ID работы: 14503984

Неидеальные

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Должно быть, она настоящая принцесса. Иначе я не могу объяснить, почему она идеальна. Сидя на завтраке я мельком смотрю на неё, слегка сонную, но при этом всё ещё красивую и идеальную девушку. Она ест медленно, осторожно и с грацией, как у королевской особы. Даже в тот момент, когда она пьёт чай, её мизинец выставляется в бок, не касаясь ручки чашки. Слишком идеально... Внешность у неё утончённая. У неё очень красивые длинные нежно-лиловые волосы, к которым хочется прикоснуться хотя бы раз... Но при этом боясь испортить причёску и ту изюминку, которая в ней есть. Нет, она слишком идеальна для моих касаний. У неё светлая кожа, которая наверняка мягкая и приятная на ощупь. В её большие и красивые глаза хочется долго смотреть, но чувствуется, что во взгляде напротив будет мелькать разочарование от этого. Её улыбка нежная и светлая, и видя её на губах обладательницы, в груди начинает трепетать сердце, а щёки сильно теплеть, оставляя румяные следы восхищения, которые становятся видны всем, в том числе и ей. Даже её имя и фамилия стоят королевского звания! Тори Тондейнай... Великолепное звучание. Она слишком идеальна... По крайней мере для меня. –Таноши. Мягко позвал меня красивый голос, из-за которого я сразу взглянул на его обладательницу. –А-ах, Тори! Прости, задумался.. Я неловко усмехнулся, слегка покраснев. Как же необычно, когда она первая начинает диалог... Со мной. Ни с кем-нибудь ещё, а именно со мной. –Ты часто витаешь в облаках. В твоей голове будто каждый день праздник... Ну, или его идеи. Тори тихо хихикнула, после чего взглянула на меня, слегка прищурив глаза. –Рядом с тобой по-другому быть и не может... А! Я имею ввиду... Э-э-э... Ну..! Я выдохнул, слегка прикрыв губы ладонью. Неловко... Очень неловко. –Это мило. Мне приятно слышать это. –А? Правда..? Тори улыбнулась и кивнула в ответ, да так грациозно, что у меня перехватило дыхание. –...З-знаешь, Тори. Ты очень красивая, правда. Я не могу подарить тебе то, что будет сочитаться с идеальной тобой, но... Из внутреннего кармана пиджака я вытянул белый цветок. Засушенный, очень хрупкий... Тори осторожно взяла его в руки, после чего взглянула на меня. –Спасибо... Очень красивый. –Я рад, что тебе нравится. Ответил я, после чего почувствовал прикосновение мягких губ на своей правой щеке. С лёгким удивлением я взглянул на Тори, которая всё ещё немного улыбалась, а её щёки были слегка покрасневшими. –И не стоит воспринимать меня идеальной. Никто не идеален... Даже мы с тобой. Но в этом и есть прелесть жизни. Тори притягивает меня к себе и обнимает... Я прижимаю её к себе и обнимаю в ответ, чувствуя, как сильно бьётся моё сердце. Моя правая ладонь мягко проходит путь от спины к хрупким плечам и касается действительно мягких и шелковистых волос. Мы смотрим друг другу в глаза, ощущая всё бóльший прилив нежности, после чего закрываем глаза и целуем друг друга в губы. Робко, неуклюже, далеко не идеально... Но с любовью и трепетом. Тори Тондейнай говорила, что не идеальна... Но она всё равно прекрасна, по крайней мере для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.