ID работы: 14503825

СПБ и ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

кошка

Настройки текста
Примечания:
Девушка в мешковатой одежде заходит в пропитанную алкоголем квартиру, с долбящей музыкой. Имея хоть какие-то знания физики, она знает о существовании звуковых волн и ей кажется что она их чётко ощущает и даже видит. Заходя в коридор, она снимает заношенные вансы и проходит в зал. Шатенка начинает здороваться со всеми кого знает, а знает почти всех. Вписка была сегодня почти для самых близких, так что в принципе она была не знакома только с несколькими людьми: какой то парень сидящий на диване с компанией людей, он выглядел странно и это подтвердилось когда он начал высказаться на счёт патриархата и рассказывать где место женщины. Ну и девушка которая явно хотела заполучить внимание всех парней. Виолетта была знакома с ней исключительно косвенно. Собственно говоря, из за неё она тут на пять процентов, а остальные девяносто пять это другая дама. Первым делом она здоровается со знакомыми, а потом переходит к человеку который должен был отдать ей предмет, якобы, ради которого она тут оказалась. - Привет, ну что ты принесла мне мою тату машину?: Виолетте было не очень приятно говорить с Ениной, из за личной неприязни, она поступила не хорошо с несколькими её близкими людьми. Выслушивая оправдания, почему же сегодня она не получит свой аппарат, она думает о том где находится персона с которой она очень хочет увидеться. После слов о том что предмета нет, Виолетта вообще не слышала и не слушала что ей говорит Аня. На фоне громкой музыки, белого шума в виде болтовни, размытой массы тел в тени, девушка замечает одно единственное светлое пятно, что так выделялось. Когда она шла к компании (к Даше) за ней увязалась Енина, но Виолетте было так все равно на неё. Проталкиваясь через все эти тела, которые у неё вызывали тошноту, она еле держалась на ногах. Из за того что Малышенко давно не употребляет, запах от таких людей у неё ассоциировался с трупным смрадом. Когда то она тоже была на протяжении семи лет живим трупом. Потолок давил, толпа давила, звуковые волны толкались заставляя врезаться в людей, тошнота подступала. Делая глубокий вдох она вываливается из толпы и видит компанию из приятных ребят, которых знала и её. Аня выходит за ней такая весёлая и невинная, начинает со всеми здороваться, как ни в чём не бывало обнимает Дашуту. Виолетта перекидывается с каждым парой слов, но тело уже само тянется к блондинке, как подсолнух к солнцу. Девушка к которой Ви испытывала особые чувства не произвольно отодвигается, что бы татуированная к ней присела. Как только Малышенко хочет подойти к даме возле неё падает её бывший молодой человек. Чувство отвращения накатывает волной. Музыка бьёт по ушам, истории которые ей рассказывает одна из знакомых превращаются в кашу, плече на котором повисла Аня тянет к полу с такой силой что хочется превратиться в лужу. Ком к горлу и тошнота подступаю тогда, когда рука усатого начинает залазить чуть ли не под юбку блондки. Каплан повторяет уже третий раз такое тихое и скулящее "Убери руку пожалуйста" фон в виде знакомых никак не реагирует на происходящее. Когда с глаз девушки скрывается пелена слёз, Виолетта двинулась к ней. Девушка начала аккуратно подавать руки Даше и забирать пришептывая "Давай, пошли, моя хорошая". Каплан со слезами на глаз сразу же поддалась и пошла за своей спасительницей. Юлик этого жеста не оценил: - Эй! Стой! Ты далеко собралась, шалава?: парень был под сильным градусом. Он схватил блондинку за запястье с такой злобой что она резко отдернулась и чуть ли не полетела назад. Всё что осталось увидеть Дарье это кулак летящий в нос её бывшему возлюбленному. Кровь хлещет сразу по всему лицу, звук разлетается ударными волнами, а голова бьётся о спинку с глухим стуком. - Хватать ты будешь в своей жизни только члены ртом, уебок : проговорила Виолетта, уводят Дашу на балкон - Пошли покурим, кошка: все что сказала Виолетта перепуганной блондинке. Та в свою очередь обернулась на толпу, что собралась вокруг Юлика и очень громко что то обсуждала, осуждая то-ли их, то-ли его. - Можно взять тебя за руку?: тихо сказала Даша, но внутри догадывалась какой будет ответ. Она чувствовала что эта внутренняя тяга взаимна - Конечно, кошечка: отвечает с такой искренней улыбкой и сама берет девушку под руку и уводит на балкон. Виолетта открывает дверь, пропуская первую Дашу. Они заходят, вид открывается на прекрасный Петербург. Панельки все такие живые и их так много. На них сейчас смотрят дома в которых около двух сотен квартир, и в каждой своя жизнь. А девушки находятся в своём, таком же муравейнике. Они находятся в своих телах и каждый является центром своей вселенной. В долгие раздумия о безграничном загоняет факт, что тех квартирах люди чувствуют себя точно так же. Страшно это, или волшебно не понятно. Каждая хочет обсудить это все с девушкой стоящей рядом, каждая надеется что это получится, каждая давно этого желает. Из восьми миллиардов людей Малышенко, почему-то стоит именно с ней и глядит на одну звезду в небе, которая наверное уже давно взорвалась. Даша ей чем то напоминает эту звезду, она всем светит, при этом сама уже давным-давно не сияет. Хочется что бы она снова начала сиять, что бы её глаза отражали мерцание её внутренней галактики. Её окружение этого не видит или не хочет видеть, но они и не обязаны. У всех есть другие дела и звезды. Виолетта протягивает блондинке сигарету, та в свою очередь аккуратно берет её. Даша смотрит на упаковку, что бы понять что ей предлагают, видит её любимый чапман. Упаковка была вся разрисована маркером. Там были разные названия песен и исполнителей, котики и просто маленькие рисунки. Там было много имён, и была красивая надпись 'Каплан' с сердечком рядом. Дарья мило и непроизвольно улыбнулась, но виду не подала. Глаза наблюдали за тем как Виолетта аккуратно подожгла её сигарету, розовой зажигалкой с котиками. Когда большинство людей не замечают таких мелочей, Даше лишь достаточно быть собой и быть заинтересованной. Следом Ви достаёт другую пачку сигарет с ментолом и достаёт от туда сигарету для себя. - Можно вопрос?: говорит Добренко, видя как Ви начала догадываться о чем она сейчас спросит - Sure: говорит Малышенко поворачивая голову в сторону блондинки и опуская её, с улыбкой на лицей - Зачем тебе две упаковки сигарет?: говорит девушка невинно смотря на шатенку. "Вот сука, строит свои глазки и что ты ей скажешь " подумала Виолетта - Буду честна, вывести тебя сегодня на балкон было моим планом во что бы то ни стало. Я знаю что ты обожаешь эти сигареты, вот я их для тебя и купила: она говорит это абсолютно спокойно, но внутри у неё все просто рвёт и метает. Мелочи замечала не только Даша. Блондинка просто улыбнулась и прошептала тихое "Взаимно" - Прости, что так вышло и что у тебя теперь проблемы, мне очень жаль: говорит Даша, опуская глаза в пол. Шатенка обнимает даму так крепко и нежно, приговаривая "тебе не за что извиняться, все хорошо " во время объятий она забирает сигарету, что так и норовит обжечь бледную кожу рук блондинки. Она обнимает её долго и трепетно. В этот момент вселенная, что бесконечно находится в каком движении замирает и внутренний мир Виолетты тоже. Ей тихо плачет плечо не зная белокурая девушка, а та поглаживает её по волосам что растекаются как млечный путь по её плечам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.