ID работы: 14503825

СПБ и ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

не с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:

Вот она идиллия, которую не хочется что бы кто то нарушал. Не в коем случае.

Виолетта обнимает дорогого себе человека и это абсолютно взаимно. Толи теплый вечер, толи объятья не давали им замерзнуть, в прочем это неважно. Улочки Санкт Петербурга были тихими и темными. Рядом бродил белый, как луна кот и выискивал, что бы ему поесть. Луна светила ярко, отливая холодным светом. Даша прижималась к груди Ви и слушала ее дыхание, такое тяжелое, но при этом спокойное.

Луна не светит сама, она отражает свет солнца

Все о чем думала Каплан сейчас, это кто для нее Виолетта. Ей казалось, что ее солнце это Малышенко. Это неправильно. Но как будто так и есть, этого не избежать. Даша вспоминает себя в те времена когда они были так близки, она была живая. Даша вспоминает весь ужас который пережила, после которого она умерла. Она знает кто может ее спасти и кого она может спасти, просто любя. По ощущениям именно сейчас нутро и душа цветет, потому что мысли складываются воедино. Ей спокойно как никогда. Раньше, когда они были с Юликом ее не покидало чувство тревоги. Никогда. Они ели или общались, не важно, всегда тревожно. И не только с Юликом, со всеми. Если Виолетта, присутствует в ее жизни хоть немного, ей уже нормально. Если она проводит время с Ви, спокойствие переполняет ее. Это не та самая загадочная любовь с первого взгляда, они знакомы уже давно. Как минимум разговор на кухне и расставание с Юликом произошло в декабре 2017, а "драка" в январе 2018. Они испытывают странные чувства к друг другу с 2012, им было лет 12 когда они стали лучшими подругами. Ви и Даша поддерживали друг друга не смотря ни на что. Они всегда были вместе и неразлучны. У каждой какие то проблемы в семье, но вместе им и на это было все равно. Даша была такой мамочкой в их дружбе, она и из передряги вытащит в накормит, все сделает. Забота то, что первое приходило в голову когда говорили о ней. Она и уличного котенка накормит по дороге на вписку с которой нужно забрать Малышенко. После того как забрала, нужно домой отвести, к себе обязательно. Ви домой к маме нельзя, потому что получит об этом знает только Даша, потому что это тайна. у Даши у самой проблемы с родителями, но эти проблемы есть только тогда, когда родители дома, а дома они очень редко. Даша накормит вкусно, переоденет, спать уложит и утром таблетку с завтраком даст. Когда забирать нужно шатенку она сначала буянит, но как только видит Дашу сразу превращается в самого спокойного человека, может ей и поплакать по дороге и в любви признавать, до определенного момента дружеской. Она может подраться с кем угодно, но на Дашуту в жизни руку не подымет. Добренко в школе тихая, а Ви ее противоположность. Добренко с уроками и на контрольных поможет, а Виолетта до дома портфель отнесет, шоколадку купит и энергетик любимый. выглядит так будто Даша делает для Виолетты все, но ничего не получает взамен. Это не так. Виолетта Дашу в школе защитит от долбоебов всяких. С уроками просит помощи, так как работает и времени совсем нет. Взамен татуировки бьет всегда бесплатно. Поддерживает морально. Всегда рядом и беспрекословно выполняет все просьбы Дашуты. Она может сделать для нее все и знает что та сделает это взамен. Она может рассказать ей все и отдать все, а та сделает это взамен. Вот так они дружат 4 года.

2016 9 июль

-Дашута, я хочу тебе кое что сказать. Я с тобой всегда всем делилась, но приходилось опускать один момент. Я люблю тебя не как подругу, я очень хотела бы, что бы ты стала моей девушкой: Виолетта опустила глаза в пол. Она минуту сверлила покрытие крыши многоэтажки на которой они всегда сидели. Время шло будто вечность. Только луна освещала банки энергетиков и пачки сигарет. Даша перебирала зажигалку в руках. Секунда и пухлые губы Даши накрываю Виолеттины. Бальзам для губ со вкусом ванили мажет по сухими и покусанным губам. Вот она взаимность, такая абстрактная и похожая на мечту которая никогда не сбудется. То, чего так долго ждали обе. То, чего так боялись и ждали. То, чего так жаждали. Каждый раз когда падала звезда, именно это было из желанием.

2016 12 август 23:02

- Я тебя так люблю - И я тебя Они целуются возле подъезда. Влюбленные и по настоящему счастливые, как никогда. Виолетта не употребляет пол года только благодаря Даше и больше никому. Из ломок вытаскивала только она, чаем и успокоительным поила только она, поддерживала только она, понимала только она. Виолетта любит ее так искренне как никогда не любила никого и это взаимно. Любовь должна пройти испытания, что бы стать самой прочной, они не исключение.

