в порядке, - она отклонилась чуть назад, заглядывая ему в лицо, и поцеловала в скулу. - Сними его уже, из-за тебя мне в нем тесно. От Саске прошла волна жара, Мэй показалось, что лямки он сжег чистым огнем, чашки спереди свалились и были тут же отброшены за спинку, парень молниеносно сменил их позу и завалил Имаи на диван, вжимаясь пахом ей между ног и мокро целуя. Имаи успела осилить четверть пошлятской книжонки Шестого - она однозначно работала. Девушка скрестила ноги у Саске на пояснице и чуть выгнулась, соприкасаясь с ним животом. Парень в ответ простонал ей в губы и подцепил застежку на ее бриджах, рванув молнию вниз. - Мэй? - он с трудом приподнялся, окинув девушку алеющим взглядом. - Будешь спрашивать, я начну думать...- Имаи откинула голову, пытаясь глубже вздохнуть, пока есть возможность. Учиха предвкушающее улыбнулся, от прежнего "милашки" не осталось и следа. Девушке показалось, что ее где-то бессовестно обманули, когда, стянув с них обоих штаны, парень начал целовать и вылизывать низ ее живота по кромке кружевных трусов. - Саске...- Мэй втянула покрытый мурашками живот, цепляясь ногтями за обивку. - Итачи сказал, что ты ознакомилась с Ича-Ича, - он провел языком по полупрозрачной ткани до клитора, глядя ей в глаза видоизмененными шаринганами, - далеко продвинулась? Девушка задохнулась от новых ощущений и попыталась свести ноги, но Саске прижимал ее бедра к своим плечам. - Никаких вопросов, да, - он отпустил ее ноги и плавно поднялся к лицу, проведя членом по мокрым трусикам, имитируя проникновение. - Мне очень нравится твоя грудь, - он с нажимом огладил одно из полушарий, вызывая у девушки тихий стон. - Был бы здесь Итачи... - он многозначительно замолчал, прижимая ее запястья к дивану. - Ты, - выдохнула она сквозь зубы, ощущая трение сквозь тонкую ткань. Он лизнул ее губы и спустился торопливой дорожкой поцелуев к нижнему белью. Мэй предпочла смотреть в потолок, бесполезно пытаясь выровнять сбитое дыхание. Саске стащил с нее последний предмет гардероба и развел ее ноги шире, удерживая в таком положении. - Не молчи, если что-то будет не так. Она ощутила горячее прикосновение и легкое растяжение в самой чувствительной точке своего тела. - Мэй... Девушка перевела взгляд на напряженного Саске и облизала пересохшие губы. Пара секунд, и он толкнулся внутрь, не разрывая зрительного контакта, готовый остановится при малейшем признаке непринятия. Мэй старалась максимально расслабить мышцы и глубоко дышать, она чувствовала каждый его миллиметр, как внутри все подстраивается под это распирающее чувство, и слизистая плотно облегает его. Саске смотрел, его глаза то темнели, то вспыхивали вновь, наконец, он немного расслабился, накрыл девушку собой и невесомо поцеловал, давая время привыкнуть. - Если сейчас так, то как Итачи тебя уберег от себя...- хрипло проговорил брюнет. - Он постарался, - девушка немного поерзала, обняла Учиха под лопатками и сжалась, как в первый раз. Саске низко застонал ей в шею. - Мэй, не надо... - Не приятно? - Имаи расслабилась и погладила его по ребрам. - Приятно, но сейчас это слишком... Он на пробу качнул бедрами, девушка обняла его крепче и закинула ноги на поясницу. После нескольких медленных толчков Саске взял быстрый темп, позволяющий лишь поверхностные вдохи. И даже их он крал буквально с ее губ, заставляя сосредоточиться на единственном, что позволял получить полноценно - удовольствии от непрерывной стимуляции крохотных нервных окончаний на слизистой. Кожа под руками девушки стала влажной, брюнет издал какой-то рычащий звук, его движения стали более размашистыми, Мэй непроизвольно снова сжалась под ним и ощущения накрыли ее с головой, утягивая куда-то вниз в свободном падении. Прошла еще пара долгих минут, прежде чем Саске вышел и уложил ее на себя, накрыв своей рубашкой. - Итачи говорил, что его ты тоже сканировала, – его голос резонировал под ухом. - Он изменился после… - Отпустил контроль, - Саске положил ее руку к себе на шею, на один из основных энергоузлов. Под зеленым свечением дзюцу Мэй ничего не нашла, кроме почти полного резерва - чуть больше, чем было изначально. Она разочарованно вздохнула и немного сместилась, Саске напрягся. - Тебе больно? - Нет. - Но у тебя течет по бедрам, - он попытался сместить руку с поясницы, но Мэй извернулась и схватила его за запястье. - Это не кровь, а ты, - проговорила она напряженно, щеки затопило румянцем, она избегала смотреть ему в глаза. Саске пару раз моргнул. - Ванны здесь уже можно использовать? Она кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.