2016 13 август 00:39

- Виолетта собирай верщи нам нудно сбежать. Моей маме рассказали что мы встречаемся и она собирается звонить твоей, нужо сбежать иначе нам пиздец. Даша не могла нормально написать сообщение. Слезы текли и руки тряслись. Паника окутала ее тело, из за чего принять решение было очень сложно. Ощущалось все так, будто выхода нет и им придется расстаться. Но выбирая между мамой и Виолеттой, она всегда выберет свою любовь. Заходя на перед, она ни разу не пожалеет о своем выборе. -Дашута нормик все будет не переживай ты так собирайся через час на крыше встретимся. Не волнуйся любовь моя я сделаю все что в моих силах <3 Ви сохраняла спокойствие. Скидывая в сумки одежду, деньги и все самое нужное. -Ви я не могу выйти там мама на кухне -Иди к окну Виолетта сняла Дашу с окна и на три месяца они исчезли. Они объездили весь Санкт Петербург и влюблялись в город так же сильно как и в друг друга. Каждая улочка и парк были исследована. Поцелуи на мостах и балконах, вагонах метро и станциях. Они помечали места надписями и инициалами. Три месяца настоящего счастья. Три месяца она ночевали в вагонах метро и поездах, у друзей и знакомых. Они курили наблюдая самые красивые закаты, на крышах панелек. СПБ был как всегда прекрасен и они были прекрасны. Может этот город и вгоняет кого то в тоску, но не их. Он подарил им лучшие 102 дня, проведенных вместе. Они будут любить этот город так же сильно, как и друг друга. Называя это болезнью и подростковым бунтом, люди не представляю сколько всего они прошли вместе. Не каждый подростковый бунт будет сопровождаться, событиями которые пережили эти двое. Даша плакала от несправедливости у Виолетты на коленях, ей было так обидно, она не понимала за что им это. Шатенка просто гладила ее по волосам, ее сердце разрывалось от того, что ее любимая плачет. Но они ничего не могли сделать. Ничего.

2016 19 октябрь

После очередного слезного звонка и обещаний что их примут, было принято решение вернуться. Ошибка. - Даша мы с мамой будем начинать все с чистого листа!! Я так рада! - Я за тебя очень рада Ви! Я надеюсь все действительно будет хорошо! Моя тоже так сказала! - Все налаживается, до завтра! Спокойной ночи, лю тебя<33 - И я тебя, сладких снов) Последние сообщения в чате. 20 октября 2016 года в восемь утра Дашу увозят в какой то монастырь. Ее ежедневно пытаются исправить молитвами и избиениями.

2017 15 май

- Дарья, нам доложили о том что вы обсуждали с одной из учениц ваш грех и порок с которым мы должны бороться. Вы говорили о ваших любовных связях с девушкой!: кричала женина монахиня на Дарью, продолжая: -Вы говорили о том как любите ее и как хотите вернуться к ней!: Подходя к девушке говорила та. Стены кабинета давили, из за страха Даша не могла вздохнуть, голова начала кружится. -Извините пожалуйста. Я буду отмаливать сказанное каждый день, ведь Бог не позволяет подобное: плача говорила Даша, потому что знала, что будет после этого - Что велит Бог в заповедях?!: кричит женщина - Не прелюбодействуй: шепчет она, боясь пошевелиться. Все чего сейчас хотелось это обнять Виолетту. Поцеловать ее, что бы она спрятала ее от этого мира - Помнишь за какие грехи карал Бог мужчин?: шипит сквозь зубы женина наклоняясь к Добренко. Ткань ее черного платка колыхалась, из за сквозняка. Она склонилась над блондинкой и улыбаясь проговаривала каждое слово. Женщине хотелось показать все свое превосходство. От нее воняло старыми духами. Апостольник не стирали будто вечность. Зубы были желтые. Вот кто будет ей сниться в каждом кошмаре. Вот кого она будет боятся встретить, до конца своих дней. Вот чьими руками ее мать сломала ей жизнь и ни капли не пожалела, ни разу не проведала. - Да я помню: сказала блондинка. После этих слов ей прилетает звонкая пощечина, ее хватают за волосы и тащат в комнату с алтарем для молитв ее швыряют на холодный пол и закрывают гигантские двери. Даша знает что плакать и кричать не стоит ведь будет хуже. Даша знает что стоит молится и стоять коленях на гречке, все 4 часа. Даша знает что здесь камеры и за ней наблюдают. Даша не знает что с Виолеттой и из за этого слезы текут без остановок. Она плачет всегда и везде, потому что татуированная не выходит из головы никогда, ее улыбка, забота, поцелуи и слова о любви. Чувство беспомощности и безысходности съедает заживо, но сделать она ничего не может. У нее нет телефона, а два побега не увенчались успехом и если она попытается еще раз, ее тут оставят на еще больший срок. Уязвимую Дашу уже потихоньку, действительно, начали посещать какие то мысли о том, что вдруг это неправильно. Но как только ночью ее сердце начинает болеть, они сразу же уходят.

2017 3 октябрь

Через неделю ее отпустят. Она не перестает ее любить и никогда не перестанет. Чувства остались но им мешал животный страх. Снова оказать здесь. Снова провести год в этом здании. Снова испытать избиения, голод, домогательства. - Добренко Дарья Эдуардовна Ее позвали в кабинет главного. Она не особо знала что там будет. Вкратце, каждый день он берет две девочки и разговаривает с ними, что бы убедится, что их можно отпускать домой. Даша догадывалась, что разговор будет о лечении, точно так же как сдавать шаги в рехабе. Первые двадцать минут все было нормально, что ли. Вопросы в духе какие заповеди, какие планы, какой прогресс. Даша отвечала уверенно, но трясло ее ужасно, толи от страха, толи от сквозняка и холодного взгляда священника. Он был старым, толстым, мерзким, от него воняло. Он мерзко улыбался, когда взял ее за коленку, мол: Не переживай ты так, поедешь домой. Он схватил ее за руку и потащил ее к своему креслу. Даша начала сопротивляться, но сил вообще не было. " Тихо, тихо ты. Знаешь сколько я таких как ты видал, лесбух. Все потом как милый член сосали. Ты не сопротивляйся и не кричи, точно домой поедешь." шептал он, вонь ударила в нос, слезы текли, голос пропал и тело не слушалось. Она знала зачем терпит, знала что ей не помогут, знала что сейчас будет. Мерзкая рука ползла прямо под длинную юбку школьной формы. Его губы целовали шею, а вторая рука прижимала поближе. Он расстегнул рубашку и начал лапать ее грудь, говоря всякие ужасные вещи "какая ты красивая", "завидую твоему будущему парню". Потом он стянул с себя штаны и начал тянуть ее руку к своему половому органу. Она не давала этого сделать, из за этого последовал удар, потом еще один. Он схватил ее за волосы и потащил к столу. "Сука, я же сказала, шалава мелкая". Все что услышала Даша перед тем как он вошел в нее. Час мучений длился как год. Слезы текли без остановки и она не понимала, за что ей это все. Она чувствовала как кровь текла по ее ноге, и слышала его, и как ее сердце пропускает удары. Она оделась, а мужчина ее выпроводил как будто ничего не было. Истерику было не остановить, но ей пришлось это сделать просто, что бы ее отпустили домой. Через два дня она вернулась. Когда мама ее забирала она была в шоке от состояния в котором была ее дочь. Даша ни слова не сказала о том что было в стенах монастыря. Это осталось только там. Она видела как ее машине машут все кто сломал ее жизнь и все кому она не сможет помочь. Никогда она сюда не вернется. Маме было не особо интересно как проходило лечение. Ей было плевать. Даже если бы она узнала, она бы сказала что то в духе: "так нужно было, это лечение такое, это нормаль". Даша, должна была с детства предсказывать все, что сделает мама. Она знала ее как свои пять пальцев. Каждую эмоцию, действие, последовательность, все. Ей приходилось быть внимательной всегда. К ней тоже были внимательны, но не мама, а человек который любил. Перешагивая порог дома легче не стало, не хватало ее. Она шарахалась от каждого звука, плакала, не ела, загибалась от болей внизу живота первые де недели. Каждый вечер она рассматривала шрамы от лозинок, синяки под глаза, пореза по всему телу. Кости обвернутые в кожу, все что она чувствовала. Даша не спрашивала у мамы о Виолетте знала чем это не дай Бог обернется. Боялась брать в руки телефон. Спустя день мама Даши притащила в дом Юлика, чтобы познакомить их и они начали встречаться. Он два раза пришел к ним дом, на третий раз предложил встречаться. Даша согласилась, она в целом не испытывала никаких чувств и эмоций, ей было плевать просто, что бы не расстраивать мать, она согласилась. Что же на счет Виолетты. Она вернулась из места своего заключения раньше чем Даша и писала ей, надеясь услышать ответ. Все, что она получала в ответ это " была в сети 2016 19 октября" смотря на последние сообщения и пересматривая фотографии слезы лились ручьем, она искала ее везде на протяжении месяца. Спрашивала у всех знакомых и у ее мамы все молчали. Но вот, она встречает Лизу их мамы дружили, она точно знала. - Виолетта мне очень жаль, ее отправили в какой то монастырь вроде год назад, она должна скоро вернуть. Я больше ничего не знаю и моя мама тоже. Столько эмоций в один момент Виолетта давно не проживала страшно за нее, но она должна скоро вернуться. Спустя три дня после возвращения Даша берет в руки телефон 153 пропущенных от контакта "Любовь моя" и больше не от кого. 343 сообщения о том как сильно она переживает, скучает, хочет увидится, догадки, что она делает что бы найти, что она сделает с теми кто причинит Даше боль, воспоминания, планы, мечты, надежды и том как до бесконечности сильно любит. Даша прочитала каждое сообщение. 20 октября 2016 года в восемь утра Виолетту увозят в рехаб. Там ее пытаются вылечить от употребления, которым она не занимается же 9 месяцев. И все благодаря ее любимой.

2017 15 май

Виолетта плакала пол ночи из за того как скучает по Даше. Она писала ей письма. Много писем. Около четырех сотен она уже точно написала. Остальную половину ночи она все так же писала новое письмо. Она не знала читает ли их Даша и вообще доходят ли они до нее. Она не знала что в принципе с Дашей. Ее это медленно убивает. Что с ней, где она, с кем, здоровая, живая, помнит ли, знает ли где она, почему не отвечает, любит ли еще? Ей никто не ответит.

Моя вселенная, моя Дашута, привет! я пишу тебе новая письмо и надеюсь что ты его прочитаешь. Если ты его видишь умоляю ответь мне. Напиши хотя бы, что с тобой все хорошо. Я очень за тебя переживаю, правда. Я каждую ночь думаю только о тебе, о твоей улыбке. о твоих глазах. Мне так не хватает тебя. Мне кажется, я умираю без тебя. Если бы во мне не было надежды, что когда я выйду отсюда я встречу тебя, я бы уже наложила на себя руки, клянусь. Мне так жаль что так все произошло. Я не понимаю за что нам с тобой такие мучения. Ты лучшее что было в моей жизни, без тебя я не способна ни на что. Я очень хотела бы тебя обнять, прижать к себе и спрятать от этого мира. Я обещаю, что я увезу тебя подальше где мы будем счастливы и построим семью. Я не знаю как тебе, но мне ты снишься каждую ночь, мы с тобой гуляет по СПБ вместе, как тогда, раньше. Мне так важно узнать где ты, я надеюсь тебя никуда не запихнули, как меня и что с тобой все хорошо. Я очень хотела бы что бы ты меня не забывала. Даже если у тебя сейчас новая жизнь и тебе не до меня, напиши мне об этом, что бы я не терзала себя надеждами. Я буду счастлива, если будешь счастлива ты. Но знай я буду любить тебя до бесконечности этой вселенной. Каждый раз когда падает звезда я загадываю, что бы мы поскорее увиделись и у тебя все было хорошо. А ты что загадываешь, помнишь о нашей традиции? Надеюсь что да. Мне так интересно как ты сейчас выглядишь и чем занимаешься. Как только я выйду отсюда я сразу пойду к тебе.

Я люблю тебя, Дашута.

Твоя Виолетта

В 2017 6 октября Даша убирала коридор и нашла это письмо. Она не знала, что Виолетта ей писала. Мать выкидывала все письма, а это потеряла. Даша читает это со слезами на глазах. Руки трясутся, истерика накрывает с головой, когда она читает такие душевные слова шатенки. Сердце просто рвется в клочья. Когда она читает сообщения от девушки, ей становится хуже. Она теряет сознание из за такого давления, открывая глаза через час на полу она видит 63 пропущенных от Виолетты. Шатенка увидела, что любимая была онлайн. Кажется вот последняя частица чего то живого умирает, когда она понимает как же сильно Виолетта мучалась. Ей стыдно за все что произошло и из за того что ей сейчас придется сделать. - Виолетта, я тебя тоже безумно сильно люблю. Прости, но нам нельзя быть вместе, то неправильно, мне страшно. Животный страх из за воспоминаний о монастыре сжирал ее. Ему не удалось убить в ней любовь, как планировалось. Ему удалось убить саму Дашу. Она знала какую боль приносит им, но ничего поделать не могла. Вы скажите, что нужно быть готовой на все ради любви. В этой ситуации она не может, вопреки всему пойти к Виолетте, как бы сильно не любила. Она плачет без остановки несколько суток, не спит. Виолетта писала, пыталась уговорить на встречу и поговорить, приходила, сидела под дверью, но в ответ получала только " Умоляю прости меня, но так нельзя". Спустя месяц или два ее все таки заставили выйти из дома, на какую то тусовку. Она слышит как все шепчутся о том где она была, слезы льются ручьем и она убегает домой. Виолетта узнала об этом и написала слова поддержки, даже предлагала встретится, но успехом это не увенчалось. Даша знает о том, что у Виолетты этот год тоже прошел не радостно, ей тоже хотелось ее поддержать, но все время ее останавливал страх. В кошмарах снова и снова прокручивался момент с священником, молитвами и монахиней. Виолетте ужасно плохо морально, после рехаба и из за того, что она не моет увидеть Дашу. Ей так ее не хватает, она сразу же понимает почему последней страшно, как только слышит слухи что монастырь. Ей жаль что так произошло. Она надеется, что когда то они смогут снова быть вместе. Хотя бы в другой вселенной. Когда она узнала, что они с Юликом встречаются сердце разорвалось на тысячу мелких осколков, но она поминала, что Даша его не любит. Виолетта чувствует что Даша точно также сейчас сидит с другой стороны двери и плачет. Но руки завязаны страхом и безнадежностью. Они летят в бездну вдвоем, но на расстоянии, хотя хотели бы в обнимку.

2017 19 август

Худощавый парень влетает в гараж где находится одна Виолетта, закрывает дверь. Он начинает раздеваться и приставать к Виолетте. Девушку окутал страх и паника, она не может пошевелится. Он хватает ее за руку и начинает тянуть ее к своему паху, со словами "На потрогай, какой он твердый". Через секунду слышится голос человека который их уже начал искать. Парень быстро убегает и говорит, что им как то нужно пересечься. До следующего дня Виолетта чувствовала себя ужасно, мягко говоря. Было ощущение что ее уже изнасиловали. Было принято решение никому не рассказывать.

2017 20 август

Все произошло неожиданно. Виолетта просто убирала, выполняла свое задание. В помещение резко забегает этот мужчина, со словами о том что наконец то они увиделись. Он начинает раздеваться. Девушку бросает в тот же ступор. Тело все так же не чувствуется. Она не может пошевелится и вздохну. Он кидает ее на стол и пытается стянуть с нее комбинезон. Все на что хватило сил это хоть немного удержать свитер. Все происходит ужасно и мучительно долго. Слезы текут без остановки, она не может нормально вздохнуть, голова болит, таз болит. Ей так больно, что через это все она проходит сама и что вообще вынуждена проходить. Его мерзкие руки касаются ее тела. Она приговаривает всякие ужасные вещи. Он доволен. Слышаться голоса. Их ищут. Сердце уходит в пол. Она на секунду умирает. В один момент она испытала облегчение и страх. Страшно, что увидят и высмеют. Облегчение, что это сейчас закончится. Он убежал. Она осталась плакать на полу. Парень нажаловался и Виолетта получила наказание. Она больше не спала, не ела, не хотела ни с кем общаться. Все чего хотелось, это что бы ее поддержал, обнял и погладил один человек, это Даша. Ей так больно, ее унизили.

***

Было такое чувство, что вселенная которую они так любили решила искоренить их любовь и их самих. У девушек не было объяснений, почему тогда все это происходит именно с ними. Наверное в прошлых жизнях или других вселенных они ужасные люди. Когда Виолетта встретила Дашу на предновогодней тусовке и провела с ней весь вечер на кухне, она наконец то спустя больше чем год испытала то самое счастье. Сначала они даже делали вид что не знакомы. Но так больше продолжаться не может. Любовь была, ее никто не смог уничтожить в них. Когда Добренко увидела эти зеленые глаза и измученную девушку. Виолетта выглядела уставшей, точно так же как и сама Дарья, но каждая переживала за другую. Блондинка увидела переживание и настоящую поддержку от девушки напротив, страх исчез. Она вспомнила письмо, сообщения, слова все чего она сейчас хотела это упасть на колени и просить прощения. Как она могла поддаться какому то стаду. Перед ней стоит любовь всей ее жизни. Когда они были заперты в учреждениях, где над ними издевались они думали только друг о друге. Снились только друг другу. Плакали только по друг другу. Любили только друг друга. После той тусовки Даша осталась на ночь у Виолетты. Это был тот момент когда нужно все рассказать.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.